Я переезжать не собиралась. Но, судя по всему, переезд будет.
Валя, дай Бог твоим деткам счастья и радости в новой квартире.
мои знакомые делают ремонт в квартире. думала чисто косметический. а сегодня зашла иииии стену снесли. совместили кухню с салоном открытую-американо называетс. кухня полностью белая все новое.
Мне очень нравятся большие окна, от пола до потолка и во всю стену. Это уже не окна, наверно, а стеклянные стены.
Цитата: гармония от 12 Май, 2016, 23:51:37мои знакомые делают ремонт в квартире. думала чисто косметический. а сегодня зашла иииии стену снесли. совместили кухню с салоном открытую-американо называетс. кухня полностью белая все новое. Валечка, благодарю тебя. "Всё ближе, ближе, ближе минуты блаженства"(с) Мне очень нравятся большие окна, от пола до потолка и во всю стену. Это уже не окна, наверно, а стеклянные стены.
Цитата: Веселина от 14 Май, 2016, 13:13:19Мне очень нравятся большие окна, от пола до потолка и во всю стену. Это уже не окна, наверно, а стеклянные стены. Юлечка, такие окна - красота! но важно, чтобы они не выходили на дорогу
Аня, но я думаю, что такие окна-стены и делают /ставят для того чтобы любоваться видами МИРА. а на дорогу --это уже хотя делают же
Цитата: гармония от 14 Май, 2016, 15:02:05Аня, но я думаю, что такие окна-стены и делают /ставят для того чтобы любоваться видами МИРА. а на дорогу --это уже хотя делают же Ну, вот мой хозяин соригинальничал окна выходят на центральную улицу деревни
у меня сейчас на диване+креслах новые чехлы.
мозг уже в позу становится: сколько можно "завтраками" кормить!!! это все самообман. и в таком духе орет.
Цитироватьу меня сейчас на диване+креслах новые чехлы. Давай попьем чайку в беседке.