СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262272 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ншвый дом
« Ответ #75 : 12 Январь, 2016, 08:16:07 »

Каждый день - как у психолога( ПСИХОЛОГОВ) побывал  rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka
Благодарю вас.  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #76 : 12 Январь, 2016, 08:42:46 »

Я один год жила в съемной квартире. Сразу договорилась с хозяевами о ремонте, который хочу сделать. Не трогала, правда, плитку на кухне и в санузле, а все остальное переделала, даже розетки с выключателями поменяла. Своя мебель, светильники, шторы.. Когда мы съезжали, хозяева уговорили меня оставить им шторы и светильники, они были очень довольны преображением квартиры. А мы год прожили с удовольствием.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 12 Январь, 2016, 09:03:38 »

Юля мы всё спорим , нужно ли тебя в список вносить nasmeshka neznayu
И вот интересно,  про Норзе никто и не вспомнил neznayu
Может ему тоже хочется в список , а он молчит из скромности ? Благодарю вас всех и люблю. ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 12 Январь, 2016, 12:07:55 »

Я с вами в список. Дом есть. Хочется благоустроить.
Любимая, Sweet, Милана,annabel, Олика,Сашуля

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #79 : 12 Январь, 2016, 12:13:24 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza Мариша Tusya Agni Сашуля вношу поправочку
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 12 Январь, 2016, 12:16:51 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77

Квартира, это моя была дальняя цель, но раз Мир мне сам говорит, что пора работать над  своей главной целью, то я приступаю. Благодарю!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 12 Январь, 2016, 12:25:16 »

Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье?  Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать  ulybka1 новое жилье? Благодарю вас.  ulybka5
В принципе, Валюш, я не чувствую, что это чужое и сделано не так, как я хочу (а уж в нынешнем моем доме мне вообще повезло: у хозяина оказался вкус очень близкий к моему, он его только отремонтировал и я первая, кто в нем живет)..все остальное: мебель и т.д., все мое..причем я тоже купила практичеси все новое)...т.е. каких-то ощущений неприятных нет....да, в своем доме я бы выкрасила стены по-другому (все-таки у нас тут для дома "на сдачу" используют белые стены, чего в своем доме я бы делать не стала, конечно)...для меня "мое-не мое" видимо, определяется тем, кто в доме хозяка nasmeshka первые несколько месяцев, выйдя замуж второй раз, я прожила со свекровью...вот это был действительно ад и "не мое" tatmongol...а все остальное....в принципе я люблю переезды..мне нравится разный опыт что ли....вот сейчас я уже чувствую, что после 8 лет в деревне, я бы хотела, чтобы наш новый дом был в каком-то другом месте..может быть рядом да, но как-то тянет поменять среду обитания...мне нравится период адаптации что ли...хотя он и не всегда простой, но мне это интересно, видимо...
Благодарю!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #82 : 12 Январь, 2016, 12:26:20 »

Юля мы всё спорим , нужно ли тебя в список вносить nasmeshka neznayu

Это не принципиально. Я и так там.  ulybka6 Но для порядка вношусь. nasmeshka
Любимая Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Веселина

Юленька poseluy2 poseluy2 poseluy2 , так как мы это будем делать? Благодарить друг друга? Или ты без нас  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5

Куда я без вас...slushau  ulybka5 Если активно самопознаешься на форуме, то в жизни - абсолютная сказка. ulybka6 Во всем.

Чтобы получилось большое, светлое, доброе, ulybka6 то, что надолго и то, что не приносит разочарований и страданий, необходима осознанность.  ulybka6 Без нее тоже можно, но это счастье ненадолго. Выбор - за вами.

Физическая реальность очень пластична. В это не очень верится или совсем не вериться, если живешь в уме.  ulybka6 Ум превращает путь самопознания в гонку за результатами. Результат это некоторое улучшение в материальном мире. Мой наставник называл это дорогой слез. ulybka6 Так и есть. Идя этой дорогой, человек постоянно ищет кнопку управления реальностью. При определенном упорстве можно достичь многих целей. Но.... всегда будет чувство неудовлетворенности. И проблемы будут всегда. ulybka6
Еще раз говорю, что выбор - за вами.   

Если начинаешь жить с учетом законов вселенной, то очень быстро убеждаешься, что плотные формы не такие уж и плотные.  ulybka6   
И не надо прогибать мир под себя. Наблюдай, доверяй, благодари.

Процесс уже запустился. Это вообще дело очень быстрое - появилось намерение и тут процесс запускается. Тормозит его сам человек.

