Я так поняла мама крайне удивлена услышанным на собрании.... вот что это значит.
Смешно!!!! Ради смеха спросила в нете,и . Прочла много предположений на тему,где же мама будет до 10 В итоге,МАруся,всё гораздо проще,чем мы думали выбирай: Результаты поиска АХУ административно-хозяйственное управление административно-хозяйственный участок АХУ аммиачная холодильная установка
Ща вам будет ЕЩЁ смешнее!!!! Цитата: Agni от 21 Ноябрь, 2011, 20:18:08 я, конечно, дико извиняюсь, расшаркиваюсь и всё такое но я НЕ МОГУ расшифорвать ГДЕ будет мама до 10!!!!!
Кстати, мама написала сыну, что побывав на родительском собрании, она пришла в шокированное состояние, и будет дома в десять часов.
ЦитироватьКстати, мама написала сыну, что побывав на родительском собрании, она пришла в шокированное состояние, и будет дома в десять часов.В аммиачную холодильную установку она пойти не могла, остается думать, что до 10 часов она будет находиться в административно-хозяйственном управлении.
Мыльная опера продолжается. Серия "Взгляд фылолуха" Следствие разворачивается : Пишет она( мама/жена/сестра/сотрудница) ему (сыну/мужу/брату/сотруднику).Тогда Она может быть в АХУ-е ( аммиачная холодильная установка) и АХУ-е (административно-хозяйственный участок ) ; третий АХУ-е исключается,т.к. она была бы в АХУ-и .