Нужна помощь.Вчера вспомнила о Ключе, благодаря Людмиле, и решила сделать перед сном.Ночь, свет выключен, делаю, боковым зрением мне кажется, что в зеркале вместо моего отражения какое-то чудовище. Сначала решила не обращать внимание. Стало еще страшнее Ключ я не смогла доделать, легла в кровать и старалась проживать осознанно. Откуда и почему я почувствовала угрозу, я так и не поняла, то ли домыслы ума, то ли нет. Хожу с этим целый день и понимаю, что пора бы уже что-то поменять, понять.В детстве читала книгу из серии русской фантастики, рассказ был написан по истории болезни девушки, которая проходила лечение в сумасшедшем доме (ну так было написано в предисловии), описывался в нем мир зазеркалья. Очень сильное впечатление на меня произвел, я еще долго вглядывалась в зеркала после его прочтения - это одно из объяснений, которые я придумала. Что-то я в него не очень верю, как в причину своего страха, но зеркало это мне не очень нравится. Оно состоит из двух частей - вертикально друг на другом - это дверцы шкафа. И когда в него смотришь, кажется, что тебя разрезало пополам.В общем, вчера стирала монстрика, заливала белым светом и зеркало и пространство зазеркалья.Вспоминаю свои ощущения в этой квартире. Сначала было некомфортно, потому что помещение было незнакомым, потом привыкла, долго и медленно мы выбрасывали/вывозили хлам, который хранился в этой квартире (какая-то часть еще осталась). Потом, на протяжении всех этих лет, чувство дискомфорта возвращается. Иногда сильнее, иногда слабее, чаще, когда я одна дома. Есть еще такая мысль, что я специально притупляю свои чувства, чтобы не испытывать дискомфорт, мол нечего голову глупостями и какими-то детскими страхами забивать, ничего такого нет и я сама себе придумала.Запуталась я со всем этим. Куда смотреть, то ли дело во мне, то ли в квартире. И я вроде бы понимаю, что если буду осознанной и все такое, то все как-то само пройдет Если каждый предмет имеет свое поле, то человек огого как может менять пространство вокруг себя (это я рассуждаю сижу)))), а если осознанности не хватает, может нужно как-то физически пространство поменять. А как?На акаке и остановлюсь Днем вспоминала вчерашний случай - как-то и не страшно и не очень реальным кажется, а начала писать, опять немного моторошно стало
Благодарю Вас!
А с квартирой мне и правда очень повезло. Очень здорово, когда вначале есть возможность строить семью отдельно от родителей. И район, оказывается, хороший и обстановку можно менять (родители, правда, обижались, когда мы их вещи повывозили) и даже комната, которая воняла, вонять перестала, но какие-то но еще пооставались
Сашуля ! Мечта а не Дом! Благодарю тебя !
Цитата: Росинка от 21 Январь, 2016, 18:34:29Благодарю Вас!Хорошенький такой домик, у нас в городе таких очень много. Может это мне привет?