СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262211 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #255 : 15 Январь, 2016, 11:08:51 »

Я, конечно, смеюсь-смеюсь, но.... nadopodumat по сути первый раз в моей жизни выходит действительно так, что "вчера прощал-прощал, а сегодня опять этот козел идет" nasmeshka т.е. любое напоминание об этих людях (а о них и напоминать нечего: они постоянно под носом реально!) вызывает кучу каких-то довольно кровожадных желаний neznayu
 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #256 : 15 Январь, 2016, 11:12:37 »

Норзе, а если у меня проблемные отношения с другой стороны? То есть, люди на меня обижены? У них, вроде как, и повод для этого есть, я поступила не так, как им бы хотелось. Но у меня нет чувства вины за это. Беспокоит не сильно, но это близкие родственники. Сейчас к ним еще один добавился. Тут уже не получается отворачиваться. Это сын мужа. Я писала раньше, что из- за него были конфликтные отношения с мужем. Я тогда понять не могла как и за что мне его благодарить нужно. Благодарила и ненавидела. Потом ненависть стала стихать понемножку. Где- то год благодарение было через силу. А потом вдруг наступило успокоение, я перестала пытаться понять зачем мне это все и как такое может быть к лучшему, если он постоянно требовал нашего разрыва. Я просто приняла эту ситуацию оптом. А потом с мужем все наладилось, и он сказал сыну, что сделал свой выбор в пользу нас. Их противостояние длилось почти два года, собственно, и сейчас сын нас признавать не желает. Но перестал пытаться нас развести. И бешенно обижен на меня. А вот я перестала испытывать к нему негативные чувства, мне хочется мира. Благодарить продолжаю, сейчас даже от чистого сердца, потому что теперь то я понимаю зачем эта ситуация была нам нужна.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 15 Январь, 2016, 11:20:04 »

Норзе, а если у меня проблемные отношения с другой стороны? То есть, люди на меня обижены? У них, вроде как, и повод для этого есть, я поступила не так, как им бы хотелось. Но у меня нет чувства вины за это. 
Вот, Ален, замечательный, кстати, вопрос! мне тоже очень интересно, т.к. у меня такая ситуация с дочерью любимого (видеть меня она не может...и как я не старалась с ней подружить, причем предпринимала реальные шаги...вплоть до того, что даже на подводное плаванье хотела записаться nasmeshka что для меня ужас-ужас ни в какую!)..в принципе мне ее отношение безразлично, но я не хочу, чтобы он переживал из-за этого..мне бы хотелось, чтобы все было мирно и приятно neznayu
Спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #258 : 15 Январь, 2016, 11:20:27 »

Все смешалось в датском королевстве(с)  nasmeshka и обострения и удачи и дела которые делаются сами собой  nasmeshka
 nasmeshka Пока шла на работу и то раздражалась, то ржала над своей паленой кастрюлькой и своей реакцией на это, промежду прочим "ставила галочки" мысленно для дел, которые нужно сделать в первую очередь на работе.
Дык они сами собой стали решаться дела эти. Руководитель другого направления нашей же компании все взял в свои руки, со всеми созвонился и решил мои дела  nasmeshka

Во поперло, ешкин кот  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 15 Январь, 2016, 11:20:46 »

Упражнения по 3 секунды "Дом, изобилие, любимый"- как только прочитала об этом,- делала вчера, в течении дня, часто.  С радостью и отпечатком. Думаю, приду вечером домой-сделаю на 20 минут. Весь день на работе ржали, балагурили, а к вечеру-сил нет. Пришла домой-усталость, энергии нет, настроения нет. Шарик сдулся к вечеру. И не сделала упражнение на 20 минут-радости не было( не получалось вызвать), сил не было-вырубилась. Пока так.

п.с. уже который день еле встаю, не высыпаюсь, без настроения.

А по поводу прощения. У меня есть три человека, которых хочу простить и к встрече с которыми я не готова.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #260 : 15 Январь, 2016, 11:35:38 »

Вот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!
Дык, знамо дело! Вот и стараюсь!  nasmeshka Кто-то ж должен быть виноват. nasmeshka
rabotaet rabotaet это да! tatmongol а если они где-то например, в космосе, то и мыслей нет и виноватых тоже...а я такая белая и пушистая сразу становлюсь! pofigu nasmeshka nasmeshka
та ты не обольщайся так сильно. если эти в космосе, родичи явятся, но уже покруче и еще больше вибрации подпортят. ulybka6 так что лучше этих получше познавай. на чай пригласи, поговори по душам. гляди и мир наступит ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 15 Январь, 2016, 11:45:38 »

Вот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!
Дык, знамо дело! Вот и стараюсь!  nasmeshka Кто-то ж должен быть виноват. nasmeshka
rabotaet rabotaet это да! tatmongol а если они где-то например, в космосе, то и мыслей нет и виноватых тоже...а я такая белая и пушистая сразу становлюсь! pofigu nasmeshka nasmeshka
та ты не обольщайся так сильно. если эти в космосе, родичи явятся, но уже покруче и еще больше вибрации подпортят. ulybka6 так что лучше этих получше познавай. на чай пригласи, поговори по душам. гляди и мир наступит ulybka6
ох, Валюш, я их довольно хорошо знаю (можно сказать, что друзьями были neznayu ну, с одним из них точно)..
Я размышляла сейчас..тут забавно вот что...я легко прощаю людей, которые что-то сделали такое неприятное лично мне (вот с соседями был момент разбирались...а сейчас...ну, есть и есть neznayu)..но если кто-то что-то делает неприятное дорогим для меня людям, вот тут мне простить намного сложнее, если вообще возможно до тех пор пока я знаю, что мир не наступил между ними...
Благодарю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 15 Январь, 2016, 11:49:00 »

