СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262153 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый дом
« Ответ #1335 : 29 Май, 2016, 19:51:08 »

tatmongol хорошо, что я с шушей не свалилась, а то б только зря головой стукнулась.
smeh5 smeh5 smeh5 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1336 : 30 Май, 2016, 16:22:49 »

А еще мне интересно зачем человеку БОЛЬШОЙ дом.  Один мой знакомый собирается менять дом на больший, потому что раньше, когда он был не так богат, как сейчас, он построил дом, в котором кухня- столовая всего 72кв. м. Теперь нужно расширяться.  nedohodit
И вообще, зачем нужна роскошь?

У кого-то это для престижа. У кого-то это для удобства, без мыслей о престиже. А вообще это дело вкуса.  ulybka6
Смотри, какой чудесный особняк. Сколько тут георгинов можно высадить. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1337 : 30 Май, 2016, 20:14:32 »

У кого-то это для престижа. У кого-то это для удобства, без мыслей о престиже. А вообще это дело вкуса.  ulybka6
Смотри, какой чудесный особняк. Сколько тут георгинов можно высадить. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Дом Джоула Хоровица “Спокойствие” на озере Тахо. Когда-то здесь было пустое место, но Джоул Хоровиц смог воздвигнуть здесь собственный дом «Спокойствие». Жилище расположилось на той стороне озера Тахо в Неваде, которая не облагается налогом. Главный дом имеет площадь в 1800 квадратных метров. В уникальном винном подвале хранятся 3500 бутылок. Внутри дома есть собственный плавательный бассейн, портик и кинотеатр на 19 зрителей. Спален здесь 9, полных ванн 14, еще 5 полуванн. Есть собственное частное озеро с доками и два поля для гольфа. Дом многие посчитали бы излишне показным, однако в нем есть очарование, которое напоминает о старушке Европе. В гостиной - высокий потолок, украшенный вырезанными лучами. Вручную на нем созданы изображения животных, которые живут в окрестностях дома. Окна также большие, а старинный камин вырезан ручным способом. Пол в столовой некогда являлся украшением одного французского замка, покрытие было сделано еще в XVII веке. Сегодня дом в продаже, он стоит круглую сумму - 100 миллионов.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1338 : 30 Май, 2016, 20:21:31 »

Чудненько ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1339 : 30 Май, 2016, 20:45:42 »

Сегодня ко мне пришло новое состояние.  ulybka6 Жить в моем доме(воображаемом пока) мне кайфово. Вот прям аж до дрожи, до бабочек в животе, которых пытались сожрать мои тараканы в теме "смешно" nasmeshka
И что самое замечательное мне там хорошо вне зависимости ни от чего. И без мужа и с ним. Нет мужа -хорошо, есть муж тоже хорошо.Просто хАрАшО!!!  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1340 : 31 Май, 2016, 16:13:30 »

Интересная идея ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 31 Май, 2016, 20:27:09 »

Да, Свет, интересная. ulybka5 Я это место называла- комнатка Гарри Поттера, а можно и кровать поместить. sharynalob ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 04 Июнь, 2016, 18:13:54 »

вчера ходила платить за квартиру. хозяева закончили ремонт. сидим пьем кофе и обсуждаем детали. вдруг из под " стенки" напротив  слышится  какое то "пение" и выползает плоский агрегат и начинает старательно пыль собирать sharynalob rat  прям настойчиво заставляет поднять ноги! nasmeshka я так сразу и не врубилась , что это. оказалось умный , самостоятельный пылесос nasmesh его запрограммировали и он , чувствуя пыль/волосню всякую, бегает по квартире и старательно ее собирает.
допросила Пепи. говорит , что очень практичная вещь. особенно если в доме есть животинки. но по коврам не ходит--у них и нет ulybka6  rabotaet

вот типа этого. но у моих квадратный цена его 450Е. а этот, говорят, ходит по коврам. ulybka6
Обзор роботов-пылесосов: заменят ли роботы пылесосы?

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #1343 : 04 Июнь, 2016, 18:23:50 »

Как давно я хочу такой пылесос !!! ulybka4 У мну три кошки ! А муж говорит что баловство это и наших котонянов ни один такой пылесос не спасет. serditsya
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1344 : 04 Июнь, 2016, 18:26:23 »

У меня нет кошек, но есть темный ламинат на полу на котором пыль появляется через пять минут после влажной уборки. Надо крепкать такой пылесос  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 04 Июнь, 2016, 18:26:37 »

Как давно я хочу такой пылесос !!! ulybka4 У мну три кошки ! А муж говорит что баловство это и наших котонянов ни один такой пылесос не спасет. serditsya
ulybka6 вон поставила еще одну ссылку на видео. обзор роботов. посмотрите с мужем-подходит вам или нет. мне так интереснооо ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 04 Июнь, 2016, 18:49:54 »

У моей сестры есть такой пылесос. Они на работу уходят и его включают, робот убирает квартиру за несколько часов.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 04 Июнь, 2016, 18:54:13 »

Ой, это просто супер-вещь! rabotaet rabotaet rabotaet тоже срочно хочу! (жаль, что по лестнице не ходит nasmeshka) и еще у меня нет уверенности, что собаки его не примут за четвертого собрата tatmongol Но вообще очень-очень понравилось!!! rabotaet poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1348 : 04 Июнь, 2016, 18:55:02 »

А у меня тоже такой был.  ulybka5 сейчас они стали гораздо дешевле. Может, кто- нибудь пользуется роботом, который моет окна? А то отзывы такие разные..а у моих знакомых нет ни у кого.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 04 Июнь, 2016, 19:35:23 »

А у меня тоже такой был.  ulybka5 сейчас они стали гораздо дешевле. Может, кто- нибудь пользуется роботом, который моет окна? А то отзывы такие разные..а у моих знакомых нет ни у кого.
если это то, что соединяет наружную и внутреннюю " тряпку"------ то это чушь. снаружи не моет хорошо. да и снутри тоже ulybka6