СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЗИМА  (Прочитано 46096 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: ЗИМА
« Ответ #255 : 03 Декабрь, 2019, 14:38:53 »

Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.
Мож кому полегчает.
А я  согласна с сообщением Норзе. Предупрежден значит вооружен. Однажды я так по незнанию погадала по баловству. С радостью. И, конечно, в юношеские годы я не знала, какие бывают последствия. Через много лет узнала. Так чтА. ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #256 : 03 Декабрь, 2019, 15:01:58 »

Вся эта хрень работает и оказывает влияние на людей, которые НЕ ЗНАЮТ об этом. Если человек ЗНАЕТ (осведомлен), то в матрице появляется метка для устроителей: "Ребята, вы попались на нарушении закона свободы выбора". А от этого отмахнуться нельзя, если осведомленный человек НЕ ОСУЖДАЕТ их за содеянное. Если осуждает, или переживает по этому поводу, то метка не активна и авторам не несет проблем. Поэтому, чем больше людей будут ЗНАТЬ и не переживать по этому поводу, тем лучше для нас, а авторам придется заметать следы и сматывать удочки, иначе включится матрица против них.
Мож кому полегчает.
А я  согласна с сообщением Норзе. Предупрежден значит вооружен. Однажды я так по незнанию погадала по баловству. С радостью. И, конечно, в юношеские годы я не знала, какие бывают последствия. Через много лет узнала. Так чтА. ulybka6
Да,  у меня теперь все сложилось.
Только я бы сказала, что предупрежден, значит просвящен. ulybka6 Нафига лишний раз вооружаться?  nasmeshka
Оказывается достаточно просто знать об этих метках и не переживать, можно хоть елку ставить, хоть черта лысого,  nasmeshka что угодно, если это радостно и нравится, а пока я радуюсь тому, что елку можно и не ставить.  ulybka6
Но  когда у меня будет дом, я наверно буду ставить елку и много светящихся гирлянд и всякую другую атрибутику новогоднюю тоже буду покупать и с удовольствием украшать дом. Дом будет искриться, млеть и щуриться от нашей радости и от того, что нам в нем уютно и хорошо.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #257 : 03 Декабрь, 2019, 15:15:33 »

Оказывается достаточно просто знать об этих метках и не переживать, можно хоть елку ставить, хоть черта лысого
aga Осталось только узнать про этих "чертей лысых". ulybka6 Огласите весь список, пожалуйста (с)  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 03 Декабрь, 2019, 15:31:19 »

Огласите весь список, пожалуйста (с)  nasmeshka
tatmongol  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 03 Декабрь, 2019, 15:41:45 »

Но  когда у меня будет дом, я наверно буду ставить елку и много светящихся гирлянд и всякую другую атрибутику новогоднюю тоже буду покупать и с удовольствием украшать дом
А вот это интересно, кстати...Когда я только приехала в Италию (как раз незадолго до НГ), мне пришлось некоторое время жить в доме свекрови...буквально несколько месяцев, но мне это крайне не нравилось (мне вообще там все не нравилось etsamoe nasmeshka). В общем, гуляла я и смотрела на то, как чудесно украшены дома окружающих и думала: "вот будет у меня свой дом и....." Потом мы переехали, но это опять оказался не тот дом (хотя чего-то я там сначала украшала, ага, но как-то быстро забросила nasmeshka). А вскоре я уехала уже в тот дом, где живу сейчас...Казалось бы: украшай не хочу! И опять я с радостью накупила разных украшений и первый год украсила все что можно (даже елку гигантскую прикупила, чтобы "как у людей" nasmeshka). Но что случилось через год? Вдруг выяснилось, что все украшательства интересны раз, максимум два....а потом что-то происходит и становится скучно....Не, ну я и сейчас все-таки продолжаю думать, что "вот когда...."...не, тогда я, конечно, все украшу!! tatmongol tatmongol

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 03 Декабрь, 2019, 16:09:11 »

Мне хотелось делать для детей и ... гостей  nasmeshka  , чтобы было " как у людей и ещё лучше "  nasmeshka pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 03 Декабрь, 2019, 16:30:37 »

Анечка!  poseluy2  obyatie Тоже шла домой, после того, как написала свой пост про вот когда.. и думала, а почему не сейчас? Ведь именно сейчас формирует когда\тогда...
Сейчас мне некогда заниматься покупкой\украшательством. Сейчас я работаю в новый год так, как не работаю весь год, сейчас я живу одна, у меня нет необходимости в елке, подарках, украшательствах, в новогодний вечер я облегченно вздыхаю, что вот и прошел декабрь, отработан еще один сезон, слава богу и мне хорошо когда дома просто чисто, и спокойно и есть еда, интернет и мягкий диван. 
Новый год это семейный праздник. А когда одна, то и ничего такого не хочется. Хотя... недавно с родственниками в чате обсуждали, кто где и как планирует праздновать(мы все живем в разных городах). Я написала, что буду одна дома, сестра в шутку пригласила к себе, а я почувтствовала, что не хочу я к ней, если бы была возможность, я б лучше уехала за город, в какой-нибудь комфортный загородный дом, без суеты, с большим камином и спальней с большими окнами. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 03 Декабрь, 2019, 16:59:26 »

