СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Характаристики знаков зодиака  (Прочитано 41280 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Характаристики знаков зодиака
« Ответ #135 : 22 Ноябрь, 2015, 16:01:42 »

КАКОЙ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА?

ТЫЦ 
У меня получился лев. По гороскопу я тоже - лев.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 22 Ноябрь, 2015, 16:14:33 »

У меня получился Лев tatmongol tatmongol tatmongol
Валюш, а какой знак у тебя восходящий? (от него многое зависит..у меня как раз скорпион восходит и его влияние чувствуется весьма серьезно nasmeshka)
Анечка ты имеешь ввиду лунный восходящий узел? У меня весы - овен ( весы восходящий , овен заходящий)
Это вот здесь можешь посмотреть

ТЫЦ   

P.S. Ты же рядом со львом , а я из водных знаков nasmeshka nasmeshka nasmeshka - было бы желание - сходство можно найти со всеми  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 22 Ноябрь, 2015, 16:25:39 »

Не, Валюш, я про это:
http://ru.horoscopofree.com/rasschitaj-voshodjawij-znak

я вообще тоже водный знак (я же рак nasmeshka), а восходит у меня как раз скорпион (тоже водный)...вот со львом (исходя из тех львов, которых я знаю, как-то никогда не замечала много общего neznayu)...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 22 Ноябрь, 2015, 16:32:20 »

А , это Белая луна - у меня в Козероге - люблю порядок  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 22 Ноябрь, 2015, 16:43:30 »

Кстати, интересно...есть ведь еще нисходящий знак ulybka5 (он напротив восходящего)...
С ним у меня связана забавная история..у меня оба родителя тельцы...оба моих мужа тельцы...Матильде должна была тоже родиться тельцом (но, видимо, я сильно этого не хотела nasmeshka nasmeshka и она родилась близнецом ulybka6), но как раз после этого в моей жизни появился мой любимый..и когда я узнала, что он тоже телец...... rat rat rat
А потом я узнала про нисходящий знак, который показывает то, чему мы должны научиться... ulybka6..и, конечно, уже понятно, что он у меня....телец ulybka6..ну, а у моего любимого рак tatmongol вот так все любопытно!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 22 Ноябрь, 2015, 16:52:14 »

Все , кто появляется из близких, всё это ой , как не спроста .... есть , что нужно решить , отработать программу ,появляется " нужный" человек в окружении .... и начинаются "провокации" , у меня 3 брата весы , первый муж был весы - это восходящий узел , а этот муж- овен - уже нисходящий узел пошел...  все запрограммировано.... ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #141 : 24 Ноябрь, 2015, 19:08:29 »

КАКОЙ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА?

ТЫЦ 
У меня получился лев. По гороскопу я тоже - лев.

а я Козерог. как и в жизни...
 sharynalob

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 24 Ноябрь, 2015, 20:57:41 »

Ириша soglasie ulybka5

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 26 Ноябрь, 2015, 10:46:07 »

Я  козерог. Это мой восходящий узел.  А белая луна в тельце Благодрю poseluy

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 26 Ноябрь, 2015, 11:03:34 »

У меня совпало с моим знаком, но я все равно к астрологии не слишком серьезно отношусь, как-то надоело про себя читать "Вы сложный человек... и т.д." штампы сплошные, мы намного разнообразнее этих шаблонов.  nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 26 Ноябрь, 2015, 19:34:14 »

надоело про себя читать "Вы сложный человек... и т.д." штампы сплошные...

Саша poseluy2 Тебя это задевает? А может проще это принять? И потом, кто сказал, что "сложный человек" - это плохо? ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 26 Ноябрь, 2015, 20:48:23 »

Нет, меня не это задевает, я считаю, что все люди сложные по-своему и в хорошем смысле. Просто подбешивает иногда, когда некоторые любят судить по свойствам личности исключительно по знаку зодиака, ну глупость же)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 27 Ноябрь, 2015, 05:47:03 »

Нет, меня не это задевает, я считаю, что все люди сложные по-своему и в хорошем смысле. Просто подбешивает иногда, когда некоторые любят судить по свойствам личности исключительно по знаку зодиака, ну глупость же)
Грешила этим часто  smutil smutil smutil ulybka4
 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #148 : 27 Ноябрь, 2015, 12:47:38 »

Мы с мужем по Зодиаку не подходим абсолютно. rat  Т.е СОВСЕМ! мы даже не можем находится в одной комнате - так раздражаем друг друга. psix

А в жизни - это моя половинка  ulybka5 мне с ним хорошо даже просто молчать рядом  ulybka6

Может не только день рождения влияет, а еще что-то  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 14 Декабрь, 2015, 18:21:44 »

Владыка года - ваш день рождение.

