СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 267554 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Новый дом
« Ответ #510 : 21 Январь, 2016, 20:28:22 »

Неа, все в этой квартире сделано другими людьми, родители любимого долгое время в ней жили

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #511 : 21 Январь, 2016, 20:30:13 »

Нужна помощь.
Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.

Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее  nasmeshka Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет.
Хожу с этим целый день и понимаю, что пора бы уже что-то поменять,  понять.
В детстве читала книгу из серии русской фантастики, рассказ был написан по истории болезни девушки, которая проходила лечение в сумасшедшем доме (ну так было написано в предисловии), описывался в нем мир зазеркалья. Очень сильное впечатление на меня произвел, я еще долго вглядывалась в зеркала после его прочтения ulybka1 - это одно из объяснений, которые я придумала. Что-то я в него не очень верю, как в причину своего страха, но зеркало это мне не очень нравится. Оно состоит из двух частей - вертикально друг на другом - это дверцы шкафа. И когда в него смотришь, кажется, что тебя разрезало пополам.
В общем, вчера стирала монстрика, заливала белым светом и зеркало и пространство зазеркалья.
Вспоминаю свои ощущения в этой квартире. Сначала было некомфортно, потому что помещение было незнакомым, потом привыкла, долго и медленно мы выбрасывали/вывозили хлам, который хранился в этой квартире (какая-то часть еще осталась). Потом, на протяжении всех этих лет, чувство дискомфорта возвращается. Иногда сильнее, иногда слабее, чаще, когда я одна дома.
Есть еще такая мысль, что я специально притупляю свои чувства, чтобы не испытывать дискомфорт, мол нечего голову глупостями и какими-то детскими страхами забивать, ничего такого нет и я сама себе придумала.

Запуталась я со всем этим. Куда смотреть, то ли дело во мне, то ли в квартире.
И я вроде бы понимаю, что если буду осознанной и все такое, то все как-то само пройдет  nasmeshka Если каждый предмет имеет свое поле, то человек огого как может менять пространство вокруг себя (это я рассуждаю сижу)))), а если осознанности не хватает, может нужно как-то физически пространство поменять. А как?
На акаке и остановлюсь  nasmeshka
Днем вспоминала вчерашний случай - как-то и не страшно и не очень реальным кажется, а начала писать, опять немного моторошно стало

Stasya я читала что с домом можно поговорить , так же с любой вещью .Может попробуешь . поговори и попроси прошения за то что не любишь или боишься дома uteshaet poseluy2
Мы когда переехали на место где сейчас живем я была глубоко несчастным человеком , мне все не нравилось и страхи были , а еще у нас в ванной было зеркало которое разрезало пополам.Не мы его устанавливали . Как то  раз из ванной послышался грохот , я туда вошла , а зеркало просто рухнуло в ванну и разбилось на мелкие кусочки .Мне долго было не по себе. Позже я поняла что так просто нельзя жить , начала искать разные практики и научилась любить дом и место где живу .Стараюсь видеть самое прекрасное. Вид на озеро из окна . воздух чистый хрустальный , возможность летом каждый день купаться в чистой воде, озеро на расстоянии километра от подъезда. .И многое другое .
Осмотрись может есть за что полюбить дом .
Благодарю тебя ! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : 21 Январь, 2016, 20:34:10 »

Благодарю Вас!

Хорошенький такой домик, у нас в городе таких очень много. Может это мне привет?  ulybka6 pruvet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 21 Январь, 2016, 20:47:00 »

на самом деле, я очень согласна с тем, что написала выше Росинка ulybka1 rabotaet но все-таки зеркалу (если история точно неизвестна, в плане, что оно видело, если можно так сказать nasmeshka плюс твои собственные ощущения) я бы нашла какое-нибудь лучшее применение, чем украшать мой дом ulybka6 (даже, если понятно, что все в нас и т.д....)...ну, а увиденного монстрика попробовала бы внутренне изучить (когда мне не страшно...в спокойной обстановке ulybka1)..представить его и почувствовать, попробовать послушать, что он говорит, поблагодарить ulybka1...Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 21 Январь, 2016, 21:04:40 »

annabel, Росинка, благодарю вас  poseluy2
Да, есть ощущение, что пока не полюблю эту квартиру окончательно и бесповоротно  nasmeshka другое жилье и не появится - ему просто нет места. Квартиру принимаю набегами tatmongol
Раньше совсем не нравилось все в ней: район, люди, само помещение, обстановка, запах. Сейчас ситуация лучше намного, но еще далеко не идеальна  nasmeshka
Ну и после такого случая, конечно, больше вспоминается, что мне не нравится.
А с квартирой мне и правда очень повезло. Очень здорово, когда вначале есть возможность строить семью отдельно от родителей. И район, оказывается, хороший  ulybka6 и обстановку можно менять (родители, правда, обижались, когда мы их вещи повывозили) и даже комната, которая воняла, вонять перестала, но какие-то но еще пооставались   slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 21 Январь, 2016, 21:11:02 »

А с квартирой мне и правда очень повезло. Очень здорово, когда вначале есть возможность строить семью отдельно от родителей. И район, оказывается, хороший ulybka6 и обстановку можно менять (родители, правда, обижались, когда мы их вещи повывозили) и даже комната, которая воняла, вонять перестала, но какие-то но еще пооставались   slushau
rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 21 Январь, 2016, 21:31:29 »

ulybka6 да нее, я это давно не отрицаю и очень даже признаю  ulybka4
Сижу с мыслью, что мне бы не переключиться на "надо всему радоваться, это же плохо, когда я не принимаю то, что есть", а то я умею из крайности в крайность самообман  tatmongol
Что-то, что-то, не знаю что  nasmeshka похожу еще с этим, попробую то, о чем написали  obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #517 : 22 Январь, 2016, 06:41:52 »

Я вчера отчитывала продавца за халатность в работе. Беседую с ней, а она мне:
— Это не я, это они....
Меня как кипятком ошпарили.  nasmeshka Думала-то, что  я уже такая растакая и давно принимаю ответственность за все, что происходит в моей жизни.
Но оказывается,есть еще во мне чувство: "Это не я, это они"  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 22 Январь, 2016, 08:07:32 »

Сашуля ! Мечта а не Дом! Благодарю тебя ! poseluy2

Росинка  mersi pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 22 Январь, 2016, 09:09:07 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка

Благодарю  вас.

ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 22 Январь, 2016, 12:27:50 »

ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА МЫ ПРОЖИВАЕМ СТРАДАНИЕ
Багаван о том, как от того, что сейчас мучает прийти к ситуации, когда все это началось. Прожить это и освободить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #521 : 22 Январь, 2016, 12:46:09 »

Благодарю Вас!

Хорошенький такой домик, у нас в городе таких очень много. Может это мне привет?  ulybka6 pruvet

Хэппинесс ! Я думаю раз появился значит не просто привет а огромный . горячий приветище  ulybka6 ulybka6 ulybka6  svety svety svety Благодарю тебя !
Такие дома мои самые любимые , где увижу тянется к таким домам все мое существо . ulybka6 ulybka6 ulybka6
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #522 : 23 Январь, 2016, 12:08:55 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 23 Январь, 2016, 13:39:07 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка

Благодарю  вас.

ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 23 Январь, 2016, 13:50:05 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!