СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЗИМА  (Прочитано 46093 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: ЗИМА
« Ответ #270 : 04 Декабрь, 2019, 20:17:03 »

Света!  mir ( дай пять!;))
Я тоже  праздники делаю потому, что хочу. Мне все равно- одна я или нет. Ну, вернее, почти все равно. Сложнее делать себе неожиданные подарки.  nasmeshka Недавно я  хотела пропустить нашу семейную дату, так как устала, была одна и мне хотелось просто полежать. А потом я подумала, что неизвестно ведь, как жизнь повернется, будет ли еще у меня такой лишний день, которым можно " пожертвовать"... и пошла зажигать свечи да накрывать на стол. И, представляете, не зря!)))  В общем, что бы не происходило в моей жизни, как бы  обстоятельства не складывались, а пропускать праздники и не отмечать их в полную силу я не буду. И сейчас сильнее, чем раньше, я ценю каждый день своей жизни.
Пыс. Юленька, спасибо, дорогая, за теплые слова!  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #271 : 05 Декабрь, 2019, 09:52:30 »

Ну, можно добавить "миллион алых роз" к "иронии судьбы" и "карнавальной ночи" ulybka6

Не прижилось neznayu nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #272 : 05 Декабрь, 2019, 09:58:12 »

Алена friend

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #273 : 05 Декабрь, 2019, 11:27:04 »

что - то поменять ( сменить декорации )  , выдти из замкнутого круга  
Сделать что - то по- другому , а не как всегда ?   

А если всё нравится, то чем плохо "как всегда"? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #274 : 05 Декабрь, 2019, 11:39:55 »

В общем, что бы не происходило в моей жизни, как бы  обстоятельства не складывались, а пропускать праздники и не отмечать их в полную силу я не буду. И сейчас сильнее, чем раньше, я ценю каждый день своей жизни.   

rabotaet
Однажды я такое же решение приняла в отношении добрых слов окружающим. Я была довольно скупа на одобрение, на слова поддержки. Интересно, что это проявилось, когда я стала самопознаваться.  ulybka6 А потом произошли события, в результате которых пришло осознание, что завтра может не быть того, что есть сегодня, завтра может не быть  того, кто есть сегодня. Как сказал один киногерой: "Вы живёте так, как будто вы вечные".  ulybka6 Мы-то, конечно, вечные ulybka6 по своей глубинной сути, но в воплощении мы не вечны.
Да, ценить момент, ценить то, что есть сейчас - такой способ жить меняет всё. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #275 : 05 Декабрь, 2019, 11:50:20 »

В общем, что бы не происходило в моей жизни, как бы  обстоятельства не складывались, а пропускать праздники и не отмечать их в полную силу я не буду. И сейчас сильнее, чем раньше, я ценю каждый день своей жизни.   

rabotaet
Однажды я такое же решение приняла в отношении добрых слов окружающим. Я была довольно скупа на одобрение, на слова поддержки. Интересно, что это проявилось, когда я стала самопознаваться.  ulybka6 А потом произошли события, в результате которых пришло осознание, что завтра может не быть того, что есть сегодня, завтра может не быть  того, кто есть сегодня. Как сказал один киногерой: "Вы живёте так, как будто вы вечные".  ulybka6 Мы-то, конечно, вечные ulybka6 по своей глубинной сути, но в воплощении мы не вечны.
Да, ценить момент, ценить то, что есть сейчас - такой способ жить меняет всё. ulybka5

Юля  obyatie poseluy2 rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #276 : 05 Декабрь, 2019, 12:14:39 »

Юля, Алена! Благодарю!

У меня тоже было такое. Когда я только пришла на форум. Мне казалось, что все мои представления о мире перевернулись вверх ногами. Многое мной было неверно воспринято.  Одно время я считала, что это выглядит наивно, "сюсюмусюнисто" ( Норзе poseluy2  tatmongol)  и приторноо - когда кому-нибудь говоришь добрые слова. Старалась ( подавляла по факту) свои реакции на всякую милоту или на сентиментальные фильмы. Реально боялась растрогаться. Насчет растрогаться - это есть и сейчас. Но не в плане подавления эмоций ( их я как раз осознаЮ) а просто знаю, что стоит мне заплакать - не остановишь слезы. Эмоции уйдут, а слезы течь будут весь день.  slushau
Не знаю, откуда ноги росли у моей этой... Черствости. Но что-то повлияло. Наверное то, что однажды я прочла на форуме, что мы многие не знаем, что такое настоящая любовь, можно и равновесие нарушить неискренностью. И тогда у меня все как будто перевернулось - выходит то, что я считала любовью - еще не факт что это любовь. А значит и другие чувства под сомнением. Вот  я и стала проявлять холодность.

Про праздники... Многие календарные праздники я не праздную лишь по той причине, что нет традиции празднования конкретного праздника ( например День независимости  tatmongol или день народного единства). Такие праздники не прочувствованы мной, ни с чем не ассоциируются.
А Новый Год - он с детства такой волшебный. Зачем от него прятаться? rabotaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #277 : 05 Декабрь, 2019, 12:41:06 »

завтра может не быть того, что есть сегодня, завтра может не быть  того, кто есть сегодня
neznayu В моей жизни очень мало людей, о которых бы я искренне сожалела, что не сказала кому-то из них теплых слов.
По большому счету это только сын. Мне очень хочется, чтобы в его сердце было много-много тепла.
А вообще, я наверно эгоистка   ulybka6 потому, что сейчас не говорю нетеплые слова потому, что потом мне самой от этого очень плохо, а теплые говорю в большей части потому,что мне хорошо. Хотя бывает и по-другому. ulybka6

п.с. И, кстати, разве отмечать праздники значит жить полной жизнью?  nedohodit
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #278 : 05 Декабрь, 2019, 12:49:37 »

Жить полной жизнью - это позволять себе то, что хочется. Хочешь праздновать - празднуй. Хочешь отдохнуть от праздников - отдохни.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 05 Декабрь, 2019, 12:53:40 »

Жить полной жизнью - это позволять себе то, что хочется. Хочешь праздновать - празднуй. Хочешь отдохнуть от праздников - отдохни.
А-а-а-а-а!  ulybka6  nasmeshka

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 05 Декабрь, 2019, 13:27:13 »

что - то поменять ( сменить декорации )  , выдти из замкнутого круга 
Сделать что - то по- другому , а не как всегда ?   

А если всё нравится, то чем плохо "как всегда"? ulybka6
Просто нафталином попахивает  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 09 Январь, 2020, 07:16:07 »

Макроснимки снежинок:
https://www.livemaster.ru/topic/2070701-tajnaya-zhizn-snezhinki-udivitelnye-makrosnimki

Красиииво!  smutil

Галочка

• Постоялец
  • Благодарности 922
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 09 Январь, 2020, 08:45:34 »

Олечка, благодарю тебя!   aplaud1
 Красота-красота  ulybka6   Прям чудо чудесное!  aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #283 : 10 Январь, 2020, 16:34:13 »

dvilkul39

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 14 Январь, 2020, 11:00:34 »

Зима нынче на зиму не похожа, подозрительно тепло. Но думаю это не помеха будет покататься на снегоходе в Москве . Всегда хотел это сделать, но не получалось. Люблю просто активный отдых, особенно зимний. может конечно ещё выпадет побольше снега, посмотрим. Мне всё же нравится полноценная зима, что бы снег хрустел под ногами. А не так, выпал и растаял.