Сегодня мы предлагаем вам солнечный прогноз. Солнце проходит все знаки зодиака за год. Солнечный прогноз более универсальный. Он работает в течение всего года, начиная от вашего последнего дня рождения до следующего. Достаточно знать день недели последнего дня рождения и можно установить общую картину года, желания, занятия, проблемы человека в этом году.

Годовой прогноз по дню недели последнего дня рождения основывается на влиянии планет, управляющих днями недели. Это очень древняя система, проверенная веками. В солнечном прогнозе воскресеньем управляет Солнце; понедельником - Луна; вторником - Марс, средой - Меркурий; четвергом - Юпитер; пятницей - Венера и субботой - Сатурн. Каждый год в свой день рождения мы принимаем заряд энергии, который должны будем экономно расходовать до следующего дня рождения. Но энергии эти из года в год разные.

Воскресенье, год Солнца

Весь год, до следующего дня рождения, можно назвать солнечным. Такой год будет насыщен творческими увлечениями. Давно задуманные творческие проекты реализуются наконец в год Солнца. Кто-то откроет свою фирму, создаст общества по интересам, другие будут рисовать картины, писать книги. Многие таланты человека раскрываются именно в этот год. Человек вдруг понимает, как много в нем невостребованных способностей. Если дело не доходит до личного творчества, то человек стремится созерцать и слушать творчество других людей. В год Солнца человек часто придумывает новые, оригинальные способы решения старых проблем. Желание проявить организационные способности нередко приводит человека на высокие, управляющие должности. Это может произойти и на более простом уровне, например, человек становится лидером в компании, главным в семье. В астрологии Солнце - планета любви, и, пожалуй, самым большим событием воскресного года может стать сильная, настоящая любовь, от которой кружится голова. Если в год Солнца человек создает семью, то непременно этот брак по любви. Воскресный год можно назвать счастливым, ведь Солнце - источник света, радости и любви.

Понедельник, год Луны

Весь год человек может быть излишне эмоционален, чувствителен, поскольку понедельником управляет эмоциональная, важная Луна. В жизни каждого человека Луна связана с матерью, поэтому у многих появляются материнские чувства, пусть даже не к детям, а к кому-то из близких, друзей или к домашним животным. Очень адекватно в год понедельника завести дома кошку, ведь это нежное существо находится как раз под управлением Луны. Общение с кошкой поможет нейтрализовать пессимизм и "плаксивое" настроение, даст возможность проявить нежность и заботливость. Часто в такой год человек не может разобраться в своих эмоциях, желаниях, совершает нелогичные действия, сам не понимая, зачем он все это делает. Луна позволяет пользоваться интуицией - отсюда и нелогичность поступков. Именно в год Луны у многих открывается способность ясновидения. Луна управляет сферой дома, семьи. Для мужчины Луна связана с женой, а для женщины - с маленькими детьми. В год Луны человек чувствует свою привязанность к дому, поэтому перемена места жительства в такой год крайне редкое явление. Если человек не будет ничего менять в личной жизни (не станет разводиться или создавать семью), тогда он может создать свою фирму, партию, клуб. Организованные в год Луны фирмы живут как дружная семья, коллективы долго не распадаются.

Вторник, год Марса

Даже если вы женщина, вы станете совершать "мужские" поступки. Марс, управляющий вторником, планета мужская, поэтому у мужчин, чей последний день рождения был во вторник, наиболее ярко проявляются все мужские качества, а женщины становятся более сильными личностями, забывая о капризах. Марс - планета войны, агрессии, поэтому его год может пройти в бесконечных спорах и даже ссорах с выяснениями отношений. Но агрессивность Марса пригодится тем, чья деятельность связана с "проталкиванием" идей, кому приходится отстаивать свою правоту. Тот, у кого последний день рождения был во вторник, победит в любом споре. Марс - планета скорости, поэтому в год Марса удается сделать очень много дел. Даже малоподвижные люди успевают переделать массу работы. В семье, созданной в год Марса одного из супругов, последний будет жить как на вулкане. О спокойной семейной жизни можно будет только мечтать, если на это найдется время. Если ребенок появился в год Марса, он будет для вас ураганом, с которым придется бегать и прыгать, как он того захочет. Но одновременно такой ребенок будет стимулом к жизни, вдохновителем.

