Цитата: Норзе от 26 Февраль, 2014, 14:48:02Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.Мож кому полегчает.
Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.
Цитата: Аня от 03 Декабрь, 2019, 12:42:05Цитата: Норзе от 26 Февраль, 2014, 14:48:02Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.Мож кому полегчает.А я согласна с сообщением Норзе. Предупрежден значит вооружен. Однажды я так по незнанию погадала по баловству. С радостью. И, конечно, в юношеские годы я не знала, какие бывают последствия. Через много лет узнала. Так чтА.
Оказывается достаточно просто знать об этих метках и не переживать, можно хоть елку ставить, хоть черта лысого
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Но когда у меня будет дом, я наверно буду ставить елку и много светящихся гирлянд и всякую другую атрибутику новогоднюю тоже буду покупать и с удовольствием украшать дом
а я почувтствовала, что не хочу я к ней, если бы была возможность, я б лучше уехала за город, в какой-нибудь комфортный загородный дом, без суеты, с большим камином и спальней с большими окнами.
Не скажешь же гуляющим людям: извините, я не в форме, мне почему-то сейчас грустно. Это похоже на изнасилование. Вот и в праздниках мне это не нравится.
Мне хотелось делать для детей и ... гостей , чтобы было " как у людей и ещё лучше "
Была елка, танцы, друзья и "миллион алых роз" в исполнении Аллы Пугачевой...