Не, не с голоду я пухну.. Норзе, я ною не потому что мне денег не хватает, а потому что я никак систему не могу наладить.
п.с. поболтала я с подругой, а потом подумала: "Вот так бабушка! И никаких тебе духовных практик п.с2 Это я не пользе кредитов, если что
Не, знаю, - говорит подруга, - откуда у мамы деньги, но она уже почти весь кредит за квартиру отдала, и дома заначка всегда есть, и покупки делает существенные: туда пятьдесят тыщ, сюда сорок
Бабуле большой респект и уважуха!
кем же она работает?!
Да, это искусство. Не знаю какие тАм цены, но у нас бабушка должна зарабатывать десять тысяч долларов в месяц, чтоб выплатить так кредит за самую дешевую квартиру.. На такую зарплату нужно что- то да уметь, и две работы тут мало помогут.. Да, там это не тут..Пыс. Это не считая денег на жизнь... кем же она работает, эта бабця?!..
Живет она в Иркутской области, маленький городок, преимущественно частный сектор. А цены там, судя по тому что говорит подруга практически не отличаются от Екатеринбурских.
Для меня это какой, скажите, смысл покупать ВТОРУЮ квартиру в КРЕДИТ, если ее можно выплатить за год???? Смысл переплачивать? Лучше откладывать зарплату, можно на счет под процент, если она имеет настолько достаточный доход. Хотя, насколько я знаю, в маленьких городах зарплаты так себе ...
я даже во сне не могу себе представить кредит (за жилье), который можно отдать за год (ну, при условии, что нет места какому-то внезапно появившемуся богатству )