- Галя, пойди посмотpи, отчего это наше золотце плачет?- Это не наше, а соседское...- Вечно этот сопляк у них pевет белугой!
Не сложно, а многогранно.
ТАК ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??????
ПЛЮШКИ!
Эт точно. Поставь рядом со своим чужого ребенка. Во многих русских сказках (да и не русских) присутствуют отношения мачехи и падчерицы как иллюстрации... любви.
А у меня , когда мне оставляли соседского ребенка , то я его всячески опекала , лучшее ему , первому ему , чтобы ребенок не чувствовал себя плохо без мамы , а сын возмущался - я же твой сын!!! , а ты ему, ей ( подкидышу ) больше времени уделяешь
Цитата: Норзе от 28 Октябрь, 2015, 07:52:40Не сложно, а многогранно. Сколько себя помню - меня называли толстокожей и хладнокровной , А у меня внутри такие СТАСТИ кипели , все , что не нравилось , запихивала подальше в " закрома" , но я всегда знала , чем что кончится .....А одна ситуация , которую я не могу решить до сих пор , и не могу понять - это главная моя проблема в жизни? Или это просто мое отношение такое , именно к этой проблеме. Мне уже кажется , что проблема уйдет и все жизнь кончится Благодарю вас.
Помню, как родилась моя младшая дочь и лежала рядом со мной в корытце в больнице еще..и я на нее просто смотрела...и вдруг увидела ее ручки..и.....вот это был момент безусловной любви, да...
как раз с некоторыми людьми у нас бывает опыт (моменты, скажем) этой искомой любви...и как раз с детьми у нас есть шанс это испытать...
Цитироватькак раз с некоторыми людьми у нас бывает опыт (моменты, скажем) этой искомой любви...и как раз с детьми у нас есть шанс это испытать... Уточню. НЕ ИСПЫТАТЬ, а увидеть, какая она должна быть при условии, что нет никаких условий. Как наглядный пример, наглядное пособие.
мне кажется, что вся трудность у нас с любовью потому, что та самая искомая любовь - это взрыв эго
На какую плаху? С какой улыбкой? Еще скажи "за свои убеждения". Слушай больше поповские сказки.Вообще, чтобы не углубляться в вопросы христианской мифологии (сразу скажу, Христос - был, а все остальное переврано на 90% в интересах организации под названием "Православная христианская церковь") лучше просто вспомнить судьбу Серафима Саровского. Как из гонимого церковью при жизни, человек становится канонизированным этой же церковью в святые после смерти. Не все так, как про Христа рассказывают.