Цитата: Belleza от 08 Август, 2017, 16:17:02У нас что ли разные Норбековы? Меня, например, восхищает, как он выглядит для своего возраста. А у меня все внутри "опускается" глядя на него. Думаю сразу, нифига у тебя не получится работая по этой системе, будешь также на свой возраст и выглядеть как и сам Норбеков. И никакой образ молодости тебе не поможет(. Прям вредно мне на него смотреть и тошно, и что он там говорит, мне уже не важно.
У нас что ли разные Норбековы? Меня, например, восхищает, как он выглядит для своего возраста.
все советуют со своей колокольни и никто не знает как на самом деле у тебя и что.
благодаря этому форуму я научилась не спрашивать советов
У каждого есть свое мнение и у каждого есть свой особый случай.
Я чего-то никак не могу понять, почему обязательно Норбеков должен нравится?
у которых идеи с ним сходны
Олечка, ты тоже посмотри в себя, а то надо не надо пишешь не очень хорошие вещи, как то гомно лезет, особый случай, про медаль). Такое ощущение, выучила эти слова у Норбекова и вставляешь надо не надо.
Цитата: Березка77 от 09 Август, 2017, 12:08:52Олечка, ты тоже посмотри в себя, а то надо не надо пишешь не очень хорошие вещи, как то гомно лезет, особый случай, про медаль). Такое ощущение, выучила эти слова у Норбекова и вставляешь надо не надо. Ленчик, ну да и у меня бывает, когда прет. Я ж поэтому на тебя и реагирую(в смысле пишу тебе), потому что чувствую созвучие. И я знаю, что все слова, которые я пишу кому-то это рекомендация в первую очередь для меня самой. Кроме того, я знаю почему бывает так,что я не делаю что-то из собственных рекомендаций для себя. п.с. а про медаль, дык, она это не гомно, Лен, это факт! Она всегда находит своего героя.
И я знаю, что все слова, которые я пишу кому-то это рекомендация в первую очередь для меня самой.Кроме того, я знаю почему бывает так,что я не делаю что-то из собственных рекомендаций для себя.