СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лес  (Прочитано 17874 раз)

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
Re: Лес
« Ответ #30 : 02 Октябрь, 2015, 17:58:24 »

А ещё я недавно посмотрела фильм Фонтан режиссера Аронофски, очень философский фильм, про связь человека и Древа Жизни. Очень тонкий, красивый философский фильм
Любовь спасет мир

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #31 : 02 Октябрь, 2015, 18:43:03 »

snezhinka, Наташенька, благодарю тебя. Так искренне написано, с такой чистотой и любовью... Много раз благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 02 Октябрь, 2015, 19:00:32 »

Веселина, Юленька! Спасибо тебе большое, мне так хотелось не формально рассказать про него. И я рада что форумчан это тронуло. Всех всех БЛАГОДАРЮ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Любовь спасет мир

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #33 : 02 Октябрь, 2015, 19:06:59 »

Снежинка,лесная сказка прям rabotaet Я сама так люблю природу aga обнимаю деревья и они наполняют меня энергией.Лес живой,и кажется что все деревья перекликаются между собой,с радостью и любовью принимая всех кто туда заходит. obyatie

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Октябрь, 2015, 19:16:44 »

Ленуся! Он конечно живой! И сейчас для меня земля тоже живая! Я курю и сейчас даже сигарету не могу об землю затушить! Она ведь все чувствует!
Любовь спасет мир

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 02 Октябрь, 2015, 19:21:01 »

Ленуся, да  rabotaet Деревья как единое целое, согласна они все связаны между собой
Любовь спасет мир

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #36 : 02 Октябрь, 2015, 20:02:37 »

Очень личный получился пост, без фото не могла обойтись!
Сначала прочитал "ОТЛИЧНЫЙ получился пост" nasmeshka
Ну, пусть так и остается, как прочитал. poseluy2
И я так прочитала.
 snezhinka благодарю.  rabotaet  Я в лесу оживаю.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #37 : 02 Октябрь, 2015, 20:29:16 »

Наташа, poseluy2 благодарю за красивый и трогательный рассказ!  poseluy2 rabotaet Читала и почти чувствовала то, что чувствовала ты в своем лесу!
Очень-очень-очень классно написано!
Я тебя понимаю  aga Недавно была в Москве по делам, останавливалась в гостинице возле звенигородского шоссе, там такие улочки есть уютные и тихие-тихие и детские площадки с деревьями. Я гуляла вечером и мне совсем не хотелось куда-то ехать в общественные места, торговые центры с большим скоплением народа, я садилась на лавочку где-нибудь в скверике, и просто смотрела на проезжающие вдалеке машины, на поток людей, спешащих куда-то, на небо, сидела и наслаждалась тишиной скверика и красками осенних листьев... Сын надо мной потом смеялся: быть в Москве и никуда не съездить!!! Я и сама удивлялась, что мне не хотелось  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 02 Октябрь, 2015, 20:33:50 »

спасибо Ася! спасибо Олика! Согласна, иногда хочется побыть просто наблюдателем, не погружаяясь в суету большого города!
Любовь спасет мир

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 02 Октябрь, 2015, 20:47:12 »

Спасибо Вам всем, девочки, Норзе! Для меня очень важны все ваши комментарии, искренние и добрые! Я прожила этот день с Вами и моим лесом, и я знаю он тоже почувствовал вашу энергию, а вы познакомились с ним! И я сейчас гуляю в сквере и прямо к моим ногам упали сразу несколько каштанов! И это пока я пишу Вам эти слова! Это привет от моего мальчика. Всех всех БЛАГОДАРЮ!
П.с. Все фото реальные мои, фото моего леса
Любовь спасет мир

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Октябрь, 2015, 21:21:59 »

...Я прожила этот день с Вами и моим лесом, и я знаю он тоже почувствовал вашу энергию, а вы познакомились с ним!
... Это привет от моего мальчика.

ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #41 : 02 Октябрь, 2015, 22:13:27 »

Снежинка, благодарю!
Читала тебя как будто себя...

У меня тоже с лесом очень сокровенная связь.  Однажды, когда мне было очень плохо, я пришла в лес, прикоснулась к дереву и плакала, и выплакала всю свою боль. И вдруг почувствовала, что дерево слышит меня,  оно откликнулось, я стала наполняться энергией. Мне стало хорошо. С тех пор эта сосновая роща, в которой я оказалась, стала мне родной, а одна из сосен - больше чем подруга. Я приходила туда,  когда мне было больно, приходила рассказать о проблеме и послушать совет,  приходила поделиться радостью и счастьем, приходила с благодарностью, приходила, чтобы просто побыть рядом с деревом, послушать дерево, послушать себя, приходила помолчать... У меня тоже с деревом любовь. Я закрыв глаза, сливаюсь с ним, чувствую себя стволом, чувствую себя кроной, достаю до небес ветвями, чувствую как ноги становятся корнями и уходят глубоко в землю и переплетаются под землей с другими деревьями... Я чувствую в неподвижном дереве, как оно едва едва раскачивается на ветру,  я чувствую как дерево дышит, я чувствую как по нему бежит древесный сок словно кровь по венам...   Я чувствую себя частичкой этого чуда...  Словами этого всего не опишешь.
Находясь там, чувствую себя целой, живой, настоящей. Наполняюсь энергией.

Только у меня пока, не так как у тебя. Во мне ещё не произошло глобальных преобразований. Мне хорошо, пока я там,  но, возвращаясь к людям, к проблемам, к быту,  к будням,  я утрачиваю это состояние,  я снова теряю энергию,  я снова становлюсь раздраженной, я снова теряю целостность. Я снова перестаю ценить каждый миг, я снова засыпаю.

Не думала,  что когда-нибудь расскажу об этом. Но тут появилась эта тема, душа откликнулась. И тоже решила поделиться своими откровениями.

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Октябрь, 2015, 22:23:17 »

Нэля! Как я рада что ты испытала то же что и я! И поняла меня! И добавила в мою историю свою, а она такая же! Все твои слова как будто мои! Я тоже как и ты, забываюсь в городе, и расстраиваюсь, и не понимаю иного, состояние кайфа от леса приходит опять, но город и его жители иногда высасывают меня. Но сказать что я та же что и до леса, нельзя! Я другая, думаю ты тоже! Несмотря ни на что, есть связь и энергия, есть он. И Агни меня сегодня на самом деле потрясла, когда сказала что я это он. Потому что Лес внутри, и уже не возможно смотреть на Мир как прежде, он другой и я/ты другая! И я знаю что всегда есть место где я получу помощь и понимание! И сейчас когда я далеко от него, я чувствую с ним связь! Сумбурно, да??))
Любовь спасет мир

snezhinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 02 Октябрь, 2015, 22:30:47 »

Нэля, а ещё ты можешь просить у своего дерева ответы на свои вопросы. Нужно быть только чуткой и терпеливой чтобы услышать. Но он обязательно их даст. Если ты спросишь
Любовь спасет мир

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #44 : 02 Октябрь, 2015, 22:44:22 »

У меня не он, а она. nasmeshka У тебя каштан, у меня сосна.
Вопросы задаю, ответы получаю. Не всегда, правда, получается почувствовать ответ, но вот любовь всегда чувствую.
Может быть деревья - это наше подсознание,  и мы приходим к себе и говорим с собой?