СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Характаристики знаков зодиака  (Прочитано 41273 раз)

АкварельАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Характаристики знаков зодиака
« Ответ #15 : 04 Ноябрь, 2010, 09:39:44 »

Как распознать Рыб

На груди Алисы дамы засыпают,
Пир еще не начали, нас не приглашают.
А как пир закончится - мы все пойдем на бал:
Алиса с королевами, и стар и мал.
Так нальем же в бокалы чернила и клей.
И осушим их залпом за наших гостей.

Если вам случится увидеть Рыбу сидящей за бухгалтерской стойкой или в кресле начальника, будьте уверены: перед вами редкий, экзотический вид. Зато если вы раскинете свои сети на спиритическом сеансе, в картинной галерее, на вернисаже, в концертном зале или в монастыре, ваш улов наверняка будет богатым. Чем богемное, роскошнее и необычнее обстановка, тем больше вы обнаружите в ней Рыб.

Среди людей, находящихся под властью Нептуна, очень редко можно встретить тех, кто гонится за славой, престижем, властью или богатством. Это не значит, что они равнодушны к таким вещам. Но они никогда сами не будут их добиваться. Те из Рыб, которые обладают вышеперечисленными качествами, наверняка или получили их в наследство, или приобрели в результате замужества или женитьбы. Девиз Рыб: "Я не хочу быть миллионером, я просто хочу жить так, как живет он". Сердце типичный Рыбы свободно от честолюбия и алчности, потому что она лучше других понимает, сколь преходящи подобные вещи.

Обладая врожденной интуицией, Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства, предпочитая плыть по течению и довольствуясь тем, что предоставляет им жизнь. Редкие Рыбы способны бороться с обстоятельствами и преодолевать сопротивление течения, но именно они и достигают настоящей гармонии и счастья.

Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. Иногда вам кажется, что он начисто лишен каких-либо эмоций. Но это не так. Киньте-ка камушек в озеро. На какое-то время поверхность воды всколыхнется, по ней пойдут круги, но потом она снова станет такой же спокойной и ровной, как прежде. Так же и Рыбы. Они могут даже возмутиться и на время стать колкими и едкими, но такое настроение вскоре сменится прежним безмятежным спокойствием.

Знакомясь с Рыбами, обратите внимание в первую очередь на их ступни. Большей частью они удивительно изящны и невелики (даже у мужчин). Правда, иногда попадаются Рыбы с великаньими ступнями, но это редкость. Кисти рук Рыбы тонкие, хрупкие, удивительно красивые; иногда встречаются Рыбы с руками молотобойца, но это опять же редкость. Кожа Рыб нежна и прозрачна, волосы тонкие, часто вьющиеся и почти всегда светлые (редкие Рыбы - брюнеты). Глаза прозрачные, словно вода, с тяжелыми веками, нередко навыкате. Черты лица подвижны и расплывчаты Среди Рыб редко встретишь высоких людей. Но какого бы роста и телосложения они не были, Рыбы всегда необычайно грациозны. Такое впечатление, что они не идут, а скользят или плывут.

Рыбы любят много пить: холодную воду со льдом, десять-двенадцать чашек в день кофе или чая, содовую, фруктовую, соки. Как и другие водяные знаки (Скорпионы и Раки), Рыбы отлично знают, что не следует увлекаться спиртным, и большинство именно так и делают. К сожалению, некоторые безвольные натуры ищут в вине утешение от своих бед и неудач. Конечно, не все Рыбы, которые перед обедом пьют аперитив или после обеда рюмочку ликера, становятся алкоголиками, но будучи мягкими и податливыми, Рыбы скорее других впадают в этот грех.

Рыбы родились с желанием видеть жизнь только сквозь розовые очки. Даже узнав о том, сколь жесток окружающий их мир, Рыбы не делают из этого никаких выводов, предпочитая нырнуть в глубину прохладных вод, где все так волшебно красиво. Разумеется, не все, кто родился в первой половине марта, обязательно ведут себя подобные образом, но в целом подобное поведение для Рыб весьма типично. ?

