Ну, можно добавить "миллион алых роз" к "иронии судьбы" и "карнавальной ночи"
что - то поменять ( сменить декорации ) , выдти из замкнутого круга Сделать что - то по- другому , а не как всегда ?
В общем, что бы не происходило в моей жизни, как бы обстоятельства не складывались, а пропускать праздники и не отмечать их в полную силу я не буду. И сейчас сильнее, чем раньше, я ценю каждый день своей жизни.
Цитировать В общем, что бы не происходило в моей жизни, как бы обстоятельства не складывались, а пропускать праздники и не отмечать их в полную силу я не буду. И сейчас сильнее, чем раньше, я ценю каждый день своей жизни. Однажды я такое же решение приняла в отношении добрых слов окружающим. Я была довольно скупа на одобрение, на слова поддержки. Интересно, что это проявилось, когда я стала самопознаваться. А потом произошли события, в результате которых пришло осознание, что завтра может не быть того, что есть сегодня, завтра может не быть того, кто есть сегодня. Как сказал один киногерой: "Вы живёте так, как будто вы вечные". Мы-то, конечно, вечные по своей глубинной сути, но в воплощении мы не вечны. Да, ценить момент, ценить то, что есть сейчас - такой способ жить меняет всё.
завтра может не быть того, что есть сегодня, завтра может не быть того, кто есть сегодня
Жить полной жизнью - это позволять себе то, что хочется. Хочешь праздновать - празднуй. Хочешь отдохнуть от праздников - отдохни.
Цитировать что - то поменять ( сменить декорации ) , выдти из замкнутого круга Сделать что - то по- другому , а не как всегда ? А если всё нравится, то чем плохо "как всегда"?
Макроснимки снежинок: https://www.livemaster.ru/topic/2070701-tajnaya-zhizn-snezhinki-udivitelnye-makrosnimki Красиииво!