У Сильвы, в других системах, практикующих медитации этот процесс описан на мой взгляд для новичка несколько сложно и запутанно.
ЦитироватьУ Сильвы, в других системах, практикующих медитации этот процесс описан на мой взгляд для новичка несколько сложно и запутанно.Честно сказать, удивлен. Весьма-с Проще и доходчивей, чем у Сильвы, пожалуй уже нигде не встретишь. Это не Блаватская с Кастанедой, где толщина книги пропорциональна количеству возникающего недоумения.
А при чем тут спор? Обсуждаем на завалинке... А на счет "переучиваться" - это уж слишком. Там одно и то же. ))
куда то углубилась ,обновила так сказать,но прибор определяющий сломался.вот и не знаю ,может то тэта
Цитироватькуда то углубилась ,обновила так сказать,но прибор определяющий сломался.вот и не знаю ,может то тэтаЭто не есть гуд. Так можно и в самогипноз уйти, а там ты себе не хозяин. ТЫ ДОЛЖНА ЧЕТКО ЗНАТЬ куда идешь, а не кто-то за тебя решать.
Хосе Сильва "Помощь от другой стороны". Осваивается от 4 до 20 дней. 20 - это уже крайний срок. Первые результаты видны уже на второй день.
Цитата: Норзе от 19 Март, 2013, 13:28:13Хосе Сильва "Помощь от другой стороны". Осваивается от 4 до 20 дней. 20 - это уже крайний срок. Первые результаты видны уже на второй день.Какие первые результаты ? На сколько я знаю, в методе Сильва десять уроков. На каждый рекомендованно тратить один день. И того десять дней. От какой другой стороны ?
Гармония, а я не знаю, куда тыцнуть-то.