СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармы нет!  (Прочитано 27759 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Кармы нет!
« Ответ #135 : 06 Март, 2016, 22:03:16 »

Любимая, картинка rabotaet nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #136 : 06 Март, 2016, 22:55:42 »

Олика pruvet ulybka5
Благодарю! poseluy2
 aga
Куколка (состояние куколки). Временной интервал непосредственно перед сменой частоты основной вибрации человека (переходом на более высокий уровень). Длится от трех до шести дней и сопровождается угнетенным настроением, необъяснимой грустью, сожалением и ощущением неудовлетворенности. Общий душевный дискомфорт подчеркивается отчетливым чувством ностальгии. Период заканчивается резким всплеском творческой активности и ощущением новизны. Во время прохождения состояния куколки не стоит принимать каких-либо важных решений, в отношении личной жизни. Они всегда будут не верными. Стоит спокойно дождаться окончания перехода, после которого открывается более широкий спектр мироощущения.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #137 : 14 Ноябрь, 2024, 19:30:23 »

На мой взгляд интересную и достойную нашего внимания версию трактовки кармы предложил Дмитрий Холманский. Никому ее не навязываю, каждый волен принимать ее или отвергать как ересь.
https://youtu.be/Vzoi7bdyvyY
Прямо сейчас мгновенно и навсегда я отменяю глобальную фальсификацию под названием "карма", под названием "трупный яд прошлой жизни",которой я жил и которой я питался, я отменяю все это как недоразумения своего разума. Я вхожу в чистое признание божественной идентичности. Я под благодатью, а если я под благодатью, то законы человеческого ада не властны надо мной. Я свободен.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 14 Ноябрь, 2024, 20:51:39 »

Я всегда обхожу эти темы стороной nasmeshka

Меня когда-то и Хоопонопоно разочаровало и оттолкнуло только из-за молитвы Моррны. Типа, с какой стати мне просить прощения за весь мой род? Тут бы с текущим воплощением разобраться, а тут еще и ошибки рода необходимо исправлять. nasmeshka

Сейчас отношусь к этому проще, но все равно... порой внутри все сжимается, когда слышу про "карму" и "родовые программы". uteshaet

Меня очень впечатлило то, как красиво тему "прошлых жизней" обыграл Зеланд в своей книге "Тафти жрица. Гуляние живьём в кинокартине". rabotaet

Отрывок из главы "Сила прошлых воплощений"
----------------------------------------------------------
Как вам теперь известно, у вас есть право задавать свою грядущую реальность и даже свой новый манекен. Но это еще не все.
Вы имеете право на силу, накопленную в череде ваших прошлых жизней — воплощений.

В чем вообще смысл жизни? В самой жизни. Только это, больше никакого «глубокого» философского смысла в том нет. В чем смысл существования планеты или песчинки? Ни в чем. Они просто есть — и все. Принципиального отличия в смыслах существования живого и неживого тоже нет. Смысл лишь в том, что все это есть, ну и слава Создателю.

А в чем смысл череды воплощений? Тоже ни в чем. Ну или почти ни в чем. Каждая очередная жизнь, от рождения и смерти бабочки, до рождения и смерти Вселенной, — это сон Создателя, Искра которого присутствует во всем сущем. Так же и каждая ваша жизнь есть не более чем очередной сон Создателя, впрочем, равносильно как и ваш сон, конечно же.

Зачем все это нужно, известно только Ему. А что должно быть известно нам? Нам должно быть известно, на что мы способны и на что имеем право. Однако это Знание дается не всем, а лишь тем, кто к нему стремится. Не хочешь знать — ну и живи, как хочешь. Потому что смысл жизни лишь в самой жизни, и просто самой жизни уже достаточно.

Как смысл, так и ценность жизни всех сущих одинаковы и равноправны. Ваша жизнь ничем не более ценна, чем жизнь улитки, которую вы можете по ходу раздавить, даже не заметив.

