СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лес  (Прочитано 17871 раз)

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
Re: Лес
« Ответ #45 : 02 Октябрь, 2015, 23:59:49 »

Наверное, дерево помогает нам услышать наше подсознание aga
Любовь спасет мир

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 03 Октябрь, 2015, 00:03:20 »

Может быть деревья - это наше подсознание,  и мы приходим к себе и говорим с собой?

Меня эта тема зацепила. Полетели картинки перед глазами, как в Полянке. Я стояла в лесу и орала, долго и громко, до изнеможения, пока из горла не вышел белый плотный шар. Поблагодарила его, он лопнул и из него посыпались неприятные гады. Стала дальше благодарить и все это превратилось в цветы: гвоздики, маки, васильки, полевые цветы. А потом я оказалась действительно на Полянке, только окружена очень старыми и дремучими елями, страшновато и темновато. Стало подниматься красное Солнце. А потом я увидела себя Звенящей и все вокруг стало бело-серебристым, блескучим. Но меня Звенящую плющит nasmeshka лицо так иногда меняется как у Ларисы Ренар. Полный писец, проревелась, проржалась, теперь ХАРАШО ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #47 : 03 Октябрь, 2015, 08:50:29 »

snezhinka, Нэля rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Октябрь, 2015, 09:05:10 »

Интересно, что на форуме всё и все взаимосвязаны... snezhinka создала тему и пошёл отклик. Практически у всех (что-то откликнулось, что-то зацепило, что-то вспомнилось...). Но ощущения от этого очень тёплые, светлые, как будто что-то очищается в душе... Зашёл, почитал и подпитался ulybka5
А потом я увидела себя Звенящей и все вокруг стало бело-серебристым, блескучим. ...проревелась, проржалась, теперь ХАРАШО ulybka6
Nata poseluy2 rabotaet ulybka5

Вообще, дерево - это очень сильный символ. В медитации знакомства с родом, представляешь дерево, медитация на деньги - дерево (денежное дерево), медитация на заземление тоже дерево... Не случайно это.

Благодарю вас, девочки за истории svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #49 : 03 Октябрь, 2015, 10:13:13 »

snezhinka! aplaud1 rabotaet
Благодарю тебя за сказочную красоту(фото изумительные), хочется смотреть снова и снова. aga
Читая твое откровение, я даже не поняла сначала, что это твое, подумала какой красивый рассказ-читается на одном дыхании. ulybka5 ulybka5 Я живу рядом с лесом, твои некоторые фото, как-будто бы сделаны у нас. И лошадки у нас в лесу также выгуливаются из конно-спортивной школы. У меня тоже давняя любовь с моим лесом. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Октябрь, 2015, 10:55:52 »

Nata ничего себе!  sharynalob rabotaet
Darsi спасибо!  friend friend
Любовь спасет мир

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 17 Октябрь, 2015, 21:57:22 »

Если вы действительно хотите ощутить психологическую поддержку, пойдите и обнимите дерево. Я говорю это совершенно серьезно. Наша восприимчивость совсем обленилась и притупилась (особенно это касается западного мира), но мало кто может не заметить чудесную успокаивающую и целительную силу дерева. Пусть со стороны это будет выглядеть безумно, но рискните и обнимите ближайший дуб или вяз, который попадется вам на пути. Прижмитесь к коре сердцем и прислушайтесь к своим ощущениям. Если для вас это уже чересчур и вы не можете заставить себя насладиться этим переживанием, то хотя бы посидите у подножия дерева и свяжитесь с его великолепием через корни.
Духи деревьев настолько могущественны, что увеличивают вашу психическую восприимчивость. Установив связь с их энергиями, вы начнете лучше воспринимать духовный мир и быстро усовершенствуете способность связываться с высокочастотными сущностями, такими как наставники и ангелы. Это может произойти не сразу, но если вы будете работать с деревьями в течение нескольких недель, то вы, несомненно, начнете настраиваться на другие духовные силы.

