СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262209 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Новый дом
« Ответ #135 : 12 Январь, 2016, 22:36:22 »

а я дом хочу. точно хочу. но нет-нет да и проскочит мысля: а если уезжать в отпуск например, то как бросишь его.  а с квартирой проще-закрыл и уехал. что имеется ввиду--это  от "зарастет травой" до " обворуют". уже работала с ней.. но еще есть.. aga
 даже вот сейчас , когда уезжаю,то думаю-куда с цветами податься. за месяц посохнут. и больше бы хотела их иметь, но по причине отъездов не покупаю...
Да, Гармония, в своем доме кошечка, собачка, их надо кому то поручить.  И все остальное тоже, в квартире как бы проще.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #136 : 12 Январь, 2016, 22:48:00 »

Валя, насчет цветов! Ты не пробовала наполнитель из подгузников перемешать с землей? Потом поливаешь цветы и земля долго влажная. Правда, не знаю хватит ли этого на месяц..
Что касается того, что участок зарастет, засохнет и все такое, то у нас это решаемо( у вас, наверное, тоже). Обращаешься в фирму к ландшафтникам, и они тебе все косят, стригут, поливают и досматривают.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #137 : 12 Январь, 2016, 22:48:18 »

Лена, благодарю за подарок  poseluy2 с таким домом точно домоправительницу надо заводить в комплекте  nasmeshka А читая сообщения Аси и гармонии, так точно  nasmeshka и лопатой махать не хочу и оставлять надо на кого-то (собака во дворе будет жить)
Что-то мне смешно от того, как я дом хочу  ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #138 : 12 Январь, 2016, 23:03:54 »

Лена, благодарю за подарок  poseluy2 с таким домом точно домоправительницу надо заводить в комплекте  nasmeshka А читая сообщения Аси и гармонии, так точно  nasmeshka и лопатой махать не хочу и оставлять надо на кого-то (собака во дворе будет жить)
Что-то мне смешно от того, как я дом хочу  ulybka6
Agni домик для гостей сразу заказывает, получается еще домик надо для обслуживающего персонала nasmeshka а это уже целое поместье

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #139 : 12 Январь, 2016, 23:19:40 »

Валя, насчет цветов! Ты не пробовала наполнитель из подгузников перемешать с землей? Потом поливаешь цветы и земля долго влажная. Правда, не знаю хватит ли этого на месяц..
Что касается того, что участок зарастет, засохнет и все такое, то у нас это решаемо( у вас, наверное, тоже). Обращаешься в фирму к ландшафтникам, и они тебе все косят, стригут, поливают и досматривают.
нет. такого не пробовала nadopodumat интересная идея ulybka6 и подгузники  не проблема.
а вот по второму вопросу  да. я это знаю. и это совсем не проблема и легко решаема.  но тут видимо встает вопрос денег. и еще недоверие. ну по крайней мере это всплывало. богачка и зажимает как нищенка nasmesh может еще что ... nasmeshka

Что-то мне смешно от того, как я дом хочу
и мне тут весело! домовладельцы ,  блииин tatmongol tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #140 : 12 Январь, 2016, 23:25:36 »

Agni домик для гостей сразу заказывает, получается еще домик надо для обслуживающего персонала nasmeshka а это уже целое поместье
а это уже на хорошие мильЕны тянет ulybka6 rabotaet ээй ухнееем!!!!! stroy
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 12 Январь, 2016, 23:31:01 »

Моя мечта и давнишнее глубинное знание/желание, всех кого люблю звать в гости. И чтобы всем было комфортно. Для этого нужен отдельный красивенький, уютненький, удобненький домик.

Ваше дело только билеты купить. А там все будет.

Я так люблю по утрам пить кофе с друзьями. Проснуться, заварить кофе. Разогреть булочки. Всех позвать, сидеть, просыпаться. Планировать день.
Прям вот особый кайф у меня от этого.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 13 Январь, 2016, 06:38:04 »

а я дом хочу. точно хочу. но нет-нет да и проскочит мысля: а если уезжать в отпуск например, то как бросишь его.  а с квартирой проще-закрыл и уехал. что имеется ввиду--это  от "зарастет травой" до " обворуют". уже работала с ней.. но еще есть.. aga
 даже вот сейчас , когда уезжаю,то думаю-куда с цветами податься. за месяц посохнут. и больше бы хотела их иметь, но по причине отъездов не покупаю...
В этом смысле нужно иметь хороших соседей , я спокойно уезжаю и на полгода , а иногда и каждый месяц приходится отлучаться и знаю , что и котов накормят и за домом присмотрят. А отопление , я просто отключаю , когда уезжаю.....