Рыба-писатель может годами сидеть в кафе за нескончаемыми чашками кофе, рассказывая любопытствующим, что он занят поисками смысла жизни. Рыба-художник может с утра до ночи сидеть на скамейке в парке, якобы изучая природу и готовясь к созданию очередного шедевра, тогда как холсты и кисти его давно покрылись толстым слоем пыли. На самом же деле и тот и другой ждут покровителя, мецената, который взял бы на себя бремя повседневной жизни, пока они будут заняты созданием бессмертных творений.

Символ Рыбы - две плывущие в разные стороны рыбы - часто трактуется неверно. Многие думают, что он означает двойственность желаний. Но двойственность вовсе не свойственна Нептуну (не путайте с Близнецами). Знак Рыб символизирует два пути, по которым они могут плыть: вверх по течению, к достижению цели и вниз по течению, в никуда. Причем выбор пути зависит исключительно от них самих, так как от природы Рыбы чрезвычайно талантливы. Пример Рыбы, поплывшей вверх по течению, - Альберт Эйнштейн, творец теории относительности. Те же Рыбы, которые выбирают более легкий путь, нередко довольствуются в жизни местом дворника или посудомойки.

Хотя Рыбы избегают всякого рода соперничества, кое-кому из них, даже робкого десятка, удается прославиться там, где они лучше всего могут себя выразить, например на сцене. Правда, в этом случае им приходится преодолевать свое вечное нежелание трудиться и мириться с рутиной ежедневных будничных репетиций. Но благодаря редкому дару перевоплощения и уникальной памяти, Рыбы часто достигают, необычайных высот в актерском ремесле.

Рыбы обладают даром предвидения. То, что они видят во сне, чаще всего происходит наяву. Если ваш приятель-Рыба расскажет вам перед вашей поездкой неприятный сон, лучше отложите поездку или воспользуйтесь другим видом транспорта. Это наверняка спасет вас от беды.

Рыбы -последний, двенадцатый знак Зодиака. В то время как Овен, первый знак Зодиака, символизирует жизнь, Рыбы символизируют смерть и переход в вечность. Будучи последним знаком, Рыбы впитали в себя часть черт всех предыдущих одиннадцати знаков. Не удивительно, что в Рыбах можно найти благородство и прямоту Стрельца, преданность делу Козерога, гордость и веселость Льва, быстроту Близнецов, медлительность Тельцов, и идеализм Овнов.

В Рыбах объединились любовь к спорам, свойственная знакам Воздуха, любовь к природе, свойственная знакам Земли, и яркая вдохновенность, свойственная знакам Огня. Впитав в себя качества всех знаков и всех стихий, Рыбы остались самими собой. Этому знаку присуща способность рассматривать себя как бы со стороны и видеть одновременно вчера, сегодня и завтра.

Рыбы пребывают в заблуждении, что будут жить вечно, отчего совершенно не заботятся о своем здоровье. И напрасно, так как в этом смысле природа не была к ним особенно щедра. Рыбы - самые слабые младенцы и болезненные дети. Они плохо едят, беспокойны и из-за плохого сна часто выглядят сонными. У Рыб часты расстройства желудочно-кишечного тракта, не очень хорошая печень, слабые легкие. Они часто простужаются и болеют воспалением легких. И все же в Рыбах есть некоторые скрытые резервы, которые в тяжелую минуту приходят им на помощь.

Самое сильное оружие Рыб - юмор. С его помощью им удается скрыть те чувства, которые нежелательны для постороннего взора, а также выразить свое истинное отношение к чему-либо, когда они не решаются сделать это открыто. Причем градация юмора огромна - от мягкой, безобидной шутки до едкого, злого сарказма.