а я почувтствовала, что не хочу я к ней, если бы была возможность, я б лучше уехала за город, в какой-нибудь комфортный загородный дом, без суеты, с большим камином и спальней с большими окнами. ulybka6
friend aga вот как-то так и получается, Олечка. Я тоже поняла, что мне по своей сути праздники-празднования не нравятся. Уж не знаю: последствия ли это того, что у меня они с детства выходили как-то не так, как хотелось, или еще что-то, но я поняла, что независимо от того, где, как и с кем я живу, мне гораздо комфортнее, если их нет neznayu Ну, не люблю я всю эту движуху.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 03 Декабрь, 2019, 19:08:46 »

Знаешь, Ань, я по-моему поняла почему сейчас мне не хочется участвовать в праздниках и другой движухе. Хочется, чтобы состояние праздника, уюта, тепла, комфорта, лучащейся радости выливалось изнутри на все окружающее, и тогда и елка и другие украшательства будут уместными.

Размышляла над твоими и своими словами и вспомнились времена моего тамадовства.
Недавно меня коллега спросила отчего я перестала этим заниматься, это же так выгодно, а я подумала: и правда почему? Что-то мне так разонравилось ведь, что я не смогла больше продолжать?
И вот сейчас подумалось, что это была вынужденная "производственная" необходимость испытывать\создавать  внутри себя праздник, задор и пр.
Не скажешь же гуляющим людям: извините, я не в форме, мне почему-то сейчас грустно.  nasmeshka  Это немного похоже на изнасилование наверно.
Куда-то девался мой внутренний праздник,  neznayu а может его и не было, настоящего...  neznayu поэтому они мне и не нравятся...   slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 03 Декабрь, 2019, 19:15:21 »

Не скажешь же гуляющим людям: извините, я не в форме, мне почему-то сейчас грустно.  nasmeshka  Это похоже на изнасилование. 

Вот и в праздниках мне это не нравится.   slushau
Во!! Точно, Олечка! У меня очень похожие ощущения aga Как будто надо радоваться по расписанию nasmeshka А значит что-то придумывать срочно, чтобы эту радость простимулировать. А если придумать не удалось, то потом противное чувство, что "все обрадовались, а я за бортом" etsamoe tatmongol Нет, действительно по пальцам могу пересчитать праздники, которые действительно удались. А так одно сплошное "изнасилование"  neznayu Ну, да, последнее время я целенаправленно ничего не праздную (насколько это возможно, т.к. у меня есть дети, поэтому какой-то минимум необходим).

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #265 : 04 Декабрь, 2019, 09:51:36 »

Мне хотелось делать для детей и ... гостей  nasmeshka  , чтобы было " как у людей и ещё лучше "  nasmeshka pruvet
А я делаю для себя. Люблю предновогоднюю атмосферу ulybka5 С удовольствием наряжаю елку (даже не представляю этот праздник без неё), покупаю новые игрушки, вырезаю снежинки, продумываю меню, закупаю продукты, подарки..., а 31 декабря всегда смотрю "Иронию судьбы" и "Карнавальную ночь"  ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 04 Декабрь, 2019, 11:20:41 »

Светик Может зациклилась ? poseluy2
А не хочется встретить Н.Г. где-нибудь в лесу или берегу теплого моря ?  Или просто погулять по городу ?  Ну чтобы , что - то поменять ( сменить декорации )  , выдти из замкнутого круга  ulybka4
Сделать что - то по- другому , а не как всегда ?   ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #267 : 04 Декабрь, 2019, 14:30:58 »

На берегу теплого моря - это хорошая идея rabotaet Однажды я встречала Новый Год в Баку. Но это было очень давно, ещё в СССР ulybka6 Была елка, танцы, друзья и "миллион алых роз" в исполнении Аллы Пугачевой... ura

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 04 Декабрь, 2019, 15:14:01 »

obyatie poseluy2 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 04 Декабрь, 2019, 16:44:16 »

Была елка, танцы, друзья и "миллион алых роз" в исполнении Аллы Пугачевой... ura
Ну, можно добавить "миллион алых роз" к "иронии судьбы" и "карнавальной ночи" ulybka6