Конечно, я утрировала, обзывая вас улитками и уродцами. Но и недаром. Вопрос в том, достаточно ли вам того, что вам известно и что вам дано. Если достаточно — не вопрос. Каждый вправе просто жить, не задаваясь вопросами. Для улитки вовсе не зазорно жить обыкновенной невменяемой улиткой, поскольку улитка по природе своей невменяема. А вот не зазорно ли (если не сказать — стыдно) жить невменяемым персонажем, обладая при этом самосознанием, — вот это вопрос.

Но все это, конечно, не про вас, мои хорошие и пригожие. Поскольку вы читаете эту книгу, значит, уже не довольствуетесь тем, что вам дано и известно. Вы даже не представляете, какими видными, а возможно, великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Всенесомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь.

Но, независимо от былого величия, сейчас все утрачено-растеряно. Своих прежних воплощений вы не помните. Вам это не кажется странным? Опять задаемся вопросом: в чем смысл всех этих жизней? Там были неудачи и поражения, победы и достижения. За многое вы расплатились и многого добились. Так что же, все зря и напрасно?

Вы не можете вернуть опыт забытых жизней, как не можете забрать с собою то, чем обладали в забытом сновидении. Но, повторяю, у вас есть право на личную силу, накопленную в череде воплощений. Вам никто не говорил об этом. Я говорю вам.

Личная сила, сила души не должна пропадать даром. Новая жизнь не должна начинаться с нуля. Это ошибка, дефект мироздания. В вашей воле смириться и жить с ошибкой. Только кому вы нужны такие — дефектные существа? Даже мне не нужны. В вашей воле востребовать то, что принадлежит вам по праву. Как это сделать?

Достаточно просто. Кто право заявляет, тот его получает. Буквально, вам следует провозгласить декларацию:
«Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».
----------------------------------------------------------

Хорошая декларация, мне нравится. rabotaet
Зачем разбираться и копаться в том, кем ты был в прошлых жизнях и что ты делал? Просто возвратил силу предыдущих воплощений и действуй!) pahat
Пару лет назад я её частенько проговаривал, а в последнее время как-то подзабыл про нее. nadopodumat
Надо бы возобновить ura

ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #139 : 14 Ноябрь, 2024, 21:22:43 »

Зачем разбираться и копаться в том, кем ты был в прошлых жизнях и что ты делал? Просто возвратил силу предыдущих воплощений и действуй!)
Крайон говорит это же, что можно вернуть силу воплощений,  что нет никого смысла в отработке того, чего не помнишь и что карма это не причинно-следственная связь, никто местами не меняется, например жертва-насильник, и в то же время он говорит о существовании кармы, что это очень сложная схема со множеством игроков, что это движущая сила развития Духа и путь к просветлению. Сам кармический механизм записан в нашей ДНК. И как я поняла его толкование кармы- это энергии (чувства/эмоции) заложенные в прошлом, которые воспроизводят одни и те же сценарии. Никто и ничто в нашей жизни не случайно. 
А если брать хоопонопо, который от Моррны в оригинале, то все связаны невидимыми нитями ака и в самом процессе делается обоюдное прощение, чтоб развязать узлы.
В общем, очень непонятная тема для меня, много вопросов. Никто оттуда не вернулся при жизни рассказать, как там на самом деле.  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 14 Ноябрь, 2024, 21:25:28 »

Сам кармический механизм записан в нашей ДНК.
И это главное! aga

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 14 Ноябрь, 2024, 21:30:08 »

Я всегда обхожу эти темы стороной nasmeshka
Та же болезнь. Для меня понятней "эффект наблюдателя из КФ", а из него следует - во что веришь, то и есть.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #142 : 15 Ноябрь, 2024, 04:58:06 »

