Мне показалась, что эта тема сродни первой сорокадневки, которую проходили на форуме никто там не хороводил и т.д.., а просто каждый работал и обсуждал результаты и возникающие ситуации...Дело ведь не во мне, Валь...я могу да, как хочу...но если решили что-то делать вместе, то и делаем (или не делаем)..мне важно понять формат (а дальше я уже решу да, присоединяться к нему или нет)...но, видимо, это Юля должна ответить, потому что предложение было ее...честно говоря, у меня сегодня тоже
2-- хоровод из 50 человек. 5хотят и пашут по теме. а 35 лясы точат .5-а вось на халяву пролечу. да и еще +5 тупо сопротивляются или другие проблемы. так вот чтобы достигнуть цели, сначала нужно эту массу из 45 человек настроить на свою волну-волну цели. на это уйдет время и сила. улавливаешь суть?
Цитата: Ленуся от 16 Январь, 2016, 17:46:57Я поняла что ты настраивала на волну)) никого я ни на что не настраивала. сколько еще раз говорить. мне важно было разобраться с собой, блиииин
Я поняла что ты настраивала на волну))
Валюш, но из стихотворения я поняла, что отношусь к тем, кого надо подгонять (загонять)...нууу...мне совсем не хочется, чтобы это происходило, даже мысли такой не было...и энергию ничью я использовать не собиралась в принципе, я сама все делаю (может, в этом вся и штука, что я такая индивидуалистка и не умею подключаться к общей работе )...
То, что я написала, это к тому, что я вообще не поняла, что нужно хороводить... ..ощущение...нууу..не очень приятное, честно...просто не хочу как раз за чей-то счет въезжать в рай..мне это просто не нужно
Всё взаимосвязано.То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем.
я не понимаю, как...как мы работаем? каждый сам по себе? небольшими группами? как получится?
не хотелось бы оказаться (случайно ) частью означенных 45 человек:
так может это вообще твои проекции? я откуда знаю
Цитата: annabel от 16 Январь, 2016, 18:50:31так может это вообще твои проекции? я откуда знаю Почитай пост со стишком. там понятно написано( ну для меня точно). что там написано о моих проекциях?
Цитата: гармония от 16 Январь, 2016, 18:57:30Цитата: annabel от 16 Январь, 2016, 18:50:31так может это вообще твои проекции? я откуда знаю Почитай пост со стишком. там понятно написано( ну для меня точно). что там написано о моих проекциях? про проекции я говорила относительно твоей фразы, что ты разбиралась с собой (на которую я и ответила )
Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем. А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме. Любой из нас, как всегда, говорит своими нехватками. Мы тоже с Валей прорабатывали своих тараканов. Что сделаешь,если у нас получилось так.
Цитата: Ева от 16 Январь, 2016, 19:08:37 Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем. А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме. Любой из нас, как всегда, говорит своими нехватками. Мы тоже с Валей прорабатывали своих тараканов. Что сделаешь,если у нас получилось так. оговорюсь, а то снова придирки с проекциями полетят. тараканы прорабатывались не только о доме . и они прорабатывались до того как ........
Каждый увидел то,что подсознательно захотел/сумел увидеть/услышать. Ну почему бы не обратить внимание на то, что" дом растет, за ним другой,выбирай, который твой!". Ведь нет никакого ограничения в кол-ве домов! Обратили внимание на то, что подталкивали 3х человек. С чего решили, что касается именно тех,кто в списке? Мы сами этого не знаем. А вдруг в кустах этой темы ещё десяток сидит, никак не обозначаясь ни в теме , ни на форуме. А нам их показали. А мы поделились с вами. Любой из нас, как всегда, говорит своими нехватками. Мы тоже с Валей прорабатывали своих тараканов. Что сделаешь,если у нас получилось так.
Цитата: annabel от 16 Январь, 2016, 19:03:02Цитата: гармония от 16 Январь, 2016, 18:57:30Цитата: annabel от 16 Январь, 2016, 18:50:31так может это вообще твои проекции? я откуда знаю Почитай пост со стишком. там понятно написано( ну для меня точно). что там написано о моих проекциях? про проекции я говорила относительно твоей фразы, что ты разбиралась с собой (на которую я и ответила ) вот и получается так , когда смешиваешь суп с киселем
Наши предки использовали хороводы как инструмент сотворения. А еще наши предки в свои поселения(общины) не принимали пришлых людей, пока не выясняли чем человек дышит и с чем пришел. Не думаю, что это проявлялись их страхи, наверно есть смысл и в том, чтобы решить с кем "идти в ногу".