А у нас выпал снег Впервые за все время, что я здесь выпал ночью и лежит до сих пор, даже пребывает
Но уже пускай завтра стаивает: все-таки пока это раз в десять лет - развлечение, а вообще-то есть много сложностей... в понедельник школы закрыты будут.
Это же Новогоднее Чудо! Подарок! В понедельник школы будут закрыты? Класс! Дык, пользуйтесь! Лепите снеговиков, играйте в снежки,... Ведь скоро этой возможности уже не будет
tatmongolС у нас администрация обращается к гражданам с " просьбой" чистить от снега дворы и дороги в придворовых территориях. Пока морозы были под тридцать градусов, то люди мало ездили на своем транспорте, а вот сейчас начнется то же, что и в прошлом году: все берутся за лопаты!
это, Алена, разница в менталитетахУ нас легче представить, что администраторам лопату дадут, чем сами возьмут и, если честно, мне это кажется вполне справедливым администраторы получают нереальную кучу денег, поэтому вполне себе могут обеспечить дороги, пригодные для езды граждан, которые им в свою очередь обеспечивают такую зарплату, оплачивая налоги и пр
Цитата: annabel от 08 Январь, 2017, 16:16:14это, Алена, разница в менталитетахУ нас легче представить, что администраторам лопату дадут, чем сами возьмут и, если честно, мне это кажется вполне справедливым администраторы получают нереальную кучу денег, поэтому вполне себе могут обеспечить дороги, пригодные для езды граждан, которые им в свою очередь обеспечивают такую зарплату, оплачивая налоги и пр Так вот где собака зарыта! В менталитетах
Да, наша администрация получает недостаточную кучу денег.
Закрайсветовские хроники просто...