СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЗИМА  (Прочитано 46148 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗИМА
« Ответ #150 : 28 Декабрь, 2016, 11:51:03 »

Оль, в Гышпании мы, в Гышпании. nasmeshka
А чей та вы не знаете дат таких знаменательных? nasmeshka У меня как от зубов отлетает: 61-ый год 12 апреля. Как раз тут недавно вспоминали с сыном.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 28 Декабрь, 2016, 12:01:59 »

А чей та вы не знаете дат таких знаменательных? nasmeshka У меня как от зубов отлетает: 61-ый год 12 апреля. Как раз тут недавно вспоминали с сыном.

Sherlok Kholms i doktor Vatson: Znakomstvo (1979) Разговор о Копернике

Шутка.  ku Но в каждой шутке, есть доля шутки. tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 28 Декабрь, 2016, 12:15:18 »

Смотря что называть хламом, конечно. nasmeshka Я не могу назвать это хламом, так же как и рассказы своему сыну о войне. Хотя лично для меня, и полет Гагарина в космос и война, тоже фактически являются историей, потому что я там лично не присутствовала. Но я считаю, что такие вещи нашему человеку хорошо бы знать. Чтоб лучше сохраниться. nasmeshka И сын знает, кто был первым человеком в космосе, и гордится тем, что это был его соотечественник. ulybka5 А если знать не будем, так лет так через 50 Гагарина сотрут из памяти и алес. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 28 Декабрь, 2016, 12:20:43 »

Ну вот не помню я даты, и что теперь? Я сколько мне лет не помню. И в каком году родилась моя бабушка. Мне запоминание физическую боль практически причиняет. Пока запоминаю помню, через неделю не помню. ulybka4
Про исторические факты согласна. Но я не буду нервничать и убиваться из-за того, что не помню год какого-то события.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 28 Декабрь, 2016, 12:27:34 »

Я кстати, реально чувствую, что школу закончила лет 5-7 назад. Но... это далеко так. И моему мозгу трудно это понять и принять.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #155 : 28 Декабрь, 2016, 13:06:51 »

friend Ой, Анечка, как я тебя понимаю!
Я тоже не могу запоминать даты.  Моя сестра помнит кто когда родился, кто когда умер, кому сколько лет. А я не помню хоть убей. nedohodit
Недавно думала, что надо бы записать все даты родных в блокнотик, что ли.
Сейчас, слава богу хоть соц. сети помогают "вспоминать" у кого когда какие даты.   nasmeshka
А из всех исторических дат я помню революцию 17-го года и начало\конец ВОВ... на этом фсе...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 28 Декабрь, 2016, 13:19:31 »

А мне будет нужен еще один блокнотик, в котором будет написано заглянуть в первый блокнотик.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 28 Декабрь, 2016, 13:30:43 »

Та ладно, про то, когда Новый год, наверно, помните тоже. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 28 Декабрь, 2016, 13:41:43 »

Не, ну что Новый год наступает трудно забыть.
...легко забыть, какой именно.  tatmongol
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 28 Декабрь, 2016, 13:45:31 »

Вот и я о том же. Загадочное явление. nasmeshka О Новом годе помнят и знают все, а о 1961 годе 12 апреля - не очень. И почему так получается? nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 28 Декабрь, 2016, 13:51:33 »

Хотя бы потому, что за месяц до НГ везде только и разговоров о нем, везде украшательства, твое личное присутствие. Нужно быть слепоглухонемым, чтобы не вспомнить причину суеты.
Запоминается то, что часто и много повторяется. Либо, если на запоминание направлено осознанное внимание с огромным желанием запомнить. Я так стихи помню, которые учила в 7 классе, чтобы поразить всех. Учила долго и заранее. А те что на перемене перед уроком, не помню.
Для меня даты не являются чем-то важным и приоритетным в запоминании. Вот и всё. Это не мешает мне гордиться соотечественниками. И знанию того, что первая женщина космонавт была Валентина Терешкова.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 28 Декабрь, 2016, 14:52:44 »

Кстати, Валентина Терешкова еще и вклад в изучение остеопороза внесла. Так как вернулась из полета фактически с ним. И советские ученые-медики благодаря ей пришли к выводу, что для профилактики остеопороза необходима продольная нагрузка на кости, чего не было в условиях невесомости. И кальций активно начала использоваться сердечно-сосудисто системой.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 07 Январь, 2017, 22:34:47 »

А у нас выпал снег ulybka1 Впервые за все время, что я здесь выпал ночью и лежит до сих пор, даже пребывает nasmeshka вообще-то это почти стихийное бедствие для нас, т.к. машины (да и мы сами nasmeshka) не подготовлены. Но, в целом, я рада, что-таки съездила, куда нужно было (необычный опыт nasmeshka) и даже сделала несколько фоток:

а это моя крыша ulybka6:

Это в 12 часов дня было, а сейчас раза в два больше, мне кажется nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #163 : 07 Январь, 2017, 22:48:27 »

настоящее рождество Анюта  ulybka5 фотки очень красивые  rabotaet у нас в этом году был сказочно красивый новый год, но последние 2 дня идут дожди   slushau   
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 07 Январь, 2017, 22:59:19 »

настоящее рождество Анюта  ulybka5 фотки очень красивые  rabotaet у нас в этом году был сказочно красивый новый год, но последние 2 дня идут дожди   slushau
Миланочка, благадарю!! poseluy2 poseluy2 obyatie фотки я сделала по большей части для фиксации снега nasmeshka все-таки у нас это жуткая редкость ulybka6 Но уже пускай завтра стаивает: все-таки пока это раз в десять лет - развлечение, а вообще-то есть много сложностей. Сегодня куча машин побилась, самолеты не летают, ездить сложно (мы все на летней резине же ездим), в понедельник школы закрыты будут. В общем, пусть уже возвращается все к обычному для нашего климата состоянию nasmeshka poseluy2 obyatie