А страхи мои, кстати связаны не с самим жильем, а с тем что жизнь поменяется. Что нужно будет вводить новых людей в свою жизнь, как-то всех друг с другом взаимодействовать, ассимилироваться. Привычки менять.
Всю жизнь приходится искать компромиссы
И вот я представляю большой дом, муж. Все так, как я мечтаю. Но мы в этом доме сами по себе. Мы вдвоем и одиноки. Имею ввиду не самодостаточное одиночество, а когда каждый сам по себе.
И вот на очереди еще один брак и я не знаю зачем он мне, что заставит меня объединить с другим человеком свою жизнь и искать компромиссы.
а ведь выходит, что ты сразу создаешь негативную картинку
Цитироватьа ведь выходит, что ты сразу создаешь негативную картинкуАнь, я ничего не создаю. Все это уже есть. Сейчас я это просто рассматриваю.
А мне как-то ничего готового жизнь не дала- ни принца, ни дома, ни работы.. все самой создавать..
А ни ради чего. Мне нужен только он. Ему нужна только я. Мы сто раз пытались расстаться, но нас потом снова притягивает друг к другу. Конечно, жить одной комфортнее. Но мы, наверное, пришли на эту землю, чтобы быть вместе. Да и страсть у нас до сих пор не прошла. Чуть дунешь и снова огонь!