Зачем разбираться и копаться в том, кем ты был в прошлых жизнях и что ты делал? Просто возвратил силу предыдущих воплощений и действуй!)
Крайон говорит это же, что можно вернуть силу воплощений,  что нет никого смысла в отработке того, чего не помнишь и что карма это не причинно-следственная связь, никто местами не меняется, например жертва-насильник, и в то же время он говорит о существовании кармы, что это очень сложная схема со множеством игроков, что это движущая сила развития Духа и путь к просветлению. Сам кармический механизм записан в нашей ДНК. И как я поняла его толкование кармы- это энергии (чувства/эмоции) заложенные в прошлом, которые воспроизводят одни и те же сценарии. Никто и ничто в нашей жизни не случайно. 
А если брать хоопонопо, который от Моррны в оригинале, то все связаны невидимыми нитями ака и в самом процессе делается обоюдное прощение, чтоб развязать узлы.
В общем, очень непонятная тема для меня, много вопросов. Никто оттуда не вернулся при жизни рассказать, как там на самом деле.  nasmeshka
Мне кажется, с кармой всё просто. Что излучаешь - то и получаешь. А так как душа бессмертна, то  и понятно, что всё продолжается в следующей жизни. Пока не просветлеешь и не начнёшь излучать чистые вибрации. И тогда ты получаешь покой. Потому что излучаешь покой и тихую радость.

Моррна, пожалуй, это и имела в виду. Очищать себя за весь свой род - очищать своё ДНК, в котором всё это накоплено.

Но, если честно, мне тоже не хочется глубоко погружаться в это. Верю, что всем рулят вибрации. В моём понимании Закон притяжения это и есть карма. Тем более, проверено на собственном опыте.
В этот закон хочется верить, когда на душе светло. Понимаешь, чтот всё будет хорошо.
А когда в душе какашки, тот становится ещё страшнее, от того, что понимаешь, что навибрировал приход Жареного Петуха.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #143 : 15 Ноябрь, 2024, 10:36:43 »

Тоже считала, что "чистку рода" обхожу стороной, мол каждый за себя.
Но.. оказывается это было не так.
Читая тему, вспомнилось, что когда-то давно-давно мне пришла мысль, о том, что я появилась в своей семье для спасения рода.stars  Видимо так мне было легче жить, чтобы не чувствовать своей (надуманной)вины, как-то поднять свою самоценность и пр.  ulybka6 М-да..  nadopodumat
А если я не только и не столько Оля, а я бессмертная душа, прожившая миллионы самых разных жизней, ведь все мои родственники тоже души! По другому то как?!!!! Это в текущем воплощении у них роль вот такая, а где-то они счастливы и успешны, где-то маги, где-то чародеи, где-то купцы и банкиры или простые счастливые люди и пр и пр и пр. И как же  смешна, глупа и нелепа моя мысль о спасении рода!   ulybka6 Кстати, ведь и я жила очень счастливые и успешные жизни! Какого-то лешего вспоминаются только несчастливые  nasmeshka Кто помнит счастье?  nasmeshka

Буквально, вам следует провозгласить декларацию:[/color] «Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».
Хорошая декларация  aga Не знаю, правда насколько такие декларации действенны.  neznayu Я  пробовала и даже рисовала самые разные и карму отменяла и о своих правах заявляла. Много чего.
Не могу сказать о том, как это работает. Что-то, наверно, меняется в поле событий. Не может не менятся, но мне кажется, что бОльшее значение имеет все же осознанность. Все эти декларации помогают лишь вынырнуть из трясины забвения, на какое-то время восстановить ресурс, а если навыка постоянного и длительного нахождения в моменте нет, а тем, кто питается нашим негативом надо жить, то  сколько силу себе не возвращай,... ustal осознанность дело первостепенной важности.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 19 Ноябрь, 2024, 20:23:57 »

осознанность дело первостепенной важности.
Лелик, здесь я с тобой согласен. Осознанность и нахождение в "здесь и сейчас". Уж точно - так косячишь меньше! nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #145 : 19 Ноябрь, 2024, 20:41:45 »

А родовая карма есть?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 19 Ноябрь, 2024, 21:51:44 »

Родовая МИССИЯ есть, но это дело добровольное (для совместной отработки навыков СОПОДЧИНЕННОСТИ, без наличия которых не пускают в высшие мерности. А насчет КАРМЫ (отвечать за того тому, кто не косячил, по логике быть не должно nedohodit