Беспокоит не сильно, но это близкие родственники. Сейчас к ним еще один добавился. Тут уже не получается отворачиваться. Это сын мужа. Я писала раньше, что из- за него были конфликтные отношения с мужем. Я тогда понять не могла как и за что мне его благодарить нужно. Благодарила и ненавидела. Потом ненависть стала стихать понемножку. Где- то год благодарение было через силу. А потом вдруг наступило успокоение, я перестала пытаться понять зачем мне это все и как такое может быть к лучшему, если он постоянно требовал нашего разрыва. Я просто приняла эту ситуацию оптом. А потом с мужем все наладилось, и он сказал сыну, что сделал свой выбор в пользу нас. Их противостояние длилось почти два года, собственно, и сейчас сын нас признавать не желает. Но перестал пытаться нас развести. И бешенно обижен на меня. А вот я перестала испытывать к нему негативные чувства, мне хочется мира. Благодарить продолжаю, сейчас даже от чистого сердца, потому что теперь то я понимаю зачем эта ситуация была нам нужна.
а я помню эту ситуацию. помню как обсуждали. она не завершилась"правильно". и я даже помню, что говорила тебе-откликнется еще. вот и нате получите.
когда работа закончена, то нет этого: и сейчас сын нас признавать не желает. Но перестал пытаться нас развести. И бешенно обижен на меня. . это точно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 15 Январь, 2016, 11:52:46 »

Я размышляла сейчас..тут забавно вот что...я легко прощаю людей, которые что-то сделали такое неприятное лично мне (вот с соседями был момент разбирались...а сейчас...ну, есть и есть neznayu)..но если кто-то что-то делает неприятное дорогим для меня людям, вот тут мне простить намного сложнее, если вообще возможно до тех пор пока я знаю, что мир не наступил между ними...
Благодарю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2
наступи мир у себя, и у них он автоматом наступит aga

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #264 : 15 Январь, 2016, 11:54:55 »

он постоянно требовал нашего разрыва
И что? Это его личное право. А твое не менее правое право - не откликаться (ну, никак не реагироровать, не оправдываться, не убеждать, не доказывать, что ты "не такая, как он себе думает" и прочие действия, подкармливающие маятник). Благодари бездумно, всего и делов. Мы же ждем результата "завтра", а этого делать не стоит. Медаль приходит сама, когда не ждешь. nasmeshka

Принцип простой. Ты простила - а дальше ЕГО проблемы. Ты к ЕГО проблемам отношения не имеешь.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 15 Январь, 2016, 11:55:45 »

PS там, коротко говоря, вот какая ситуация вышла...мы все были друзьями, в какой-то момент они (из корыстных соображений, скажем nasmeshka) решили моего любимого потопить и все переделить (что у них и получилось, кстати), при этом и меня пытались на свою сторону переманить ("царицею соблазняли" nasmeshka), но ничего у них со мной не вышло (по правде сказать только со мной и не вышло)...ну, а холодная война между ними продолжается neznayu (причем мой БМ считает, что в этом виновата как раз я, что меня не радует естественно neznayu)..поэтому не мешало бы их простить, да...умом понимаю, но как только вижу их наглые рожи (а вижу их действительно постоянно в силу того, что они тут крутятся), сразу все благие намерения заканчиваются! и ведь лично мне (как ни смешно) они наоборот, даже одну услугу сделали (желая правда, досадить), что действительно спасибо сказала!..но.....пока не выходит neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #266 : 15 Январь, 2016, 12:01:28 »

тебе не захочется написать выделенное. nasmeshka Тебе будет ПОФИГУ. И ты напишешь
начала благодарить людей на предпоследнем месте работы. ulybka4

Уже почти не хочется, просто как факт обозначила. Но реально хочу доделать до конца, прямо спортивный азарт какой-то подгоняет. И еще хочется почувствовать, что я их не просто как-то притянула или это не просто мое отражение, а они - это и есть я. Ну, охота почему-то получить такой опыт.
С азартом это не ощутишь poseluy2 Просто прощай и не подключай мозг obyatie poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 15 Январь, 2016, 12:05:58 »

Интересно. Тема прощения поднялась в Новом доме. Всё связано... slushau aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 15 Январь, 2016, 12:20:06 »

он постоянно требовал нашего разрыва
И что? Это его личное право. А твое не менее правое право - не откликаться (ну, никак не реагироровать, не оправдываться, не убеждать, не доказывать, что ты "не такая, как он себе думает" и прочие действия, подкармливающие маятник). Благодари бездумно, всего и делов. Мы же ждем результата "завтра", а этого делать не стоит. Медаль приходит сама, когда не ждешь. nasmeshka

Принцип простой. Ты простила - а дальше ЕГО проблемы. Ты к ЕГО проблемам отношения не имеешь.
в том то и дело, что  ЕЕ это до сих пор интересует,  и к ней приходит, и в ней что то откликается, а значит цепляет, а значит это еще не только его проблема

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #269 : 15 Январь, 2016, 12:32:49 »

У нас сегодня двери чинятся на работе (не одни), в один день дали о себе знать)) Сегодня разузнали про запах в туалете откуда (Олика poseluy2), чинить не просто, надо службу вызывать.