Соня Чокет. Из книги "Спроси своих наставников"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 17 Октябрь, 2015, 22:19:14 »

Есть даже ритуалы , точно не помню - весной обнимать  , прижиматься к дереву передом , а осенью прижиматься спиной  или наоборот   nasmeshka nasmeshka  , таким образом избаляемся от негатива , а вообще старые деревья - это как боги , хранители  участков. Благодарю Светаulybka6

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Октябрь, 2015, 16:40:34 »

Девочки! И мальчики) меня переполняют чувства! Буквально 10 мин назад мой расчетливый и неверующий ум убедился что чудеса БЫВАЮТ!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Как я уже писала через 2 дня после написания этой темы я нашла себе лес, на новом месте жительства. А вот с деревом все никак( пИчалька) была)) измучившись от поисков, выбрала себе двух братьев близнецов, тополей. Но никак не идёт дружба, холодные и равнодушные они ко мне. Не чувствую их и все тут! Поняла, не мои братья.
Сегодня иду в лес и прошу мой мир, помоги найти мне моё, близкое и тёплое дерево. И сидя на полянке и медитируя, прям отчётливо вижу свечение впереди. Закончив, смотрю передо мной три ровненьких, одинаковых красавца стоят. Подхожу, а у них кора, как будто скульптор выточил узор, знаете как на арабских нардах, графично ровный и утонченный, изящный! Почти совершенный! Конечно, я поняла вот он ответ! Нашла! Но никак не могу понять кто они, незнакомцы. Интересные плоды как грецкий орех в зеленой кожуре. В общем, загадка! Думаю ответ сам придёт.
Сейчас иду по улице, голова гоняет мысли. И вижу стоит дискутирует молодая пара и пожилой мужчина. Они меня останавливают и спрашивают:  rat  Девушка, вы не знаете что это за деревья???? И показывают на такие же, как мои утренние, найденные друзея, которые растут у обочины проезжей части. Я конечно в ШОКЕ!! Говорю нет, не знаю!!!! И захожу напротив сразу в кафе за кофе, и в лоб продавцу, что это за деревья, вы не знаете?? Она: Это конский или дикий Каштан!!
Ооо! Я нашла себе опять каштаны!!!
Девочки, это чудо для меня!! Не могу не поделиться!
Я когда читала вас и вы описывали удивительные вещи которые с вами происходят, я думала, нет со мной такого не бывает! Хочется верить, но ум не даёт! И вот сегодня я убедилась БЫВАЕТ!!!! rabotaet просто всему своё время!!! Ой, благодарю миллионы раз! Вас и Мой Мир! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Любовь спасет мир

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Октябрь, 2015, 17:42:30 »

Ооо! Я нашла себе опять каштаны!!!

Я когда читала вас и вы описывали удивительные вещи которые с вами происходят, я думала, нет со мной такого не бывает! Хочется верить, но ум не даёт! И вот сегодня я убедилась БЫВАЕТ!!!! rabotaet
snezhinka rabotaet rabotaet rabotaet
Как это может улучшиться?!! ulybka5

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Октябрь, 2015, 17:47:51 »

Sweet,  не поверишь! Я тоже хотела это написать))) даже проговорила в уме rabotaet
Любовь спасет мир

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Октябрь, 2015, 18:03:38 »

Сегодня , в обед , я залезла в холодильник  , решила дость настойку конского каштана , я в том году  пила ее от варикоза , а утром посмотрела на ноги , думаю надо повторить курс  -  Она у меня год стояла , я о ней не вспоминала  sharynalob  , а сегодня меня как будто кто то подтолкнул  sharynalob
snezhinka   pruvet нет ничего случайного  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя.  ulybka6 svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #57 : 19 Октябрь, 2015, 18:51:34 »

Наташа! Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Так мне нравится читать твои заметки про лес. Слова живые будто....  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Октябрь, 2015, 19:06:18 »

Спасибо Оля! Видимо я друидка))
Любовь спасет мир

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 19 Октябрь, 2015, 20:34:53 »

Ты прелесть какая друидка! Я, благодаря, тебе тоже стала обращать больше внимания на деревья!!!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy obyatie obyatie obyatie