Ошо и Толле пишут , что в медитации человек несколько минут бывает просветленным , понять нужно , ощутить этот момент Сейчас смотрела на небо - синее и белоснежные облака - ощутила состояние полета Благодарю вас.
ощутила состояние полета
Цитата: Любимая от 28 Октябрь, 2015, 16:25:06 Ошо и Толле пишут , что в медитации человек несколько минут бывает просветленным , понять нужно , ощутить этот момент Сейчас смотрела на небо - синее и белоснежные облака - ощутила состояние полета Благодарю вас. весело тут смотря в какой
Цитировать ощутила состояние полета
сразу скажу, Христос - был, а все остальное переврано на 90% в интересах организации под названием "Православная христианская церковь"
О способе поиска пути к любви
И они как раз не связаны ни с детьми, ни с чем-то "персонально отдельным". Это моменты ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕГО.
отношения с мужчиной (женщиной), детьми и другими близкими людьми - это способ поиска пути к любви, правда?..
Выбор-то за тобой.
я никак не в состоянии понять, кому они доверились
Потоку. Чему ж еще? Ну, или красивым языком - провидению, своему ангелу хранителю.
...просил Бога определить предназначенный мне путь. Долго просил, обращался к нему постоянно, взывал, вел доверительный разговор — так я учился молиться. Очень смешно молился: «Господи, ты мне дай, пожалуйста, жену, если, конечно, на то твоя воля, и чтоб она была блондинка и с голубыми глазами». Почему? Просто если уж тебе дан такой карт-бланш, отчего ж не попробовать, ведь написано: просите и дастся вам....И меня, и Катю исполинской рукой взяли за шкирку и просто поставили лицом к лицу...нас будто опьянили, подтащили друг к другу, соединили и в конце концов отправили под венец.