СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЗИМА  (Прочитано 46161 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗИМА
« Ответ #120 : 26 Декабрь, 2016, 18:32:36 »

Сразу видно, две горячих девушки. Одна испанская, другая итальянская. nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 26 Декабрь, 2016, 18:48:21 »

Сразу видно, две горячих девушки. Одна испанская, другая итальянская. nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2
nasmeshka nasmeshka находящиеся в помещениях, отапливаемых соответственно Италии и Испании nasmeshka poseluy2 obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 26 Декабрь, 2016, 18:54:08 »

Ой не говори. Если б не инфракрасный обогреватель из Новосибирска, то я была бы как подснежник. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 26 Декабрь, 2016, 19:19:43 »

Ой не говори. Если б не инфракрасный обогреватель из Новосибирска, то я была бы как подснежник. nasmeshka
Наташ, а что это за обогреватель? (от какой энергии работает? nasmeshka)
Я подозреваю, что мы тут все "горячие подснежники" tatmongol просто даже при включенном отоплении сижу в теплой пижаме и вязаном пальто ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #124 : 26 Декабрь, 2016, 19:24:18 »

мы тут все "горячие подснежники"
Все, да не все  ulybka5
Я, например, до сих пор в капроновых колготах до работы бегаю. На теплые никак не перейду. Как-то на улице было -33, я вырядилась в теплые, до работы дошла, минут 20 походила, не выдержала, пошла покупать тонкие.  nasmeshka
И на балкон в одном халатике перекурить бегаю, только накидываю сверху теплый халат и все, на босу ногу в тапочках.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 26 Декабрь, 2016, 19:37:58 »

Вот эти обогреватели: http://bagan.ru/
У нас есть и простейший и в виде картины на стену. Питание от электросети, но фишка в том, что он супер экономичен, экологичен, безопасен и просто удобен, так как тот, который без рамы, то есть простейший в толщину 2 или 3 миллиметра. Его можно переносить в любое помещение и хранить где угодно, в любой щели. nasmeshka Он не обжигает от прикосновения, так что годится для помещений с детьми и дом.животными, так как температура достигает 90 градусов и не пересушивает воздух. Мы экспериментировали. nasmeshka Более того, он не просто греет воздух, а прогревает предметы, например стены. Естественно стены дольше хранят тепло и это тоже большой плюс. И к тому же, если вешать или прислонять на смежные стены, прогревается и соседнее помещение. Не так быстро, в котором установлен обогреватель, но все же.
Короче, сделала рекламу фирме Баган. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 26 Декабрь, 2016, 19:40:15 »

Видишь, Олечка, у нас тут свои особенности nasmeshka дело в том, что темпертура на улице и дома (без включенного отопления) практически одинаковая (или дома может быть ниже с учетом влажности). Отопление включается, как правило, на несколько часов (вечером), ну, на часок утром, т.е. все равно жары (чтобы в маечке с коротким рукавом разгуливать) зимой не бывает. Да, безусловно, в целом климат у нас значительно теплее. Но, честно скажу, принять душ в наших условиях - не совсем удовольствие etsamoe  nasmeshka При этом у меня довольно теплый дом с автономным отоплением и, конечно, грех жаловаться (т.к. раньше я жила в несколько других условиях nasmeshka Вот там греться мне приходилось в машине tatmongol)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 26 Декабрь, 2016, 19:43:31 »

Вот эти обогреватели: http://bagan.ru/
У нас есть и простейший и в виде картины на стену. Питание от электросети, но фишка в том, что он супер экономичен, экологичен, безопасен и просто удобен, так как тот, который без рамы, то есть простейший в толщину 2 или 3 миллиметра. Его можно переносить в любое помещение и хранить где угодно, в любой щели. nasmeshka Он не обжигает от прикосновения, так что годится для помещений с детьми и дом.животными, так как температура достигает 90 градусов и не пересушивает воздух. Мы экспериментировали. nasmeshka Более того, он не просто греет воздух, а прогревает предметы, например стены. Естественно стены дольше хранят тепло и это тоже большой плюс. И к тому же, если вешать или прислонять на смежные стены, прогревается и соседнее помещение. Не так быстро, в котором установлен обогреватель, но все же.
Короче, сделала рекламу фирме Баган. nasmeshka
Наташ, кажется, что  rabotaet rabotaet rabotaet
Тоже такой хочу!! (даже два nasmeshka). А ты вообще отопление не используешь? только эти обогреватели?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 26 Декабрь, 2016, 19:45:33 »

В нашем доме вообще нет такого понятия как отопление. Коробка, 2 окна. Аня, тебе повезло еще, можно сказать.
А у нас 4 градуса сегодня было с утра, однако. И душ принять, это да. Свежачок. nasmeshka Почти моржи..хи. nasmeshka  friend

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #129 : 26 Декабрь, 2016, 19:48:43 »

дело в том, что темпертура на улице и дома (без включенного отопления) практически одинаковая (или дома может быть ниже с учетом влажности).
А сколько градусов?

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #130 : 26 Декабрь, 2016, 19:52:05 »

думала я одна такая, зимой бр..., весну жду  ulybka4
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 26 Декабрь, 2016, 19:52:22 »

Наташ, кажется, что  rabotaet rabotaet rabotaet
Тоже такой хочу!! (даже два nasmeshka). А ты вообще отопление не используешь? только эти обогреватели?
А он не кажется - реально вещь. Даже три, ulybka6 у нас на каждого по одному, чтоб в свою комнату утащить можно было. Но сыну тому везде жарко, слава богу.
Бери, не пожалеешь. Я как-то в свое время хотела тут эти обогреватели продавать. Народ в миг нашелся. Но таможня и перевозки. rat Дело на этом закончилось. Такие же обогреватели, кстати, в Германии продаются от 100 евро, что ли, не совсем помню. А в Новосибе или в России тогда, когда они у меня появились стоили 20-30 евро. Нам родственники привезли в подарок. Я за него так благодарна.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 26 Декабрь, 2016, 19:52:54 »

В нашем доме вообще нет такого понятия как отопление. Коробка, 2 окна. Аня, тебе повезло еще, можно сказать.
А у нас 4 градуса сегодня было с утра, однако. И душ принять, это да. Свежачок. nasmeshka Почти моржи..хи. nasmeshka  friend
Да, Наташа! утром и вечером у нас тоже низкая температура все-таки. В этом году еще довольно нехолодно днем, что радует ulybka1 т.е. пока градусов 10-15 стабильно! Но зима еще не закончилась nasmeshka
А обогреватели действительно шикарные rabotaet Попробовть бы, что выгоднее: платить за метан и отопление или за электричество с таким обогревателем ulybka1 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 26 Декабрь, 2016, 19:56:12 »

дело в том, что темпертура на улице и дома (без включенного отопления) практически одинаковая (или дома может быть ниже с учетом влажности).
А сколько градусов?
С утра градусов 16-17 бывает сейчас. Дома. А днем на улице 18-20. nasmeshka Но дом-то не успевает прогреться. Так шо, как пингвины. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 26 Декабрь, 2016, 19:58:36 »

А сколько градусов?
тут, Свет, от зимы зависит. В принципе диапозон от нуля до 15 градусов (днем). Да, ноль бывает редко (и не каждый год), но бывает. Ночью температура существенно ниже. Ну, и от влажности с ветром многое зависит: при очень сильном северном ветре или высокой влажности даже 10 градусов может быть очень неприятной погодой.