Рыбы полны сострадания к людям и жаждут помочь страждущим. В своей жалости и симпатии они не делают различия между теми, кто этого истинно заслуживает, и теми, кто не заслуживает вообще. Рыбы помогают всем. Если вам совершенно не к кому обратиться за помощью, идите к Рыбе. Она не станет вам пенять и выговаривать и тем более смотреть на вас с презрением. Она постарается понять вас и поможет всем, что в ее силах. Вот почему среди Рыб много монахов и священников.

Мир вокруг довольно жесток, и потому Рыбы, чтобы не быть осмеянными толпой, часто носят маску безразличия. Но под этой маской скрывается нежная, ранимая душа.

Редкое воображение, тончайший юмор и чувство прекрасного создают образцы высокого искусства, которыми так часто отмечены все произведения, выходящие из-под пера или кисти Рыб.

Рыбы - натуры неуловимые. Они редко говорят "да" или "нет", предпочитая скрываться за уклончивым "возможно". Альтруистичная натура Рыб полна неистребимой любви ко всему живущему на Земле.

Плывущие в глубине океана и лишь изредка выплывающие на поверхность Рыбы живут совсем особой жизнью, полной одиноких прозрений, которые они не всегда в состоянии донести до других. Если вы хотите стать другом Рыбы, вам придется научиться понимать то, что скрывается за его кажущимися безразличными словами.

Иллюзорной натуре Рыб не соответствует ни один из известных в природе металлов. Зато отражение Рыбы можно увидеть сразу в двух камнях - фиолетовом аметисте и прозрачно-зеленом изумруде. Цветы Рыб - лотос и водяная лилия, обладающие нежными, хрупкими цветками с дивным ароматом и прочным, невидимым (из-за того, что находится в воде) стеблем, который можно вырвать только с корнем.

Другим людям ни за что не понять, в каком направлении плывет Рыба - вниз или вверх по течению. Только она сама со временем (если захочет) откроет вам этот секрет.

Знаменитости, рожденные под знаком Рыб

Джордж Вашингтон

Георг Фридрих Гендель

Микеланджело Буонаротти

Виктор Гюго

Сергей Дягилев

Энрико Карузо

Модест Мусоргский

Вацлав Нижинский

Мариус Петипа

Морис Равель

Сергей Рахманинов

Огюст Ренуар

Николай Римский-Корсаков

Джоакино Россини

Джон Стейнбек

Элизабет Тейлор

Габриэль (Коко) Шанель

Фредерик Шопен

Альберт Эйнштейн

АкварельАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Январь, 2011, 21:23:27 »

Гороскоп дурных привычек

ОВЕН
21 марта - 20 апреля
Отношение к алкоголю 

Не отказывайте себе в удовольствиях, но старайтесь избегать снимать стрессы при помощи спиртного. Это чревато последствиями.

Отношение к курению 

Желание выделиться и определенный снобизм заставляют вас отдавать предпочтение лучшим сортам табака и самым престижным маркам сигарет. Но ведь это не оправдание для того, чтобы не бросить эту привычку совсем.

Отношение к сладостям 

Вам необходимо какое-то вознаграждение за каждодневные труды. Но пусть это будет не коробка конфет. Может быть, вам заменять их гораздо более полезные для здоровья орехи или изюм.

ТЕЛЕЦ
21 апреля - 20 мая
Отношение к алкоголю 

Вы вполне можете себе позволить участвовать в дружеских попойках с самыми близкими приятелями, но при этом следует соревноваться с ними в количестве выпитого.

Отношение к курению 

Со свойственной характеру решительностью вы в состоянии бросить курить в любой момент, как только захотите. И правда же - не стоит откладывать.

Отношение к сладостям 

Ваша страсть к сладкому абсолютно естественна. Не отказывайте себе в желании съесть побольше вкусных конфет или сочных фруктов.

БЛИЗНЕЦЫ
21 мая - 20 июня
Отношение к алкоголю 

Вас можно поздравить! Вы впитали неприязнь к алкоголю еще с молоком матери.