Олика смекнула, что с тормоза ногу лучше снять. ulybka6
Очень классно мы тут все пишем девочки! Какая работа пошла  rabotaet
Смотрите что получается.
Я описала свою идеальную мечту. То, что мне хочется.
Тут же Алена пишет про то, что  может быть и по-другому, а не так как мне хочется.
Если смотреть в себя, значит нужно благодарить ту часть себя, которая не верит, что может быть так, как я написала.
Я не обращаю внимания.
Дальше подключается Света и маячит мне, что где-то во мне есть убеждение, что надо все равно самой будет все решать, и мужа за руку брать и ты ды и ты пы.
Я снова молчу, рассуждаю о погоде, подключатся Аня:
А вот сейчас буду занудничать!
третья подсказка через вас, девочки, мир дает подсказки, что нужно делать и на что обратить внимание.   
благодарю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

То, о чем написала Оля - важнейшая часть процесса. И не только в этой теме. И не только когда вы на форуме. У мира нет перерывов на обед, отпусков, специальных мест и тем для флуда и для самопознания и т.д. Всё взаимосвязано.

То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6
Чуть позже продолжу.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Январь, 2016, 12:37:14 »

первые несколько месяцев, выйдя замуж второй раз, я прожила со свекровью...вот это был действительно ад     

Да , все познается в сравнении  nasmeshka
Благодарю тебя . nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 12 Январь, 2016, 12:47:20 »

Вот и я смотрю)) человек мне вчера-Что подумают другие..., ага зависимость от чужого мнения, внутри само принимается и осознается, мозг-" не-не это не про меня pofigu", догоняю наблюдателем, замолкает.
Вчера шла бабушка на встречу, простая такая бабушка и в момент прохождения меня, он резко плюет (в другую сторону) , мозг в ступор и тут же внутри- ага что-то во мне, приветствую ulybka6
 Но мозг до сих пор часто пытается удрапать nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 12 Январь, 2016, 12:50:30 »

То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6     

Юль то, что мы слышим или то , что нас задевает , напрягает , обижает из услышанного ?
Потому , что стараюсь пропускать мимо ушей многие вещи , а те , которые задевают -  ищу отклик в себе и тогда уже осознаю  ulybka1

Благодарю тебя. poseluy2 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 12 Январь, 2016, 14:26:02 »

Ой, чего-то вспомнила про свой последний переезд и смешно стало nasmeshka захотелось рассказать (кстати, по поводу "чужого мнения", видимо nasmeshka)...день, когда мне привезли мебель, не остался незамеченным в моей деревне..пришли все кто мог и даже не мог (еще учитывая, что дом в центре деревне на одной из центральных улиц, все, кто меня знал и проезжал, посчитали своим долгом остановиться nasmeshka) и вот тут самое забавное..они понятно, что любопытничали, что в доме, но еще и считали своим долгом дать мне совет, куда и что ставить tatmongol при этом сборщики мебели тоже попались очень активные (особенно один из них) nasmeshka и все происходящее напоминало комедию: каждый пришедший норовил что-то сказать и начинал спорить с этим монтировщиком (а я стояла, открыв рот, и наблюдала за ними...периодически мне казалось, что про мое присутствие они забывали nasmeshka)...забавно. что меня это не сердило, а развлекало (и в результате все-таки поставили, как я хотела ulybka1 правда, некоторые полезные советы я учла-таки aga)..
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 12 Январь, 2016, 14:33:31 »

Это издержки малонаселенных пуктов  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Когда я приехала сюда , я поняла , что вся улица надела на себя праздничную одежду , нацепили все золото, что было в доме , и выстроились вдоль моего дома , показывая всем своим видом , что они живут не хуже , чем в Москве  nasmeshka ..... до сих пор вижу эту картину и улыбка до ушей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 12 Январь, 2016, 15:08:04 »

Я два с половиной года жила на съёмной квартире, пока мой новострой строился. Очень уютно и комфортно мне было в этой квартире. Любила её как свою. Ну да, это и был мой  временный дом, пока другой строился. А отдавала деньги я хозяйке, ежемесячно, с радостью! Вообще не угнетало меня это и было не жаль денег, так как платила за "мой" любимый, уютный дом, где мне было очень хорошо! ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 12 Январь, 2016, 15:20:14 »

Я два с половиной года жила на съёмной квартире, пока мой новострой строился. Очень уютно и комфортно мне было в этой квартире. Любила её как свою. Ну да, это и был мой  временный дом, пока другой строился. А отдавала деньги я хозяйке, ежемесячно, с радостью! Вообще не угнетало меня это и было не жаль денег, так как платила за "мой" любимый, уютный дом, где мне было очень хорошо! ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet вот у меня похожие ощущения, Мариш! очень точно написала ulybka1 poseluy2

Это издержки малонаселенных пуктов  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Когда я приехала сюда , я поняла , что вся улица надела на себя праздничную одежду , нацепили все золото, что было в доме , и выстроились вдоль моего дома , показывая всем своим видом , что они живут не хуже , чем в Москве  nasmeshka ..... до сих пор вижу эту картину и улыбка до ушей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя. ulybka6
Не, ты знаешь, у нас тут именно такого варианта нет..у нас любопытство рулит, ну и желание давать советы и принимать активное участие в жизни окружающих (меня к тому моменту уже за свою принимали..я в этот дом три года назад переехала, будучи уже частью местного пейзажа nasmeshka)
 poseluy2 poseluy2 poseluy2