СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262331 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #435 : 18 Январь, 2016, 12:07:03 »

Дом мы только пока смотрели, для отпечатка  ulybka5
Я еще хочу  ulybka6
Появилось чувсво Я Все Могу

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 18 Январь, 2016, 12:12:47 »

Мариша  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet сколько я не представляю свою собственную квартиру , там незримо появляется семья сына  sharynalob   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Я благодарю тебя.  poseluy2 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 18 Январь, 2016, 12:15:12 »

Дом мы только пока смотрели, для отпечатка  ulybka5
Я еще хочу  ulybka6
Появилось чувсво Я Все Могу
тоже самое  rabotaet rabotaet rabotaet и это чувство усиливается с каждым днем  rabotaet rabotaet rabotaet
Катюша   poseluy2 благодарю  тебя. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 18 Январь, 2016, 12:35:07 »

Сначала, не хотела читать такую большую статью: о боже!!! Зачем такую простынь размещать, можно было бы ссылку дать? nasmeshka  ulybka6 Но, пробежала глазами-пару фраз зацепили и прочла. ulybka6 Спасибо, Агни! poseluy2 rabotaet

Этим летом(лето 2015г) со мной что-то произошло, после возвращения от родителей. Я перестала хотеть к ним переехать. До этого меня очень тянуло в родительскй дом. А этим летом, я поняла, что всё!-не хочу больше. И не хочу, чтобы деньги мне присылали родители(а последние полтора года, до лета 2015 года-они меня и детей содержали). И с этого лета(после моего возвращения) они перестали нас содержать, теперь Мир мой заботится обо мне. aga

Перед Новым Годом, решила привести в порядок свой дом(мою квартиру)-такой бардак был, всё на потом откладывала. Хотя и противно было в этом жить. eh Убрала, хлам выкинула, туль повесила, огоньки развесила- клааааас! Уютный, красивый дом теперь с Нового года, уходить не хочется из дома. rabotaet ulybka1

И ещё пару слов про гостей. ulybka6 Последние  10-15 лет, у нас дома-были очень редко гости. А до этого периода-двери моего дома не закрывались. aga rabotaet Я очень люблю друзей-гостей!!! И вот, в канун Нового Года я решила, что ВСЁ!-открываю своё сердце и двери своего дома для гостей. Плюс ещё открыла своё сердце(и дом) и для животных( очень странный и неожиданный для меня самой поступок)! sharynalob Дети мои в шоке. ulybka6 Говорят: Мама! У нас столько гостей было дома с Нового Года, сколько не было за последние годы. aga ulybka6 И чистота и уют в нашем доме, с Нового Года-красота! Всем нравится! Не хочется из дома уходить.

А раньше, да.... очень много из этой статьи было про меня. И бардак дома. И желание постоянно переезжать, увеличивать площадь(что я и делала). И желание куда-то уехать(и уезжала), где-то было лучше чем дома. И тоска по родительскому дому... Сейчас, уже нет. ulybka6 Уже другие чувства по отношению к дому. Ощущение, что сердце у меня оттаивает, раскрывается (раньше было каменное, замороженное) и мой дом, мои дети очень в этом мне помогают. poseluy2 rabotaet ulybka5

Благодарю, Аня, ещё раз за статью и вообще за всё!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 18 Январь, 2016, 13:24:51 »

Рада, что пригодилось.  poseluy2

Хо-хо! Сейчас готовлю себе кушать и слышу звонок на мобильный. Номер не знакомый. По коду вижу не местный. Отвечаю, говорит мужчина.
— Да, я вас слушаю.
— Это Евпатория?
— Да.
— Хорошо.
И слышу приятный не то смех, не то улыбка вслух.
— Я вам звоню по поводу двухкомнатного дома в Евпатории.
— Да? Вы наверное ошиблись номером, хоть это и Евпатория, но я не давала никаких объявлений по поводу дома.
— Да? Тогда извините.
И со вздохом замолкает. Я попрощалась и отключилась.

