Захотелось выделить вот это:ЦитироватьМне вот ещё не совсем понятен принцип хоровода. Вот есть список имён, и что дальше? Объясните по-подробнее.То есть тут какой-то обмен энергиями идёт?....анекдот вспомнился про собранных в одной лодке...это ж весь список чего то боится, не хочет, сомневается.............. хороводом перешли на волну успеха....Что-то очень классное творится в нашем королевстве хороводе ....Чем больше сила, тем больше и ответственность...."Блин, ну что ж это за плита такая гадостная, все кастрюли пожжешь с нею"И загорелась кастрюлька то! Реально загорелась ....прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагатьНаши предки использовали хороводы как инструмент сотворения. А еще наши предки в свои поселения(общины) не принимали пришлых людей, пока не выясняли чем человек дышит и с чем пришел. Не думаю, что это проявлялись их страхи, наверно есть смысл и в том, чтобы решить с кем "идти в ногу". И наверно не зря вот это наше совместное действо родилось именно в закрытой для большинства части форума. (немного о хороводах тут)
Мне вот ещё не совсем понятен принцип хоровода. Вот есть список имён, и что дальше? Объясните по-подробнее.То есть тут какой-то обмен энергиями идёт?....анекдот вспомнился про собранных в одной лодке...это ж весь список чего то боится, не хочет, сомневается.............. хороводом перешли на волну успеха....Что-то очень классное творится в нашем королевстве хороводе ....Чем больше сила, тем больше и ответственность...."Блин, ну что ж это за плита такая гадостная, все кастрюли пожжешь с нею"И загорелась кастрюлька то! Реально загорелась ....прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать
Евушка, прям так тепло на душе, что ты здесь! Благодарю тебя! Не знаю за что, просто так, потому что хорошо на сердце от мысли о тебе. Хорошо, тепло и ласково.
слова "ты расти ,мой дом, расти! И про костер прям замурашили меня. Они словно заклинания магические читались.
Благодарю вас А у меня кольнуло в животе сильно час с лишним назад, видать это.Кого подгоняли то?
Это был незабываемый сеанс! Мы не ожидали такого результата "почтистихи" ,если бы Валя не стала по ходу дела записывать , никаких "стихов" не было бы, она, проговаривая то,что видим, поняла,что это рифмуется.
Р.S. вчера мне сын звонил и сказал - ты изменилась , от тебя идет какая то сила я посмеялась и ответила , что ты меня совсем не знаешь ( это была не я)