Здесь я обращаюсь к соседке , она любительница цветов , у нее более 30 горшков с цветами , она их на лето выставляет на мою сторону,  во дворе и мои забирает к себе , пока меня нет . И ключи ей оставляю , урожай собирать и котов кормить ....Но в планах есть , кого то взять , чтобы постоянно жили в доме ....

В Подмосковье там деревня , все друг друга знают , да и охранное предприятие имеется
А на даче , по всей территории высажена трава , если нужно сделать грядку , то просто насыпается земля ( перегной из леса) на траву  и сеешь , что хочешь - в основном зелень( лук , чеснок , укроп , петрушка , горошек , клубника , кабачки , а огурцы помидоры в теплицах....
Но мне на юге больше нравится -  и зелень , и огурцы с помидорами ... на мой вкус rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 13 Январь, 2016, 06:54:52 »

Правда летом , в дожди - траву приходится косить каждую неделю , зато запаааааахххххх rabotaet rabotaet rabotaet 
Вообще в доме нужно жить , а не наездами  nadopodumat бывать .....
Тогда можно и собаку завести и курочку с индюшкой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka и павлина nasmesh pruvet
Благодарю вас. ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #144 : 13 Январь, 2016, 08:07:49 »

Думаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст?
О!!!!!!! prelest Тема важности, значимости и зависимости поднялась  rabotaet ulybka6
Началось  с написания заглавных букв, потом уже буквально и дословно  ulybka6 rabotaet класс!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #145 : 13 Январь, 2016, 08:51:09 »

Вообще в доме нужно жить , а не наездами  nadopodumat бывать .....

Согласна на все 100%, для того что бы все блыщало нужно прикладывать ручки каждый день
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #146 : 13 Январь, 2016, 10:37:27 »

Пошло rabotaet На работе сказал человек что он меня видит той которая имеет дом богатый и я не кичусь этим)), присказку сказаш, и так неожиданно этот разговор пошел, вообще говорили про работу и тут резко rabotaet ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 13 Январь, 2016, 11:38:47 »

Вот еще, по поводу значимости. Жгучее желание слышать комплименты и подтверждение своей непревзойденности от определенных людей. Это у меня сейчас.

Хожу вокруг этого, присматриваюсь. То потрогаю это чувство, то начинаю требовать этого самого признания. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 13 Январь, 2016, 11:40:11 »

Думаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст?
О!!!!!!! prelest Тема важности, значимости и зависимости поднялась  rabotaet ulybka6
Началось  с написания заглавных букв, потом уже буквально и дословно  ulybka6 rabotaet класс!
Я вот со вчерашнего вечера все размышляю об этом и...не знаю...мне начинает казаться, что я вообще сходу влезла в список "будущих домовладельцев", чтобы быть не хуже других tatmongol (вроде как у всех есть (будет nasmeshka), а я чем хуже? tatmongol)..смотрю я честно-честно внутрь себя и понимаю, что мне глубоко по фигу, чей это дом, но реально не по фигу с кем я там живу nasmeshka и я таким хитрым образом хотела к этому прийти (вроде как ща дом привлеку, а т.к. я изначально подчеркнула "особое условие" nasmeshka, вроде как и условие вместе с ним)...Да, я понимаю, что у меня дом-семья неразывно связаны, видимо...вспоминаю себя четыре года назад (я тогда как раз хотела переехать) и еще тогда я удивлялась: вроде хочу жить с любимым, а представляю только дом (такой, как я хочу, да..кстати, он и появился даже географически, где я хотела) но там я и дети (и собаки tatmongol)..вот сейчас у меня уже другое представление...т.е. я дом представляю, где мы вместе...но это не имеет никакого отношения к домовладению выходит neznayu В общем, я запуталась! nasmeshka подозреваю, правда, что это очень хорошо, т.к. многое мне становится понятнее ulybka1 Вот на такие размышления, оказывается, может натолкнуть одна маленькая буковка nasmeshka Всех благодарю и обнимаю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 13 Январь, 2016, 11:52:46 »

Юль, я с вами, можно? ulybka1 poseluy2

Почему такой вопрос?

И если бы я была внимательнее, кстати, можно было бы и не дожидаться буковок nasmeshka, а обратить внимание вот на собственный вопрос и ответ Юли rabotaet (спасибо poseluy2)...но я вроде как обратить-то обратила, но дальше поскакала nasmeshka nasmeshka
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2016, 11:53:38 от Норзе »