И первое что я сказала в то же мгновение, Благодарю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 18 Январь, 2016, 13:34:00 »

Круто  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю  тебя. ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #441 : 18 Январь, 2016, 13:49:05 »

Анечка  poseluy2 благодарю за статью, очень она во мне откликнулась ulybka5 вчера как раз все мыла, убирала и так радостно было это все делать, наводить уют.. и ездила искала новые обои, диваны  ulybka6 оказывается, это так здоров выбирать новую мебель, давно таких эмоций не испытывала ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #442 : 18 Январь, 2016, 15:58:02 »

Анечка  poseluy2 благодарю за статью, очень она во мне откликнулась ulybka5
и я благодарю! но не просто , а очень.  ulybka6 poseluy2 я почти все  что там написано уже пережила и переработала. особенно про силу дома. 1000% женщина полностью меняется в своем доме. я это четко отследила, когда мы приезжаем в отпуск. и у меня есть сравнения--приезжать в родительский дом и в свой. это небо и земля.  родительский у меня был "почти как съемный". разница в том, что это совсем чужое,  а то РОДИТЕЛИ  и надо! надо делать для них, как для родителей.  когда сделали ремонт в своей квартире и перевезли маму туда, стали уже ехать в СВОЙ ДОМ. Так вот там и муж по другому воспринимается и ценится.  да все там по другому, даже когда дети в гости приезжают туда и сюда.  потому что я там другая.
 благодарю , Аня!!!!!!!   ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!! эта статья своего рода ревизия для меня!!!!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie
МАРИША, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!! obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #443 : 18 Январь, 2016, 16:44:14 »

Аня, спасибо! Во мне тоже статья откликнулась, заставила задуматься  nadopodumat.
Много мыслей, но пока ничего не пишется, просто БЛАГОДАРЮ!!! И хорошо, что у меня всё таки появилось чувство дома, значит я уже на пороге!  aga

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #444 : 18 Январь, 2016, 17:37:44 »

Благодарю всех, кто в теме. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 18 Январь, 2016, 17:45:54 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина

Благодарю  вас.

ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #446 : 18 Январь, 2016, 18:16:36 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля
Благодарю вас!!!

ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #447 : 18 Январь, 2016, 18:55:22 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля
Благодарю вас!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #448 : 18 Январь, 2016, 21:03:56 »

У меня что-то откат, весь вчерашний день. Вылезло много, чего я когда-то недопринимала, и меня завалило отрицательными эмоциями. Стала жалеть себя, сотворять вчера не получалось, т.к. радости не могла наскребсти. Сегодня утром тоже продолжается.
Сегодня увидела Анину статью и поняла, что все это про меня. Анечка, благодарю.  poseluy2 Что-то мне думается, у меня дом еще не скоро будет. Продолжаю смотреть в себя.
Сашенька, это не откат. Это знак - работа идет! Я думаю,что не нужно в себе целенаправленно искать радость от "чувства дома".  Просто позволь себе чувствовать то, что чувствуешь в настоящий момент. Если тебе горько и печально, когда думаешь о доме, пусть будет так, просто плач, если плачется. Радость придет сама на освободившееся место.

п.с. на меня "снизошло еще одно озарение"  ulybka1   - нас ведут за ручку, почти в буквальном смысле слова и просят просто быть внимательными к себе и к тому, что происходит вокруг.
...уж не знаю домыслы ли это моего ума или на самом деле "озарение"  ulybka6 но написалось, то что написалось...  ulybka1
Продолжаем  horovod Благодарю всех!!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #449 : 18 Январь, 2016, 23:35:56 »

Позвольте присоединиться к Вам ? У меня есть две квартиры , в одной живем .Вторая стоит закрытая и требует вложений .Можно сдавать, дополнительный доход ! И еще мне очень желается что бы в пустующие квартиры заселились их хозяева .Был один момент когда я ходила по подъезду и говорила что люблю и благодарю его и закрытые квартиры. И позже заселились сразу две квартиры. Когда мы въезжали в этот дом все девять этажей были заселены.Со временем люди разъехались . Не все конечно , но это создает ощущение пустоты.
Благодарю Вас . svety svety svety
Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля , Росинка .
Благодарю Вас !
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...