Отношение к курению 

Неугомонность и нетерпеливость натуры побуждает вас нервно тянуть сигарету за сигаретой. Нужно найти другие способы сохранения внутреннего спокойствия.

Отношение к сладостям 

Когда вы чувствуете подавленность и слабость, не пытайтесь спасаться сладким - оно только усилит вашу угрюмость и мрачность. Куда лучше помогут несколько спелых золотистых апельсинов.

РАК
21 июня - 22 июля
Отношение к алкоголю 

Ваши дурные природные наклонности таковы, что лучше постараться обуздать чрезмерные желания и ни в коем случае не потворствовать своим слабостям.

Отношение к курению 

Вам кажется, что сигарета ободряет и поддерживает вас, но это обманчивое ощущение, ведь табак - сильное средство подавления. Не лучше ли лишний раз рассмеяться во весь голос?

Отношение к сладостям 

Вы попались на удочку своей внезапной прихоти. Подумайте, прежде чем ударяться в безудержное поедание сладостей. Ведь жизнь полна и других удовольствий.

ЛЕВ
23 июля - 23 августа
Отношение к алкоголю 

Вы - сами по себе источник тепла и света и вовсе не нуждаетесь в услугах алкоголя для того, чтобы быть душой общества.

Отношение к курению 

Используйте свою незаурядную природную энергию на то, чтобы найти другие пути борьбы с неприятностями и усталостью.

Отношение к сладостям 

Вы никогда не сдаетесь, но вам все же следует научиться укрощать свой ненасытный аппетит.

ДЕВА
24 августа - 23 сентября
Отношение к алкоголю 

Успокойтесь: напитки, которым вы отдаете предпочтение, вовсе не должны быть алкогольными.

Отношение к курению 

Попытайтесь бросить курить и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты.

Отношение к сладостям 

Будьте осторожны: с годами любовь к сладкому неизбежно приведет к излишней полноте, избавиться от которой гораздо сложнее, чем не допустить ее появление.

ВЕСЫ
24 сентября - 23 октября
Отношение к алкоголю 

Ваша любовь к изысканным винам ничуть не предосудительна. Вас интересует качество, а не количество.

Отношение к курению 

Дайте возможность осуществиться страстной тяги к романтике и приключениям - для них не найдется места в вашей жизни, полной табачного дыма.

Отношение к сладостям 

Здравое, практичное отношение к жизни позволит вам легко контролировать употребление сладостей в пределах разумного.

СКОРПИОН
24 октября - 23 ноября
Отношение к алкоголю 

Сильные переживания и стрессы таят в себе большую опасность для вас тем, что влекут к спиртному. Найдите другие, более подобающие для вас средства и способы расслабления.

Отношение к курению 

Ваша погибель - неуравновешенность характера. Возьмите себя в руки и заставьте организм отказаться от пагубной привычки.

Отношение к сладостям 

Восстанавливайте растраченный энергетический потенциал при помощи темно-красных яблок.

СТРЕЛЕЦ
24 ноября - 22 декабря
Отношение к алкоголю 

Вы человек компанейский и это прекрасно, но на слишком веселых вечеринках постарайтесь поберечь себя и не перегружайте работой свой персональный бокал.

Отношение к курению 

Надеюсь, у вас в конце концов хватит собственного здравого смысла на то, чтобы покончить с позорным и малодушным пристрастием к табаку.

Отношение к сладостям 

Ваша чрезмерная любовь к сладком может сделать постоянным посетителем стоматолога. Соберите всю волю в кулак, чтобы сказать решительное "нет".

КОЗЕРОГ
23 декабря - 20 января
Отношение к алкоголю 

Даже если вы часто бываете в одиночестве, помните, что алкоголь не самая лучшая компания и не самое надежное лекарство от скуки.

Отношение к курению 

Вы цените свое здоровье и поэтому вряд ли захотите испытывать то мучительное, ноющее чувство недомогания, которое приносит вам курение.