Среда, год Меркурия

Средой управляет подвижная планета Меркурий. Меркурий отвечает за общение, начальное образование, коммерцию, недалекие поездки. В год Меркурия появляется много новых увлечений и новых знакомых. Человек легче обычного знакомится с людьми, становится более коммуникабельным, с легкостью меняет место жительства, больше времени проводит вне дома. Меркурий - легкая, подвижная, переменчивая планета. Подобно Меркурию человек в свой год среды становится легким и переменчивым. Любые новые дела, затеянные вами в ваш год Меркурия, будут протекать с легкостью. Если вы устроились на работу в такой год, эта работа и коллектив будут приятными, неутомительными для вас. В такой год возникает желание учиться, познавать что-то новое. Меркурий способствует коммерческой деятельности. В его год удается быстро получить результат, прибыль. Даже те, кто не допускал и мысли о возможности своей работы в сфере торговли, в такой год могут смело браться за торговую деятельность - успех обеспечен. Пожалуй, этот год - один из самых приятных, ведь он проходит с легкостью. Может улучшиться даже физическое состояние.

Четверг, год Юпитера

Если последний день рождения был в четверг, вам представится возможность изменить свое социальное положение, изменить вид или место работы. Четвергом управляет Юпитер - планета социальной ориентации, расширения сферы влияния. Именно в такой год человек может получить очень перспективную работу или стать более значимой персоной на прежнем месте. Юпитер выводит человека "в свет". Больше прежнего посвящается времени общению с влиятельными людьми. Любые новые контакты в такой год очень перспективны, они могут иметь большое значение для продвижения по службе. Юпитер отвечает за контакты с иностранцами, поэтому появляются возможности побывать за границей, организовать с зарубежными фирмами совместную деятельность. Год Юпитера может предложить человеку спонсора, покровителя. Появляются богатые или не очень, но щедрые на услуги друзья. Юпитер - планета расширения, она склоняет человека к крупномасштабной деятельности. Даже если это будет ремонт в квартире, появится желание поменять в ней все. Если же возникают проблемы в семье, они могут разрастись до невиданных масштабов.

Пятница, год Венеры

Если последний день рождения был в пятницу, берегитесь соблазнов. Пятницей управляет красавица Венера - планета земной красоты и чувственных удовольствий. Просыпаются "нормальные человеческие" желания. Хочется иметь или хотя бы попробовать все, что приносит удовольствие, прежде всего плотское. Под влиянием чувственной Венеры человек учится доставлять удовольствие и другим людям. Просыпается желание делать подарки, угождать близким. Венера, как и Солнце, может принести любовь, но она не будет слишком возвышенной, скорее плотской, земной. Зато именно любовь года Венеры имеет много шансов стать зарегистрированным браком. Брак, созданный в год Венеры одного из супругов будет для него в удовольствие или постоянным испытанием чувств. В год Венеры появляется сильное желание стабилизировать свое финансовое положение. Многие в этот год вступят в брак по расчету. Даже те, кто не любил работу "от и до", устраиваются на нее ради стабильного заработка. Венера акцентирует женские темы. Среди новых знакомых в такой год может быть больше женщин и основные проблемы будут связаны именно с женщинами. Достичь успеха в год Венеры можно благодаря красоте. За что бы вы ни взялись, старайтесь делать это красиво.

Суббота, год Сатурна

В этот год готовьтесь к тяжелой работе и ограничениям. Субботой управляет строгий Сатурн - планета судьбы, рока, испытаний. В такой год повышается чувство ответственности, чувство долга. В этот год очень важно выстоять перед трудностями, причем выстоять самостоятельно, не прибегая к чьей-то помощи, ведь от этого зависит ваш духовный рост. В год Сатурна можно здорово улучшить свое финансовое положение. Именно Сатурн дает хорошие шансы разбогатеть, приобрести очень крупные, дорогие вещи, которые давно хотелось купить. Сатурн - планета законодатель. Она запрещает нарушать законы даже в мелочах. Даже самые легкомысленные люди под влиянием Сатурна становятся ответственными, пунктуальными. Сатурн - консервативная планета, она внушает человеку любовь ко всему традиционному, склоняет действовать по привычке, а не искать новые способы проявления. Актуальной станет тема взаимоотношений со старшими и с начальством. Сатурн - планета-ограничитель, поэтому именно в год Сатурна легко расстаться с вредными привычками, наконец-то избавиться от лишнего веса. Появляется желание навести порядок в вещах, мыслях, чувствах и отношениях.

Источник 

ulybka6