Цитата: гармония от 21 Октябрь, 2016, 18:07:02 как то мысли шли именно на эту тему. этот парень еще не мог ничего сказать , так как был внизу. Ага Леха говорил, что видит ворота, но пока не может в них войти, энергии не хватает... Кстати, он ведь обещал встречу на пол года. Значит в декабре.
как то мысли шли именно на эту тему. этот парень еще не мог ничего сказать , так как был внизу.
какую энергию мы транслируем в мир живя сейчас, такую энергию получим перейдя в ТМ. Вернее попадем в то место, где этой энергии будет достаточно для души.
А мне сынок на связи сказал, что на берегу океана живет, и зелени там очень много и цветы красивые. В ТМ все зависит от того, на каком уровне находишся. А вообще, какую энергию мы транслируем в мир живя сейчас, такую энергию получим перейдя в ТМ. Вернее попадем в то место, где этой энергии будет достаточно для души. На последней связи сын сказал: Вылет, лететь надо, целую тебя. Занят, работаю.
А если душа воплощается? А ты её поминаешь за упокой?
Но ценным в рассказе Леха было то, что душа может ТАМ поднять свои вибрации. Это во-первых. А во-вторых, что живые могут ей в этом помочь (своими воспоминаниями о человеке).
я когда работала со своим отцом,видела его в черном, грязном, замусоленом. а потом в один момент пришел весь сияющий и белый. на мой вопрос "что за праздник",( типа того,) ответил, что сейчас он всегда такой благодаря мне. так что, надо разбираться с обидами и другим хламом , касаемо своих родителей. ну и детей и всех остальных. этим и нам хорошо -освобождаемся от груза, и им помощь-получают свою силу. и уровень.
Я читала где то , чем меньше умерших тревожишь , тем быстрее воплощение идет , а когда известных гениев , героев - имена мусолят , то они и воплощаются редко , потому , что им покоя не дают.
Лех: Приходит осознание, что туда пока не вернусь. Осталось чувство непрожитости, недожитости, недолюбленности – не прожил это, и это очень сильно тяготит. Ценности были другие.Алена: Как ты мог узнать об этих ценностях, что они тебе важны, еще при жизни, будучи воплощенным?Лех: Находясь здесь, я стал понимать, что уже все это другое. Я не смогу петь, я не смогу читать. Я не смогу этот опыт пройти земной. Я очень хотел освободиться. А сейчас, ты знаешь, я бы еще пожил. Наташа начинает плакать, голос дрожит. Она соединена с ним эмоцией и передает его трагедию в общении.Алена: Что бы ты сейчас делал? Если бы все повернуть назад?Лех: Я бы любил… Я бы любил мать. Я бы любил жизнь. Не употреблял бы. Не относился бы потребительски. Ценность поменялась. Когда я понял, что уже все, то уже был оторван от жизни.Я об этом много думал, но не знал, как это происходит. Этот разрыв – и все! Не вернуть уже ничего! Я вышел. Возврата обратно нет!
Как же хорошо, что у меня есть тело, я его так люблю и не готова с ним расстаться.