Отношение к сладостям 

Вы достаточно дисциплинированны и благоразумны, чтобы вовремя нажать на тормоза. Но все же в минуты грусти, устоять для вас не возможно.

ВОДОЛЕЙ
21 января - 19 февраля
Отношение к алкоголю 

Великодушие и щедрость натуры заставляют вас принимать участие в дружеских попойках, но сами вы редко получаете от этого истинное удовольствие.

Отношение к курению 

Инстинкт внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны предохранить вас от пристрастия к курению.

Отношение к сладостям 

По своей природе вы - человек дающий, вот и раздавайте сладости тем, кому они более полезны, чем вам.

РЫБЫ
20 февраля - 20 марта
Отношение к алкоголю 

Не губите свои творческие способности алкоголем - это не в ваших интересах.

Отношение к курению 

Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону бестабачного мира.

Отношение к сладостям 

По своей рассеянности вы можете порой съесть слишком много - очнитесь перед лицом опасности окончательно распуститься и начните, наконец, контролировать свой рацион.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #17 : 10 Январь, 2011, 23:51:53 »

весы
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми <и> надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
насколько же точно о весах!!!
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Январь, 2011, 00:06:18 »

Tigra4ka21, тоже весы???????????????  smeh6 smeh6 smeh6 obyatie

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Январь, 2011, 00:27:27 »

Tigra4ka21, тоже весы???????????????  smeh6 smeh6 smeh6 obyatie

не выдержала, опять зашла, чтобы отбрехаться  : не я весы, я скорпион. просто весы мне очень хорошо знакомы (ими был папа моей дочки) ulybka6  но я все равно тебя люблю ponimanie soglasie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Январь, 2011, 00:29:31 »

Гороскоп для взрослых

Прошу снова меня простить, опять с нецензурными фразочками, но уж очень в точку!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 11 Январь, 2011, 00:31:10 »

но он, скорпион, здесь не так понятно для меня описан . начнем с того, что мне улыбнуться-засмеяться , как дурному с горы покатиться ulybka6 nasmeshka поводм может быть уже то, что вы (любой)  просто есть

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Январь, 2011, 00:32:05 »

Agni матерщиница ты наша, щас заглянем

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Январь, 2011, 00:37:28 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
вот здесь скорпион более точно охарактеризован , и сны с эротическим уклоном понятны smeh6 smeh6 (маруся, здрасте,  я уверена, что здесь встретимся)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Январь, 2011, 00:41:07 »

Tigra4ka21 , а я ж конкретный мотиватор - Жанна д'Арк, блин - уведу кого угодно куда угодно(п.5), только вот определиться бы - к белым уводить или красным(п.10)  smeh6 smeh6 smeh6
ну и моСК выносить (это уже из Angiных матюков)- даже свой собственный  nasmeshka...усё, нимагу, плакаю-ю-ю-ю-ю smeh6 smeh6 smeh6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Январь, 2011, 00:45:24 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
вот здесь скорпион более точно охарактеризован , и сны с эротическим уклоном понятны smeh6 smeh6 (маруся, здрасте,  я уверена, что здесь встретимся)
у-у-у-у-у-у nasmesh nasmesh nasmesh....Тигруля...слёзы из глаз на ночь глядя  smeh6 smeh6 smeh6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Январь, 2011, 00:47:35 »

Agni , спасайся!!!  obyatie obyatie obyatie хихихихихихи nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Январь, 2011, 00:48:33 »

Рада, что вам понравилось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Послушала про вас  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

В общем, я тоже  smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Январь, 2011, 00:52:15 »

Agni (пытаюсь грозно так сказать, но не могу-у-у-у-у smeh5), а сама ХТО? про кого слушать?  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Январь, 2011, 00:53:43 »

Про меня послушайте - Стрелец  nasmeshka

А муж мой - Рако-Лев (почти Бормоглот ulybka6 ), если совместить два аудио трека про Рака и Льва, то получится мое Чудовище  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Местное хулиганьё.

Мой Instagram