а я дом хочу. точно хочу. но нет-нет да и проскочит мысля: а если уезжать в отпуск например, то как бросишь его. а с квартирой проще-закрыл и уехал. что имеется ввиду--это от "зарастет травой" до " обворуют". уже работала с ней.. но еще есть.. даже вот сейчас , когда уезжаю,то думаю-куда с цветами податься. за месяц посохнут. и больше бы хотела их иметь, но по причине отъездов не покупаю...
Лена, благодарю за подарок с таким домом точно домоправительницу надо заводить в комплекте А читая сообщения Аси и гармонии, так точно и лопатой махать не хочу и оставлять надо на кого-то (собака во дворе будет жить) Что-то мне смешно от того, как я дом хочу
Валя, насчет цветов! Ты не пробовала наполнитель из подгузников перемешать с землей? Потом поливаешь цветы и земля долго влажная. Правда, не знаю хватит ли этого на месяц..Что касается того, что участок зарастет, засохнет и все такое, то у нас это решаемо( у вас, наверное, тоже). Обращаешься в фирму к ландшафтникам, и они тебе все косят, стригут, поливают и досматривают.
Что-то мне смешно от того, как я дом хочу
Agni домик для гостей сразу заказывает, получается еще домик надо для обслуживающего персонала а это уже целое поместье
Думаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст?
Вообще в доме нужно жить , а не наездами бывать .....
ЦитироватьДумаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст? О!!!!!!! Тема важности, значимости и зависимости поднялась Началось с написания заглавных букв, потом уже буквально и дословно класс!
Цитата: annabel от 11 Январь, 2016, 18:42:55Юль, я с вами, можно? Почему такой вопрос?
Юль, я с вами, можно?