ЦитироватьРассуждающий лидер - А так оно и есть, если присмотреться.
Рассуждающий лидер -
Имейте в виду: при определении «порядкового номера» учитываются все появившиеся на свет дети, даже если кто-то, не дай Бог, погиб во младенчестве.
ЦитироватьА считаем всех родившихся детей? У нас старший умер в младенчестве.Смотря когда умер. Например, Ленин, если считать его умершую во младенчестве сестру Ольгу, был четвертым, но фактически он ВСЕГДА БЫЛ третьим (по окружению). Это и считается, каким ребенком по "порядку в строю" был и какое время это заняло в его детстве. Ленин был третьим.
А считаем всех родившихся детей? У нас старший умер в младенчестве.
а третий - "баламут".
Цитировать Имейте в виду: при определении «порядкового номера» учитываются все появившиеся на свет дети, даже если кто-то, не дай Бог, погиб во младенчестве. тыц
Педагогика говорит, что эгоистами. Врет, наверное.
она не лидер вовсе
Я третья в семье. И я лидер в ней, что мне не очень нравится, все проблемы я должна решать, а со старших что с козла молока((.
Но из этих баламутов чаще лидеры и выходят.
Аня, похоже и с мужем так же ((. Я все всегда решала((. Сейчас стараюсь забить на что-то и пусть он решает.А так хочется под крылышко забраться и пусть за меня решают, быть младшенькой в семье).
Муж второй в семье ребенок, порассуждать его хлебом не корми. Я только успею сказать " а", он мне успеет целую лекцию прочитать по поводу этой буквы . Разговаривать с ним невозможно.