Хочется туда, где климат помягче. В Лондон, например, но пока можно и в средней полосе где-нибудь.
знаю такой случай! Мой знакомый делал ремонт, не привлекая жену, но интересуясь ее желаниями. Спрашивал у нее, какого цвета она б хотела обои в гостиной, плитку в ванной и т. д. Потом привел ее в квартиру и опешил от ее неблагодарности. "Что за гадость ты поклеил в гостиной?- Ты ж сама хотела зеленые обои!- Да! Зеленые! А это что за цвет? Это ж яд какой- то!" и это хорошо, что он кухню не решился сделать без нее . потом они, конечно, весь его ремонт откорректировали.А у меня никакой такой романтики. Закатала рукава и сама волшебила все! правда, все работы в квартирах делал муж( кроме, конечно, сантехники и электрики). Поэтому сейчас он сам понимает, что пора все переделывать.
значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать
Цитата: Olika от 11 Январь, 2016, 21:32:20значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать Ага Взять за руку, привести в магазин и пальчиком показать, какие именно зеленые обои ты хочешь видеть на стенах в гостинной
не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов
Цитата: Olika от 11 Январь, 2016, 21:35:18 не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов А как купаться, загорать? Вода-то не прогреется... бррр...
фиг знает может она там и не остывает, раз холодно не бывает но море или океан там точно рядом
Наш дом всегда полон близких людей, друзей
Ой, девочки, помню у моей коллеги по библиотечной сфере сын уехал жить куда-то за границу, и она восхищалась,что там и зимой и летом климат одинаковый не бывает ни жары ни холода, всегда температура держится почти одинаковая. Около 20-ти градусов по-моему. А вот где это место я не помню и как называется тоже забыла.
Цитата: sweet от 11 Январь, 2016, 21:34:45Цитата: Olika от 11 Январь, 2016, 21:32:20значит мне, учитывая все вышенаписанное нужно будет научиться правильно рассказывать о том, чего мне хочется, чтоб потом не корректировать Ага Взять за руку, привести в магазин и пальчиком показать, какие именно зеленые обои ты хочешь видеть на стенах в гостинной нет, не так. Это он меня возьмет за руку, посадит в машину и скажет:— Дорогая, подошло время клеить обои, сегодня едем выбирать обои в нашу гостиную.