Физическая реальность очень пластична. В это не очень верится или совсем не вериться, если живешь в уме. Ум превращает путь самопознания в гонку за результатами. Результат это некоторое улучшение в материальном мире. Мой наставник называл это дорогой слез. Так и есть. Идя этой дорогой, человек постоянно ищет кнопку управления реальностью. При определенном упорстве можно достичь многих целей. Но.... всегда будет чувство неудовлетворенности. И проблемы будут всегда.
Цитировать То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. Юль то, что мы слышим или то , что нас задевает , напрягает , обижает из услышанного ? Потому , что стараюсь пропускать мимо ушей многие вещи , а те , которые задевают - ищу отклик в себе и тогда уже осознаю
То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем.
Вот и я смотрю)) человек мне вчера-Что подумают другие..., ага зависимость от чужого мнения, внутри само принимается и осознается, мозг-" не-не это не про меня ", догоняю наблюдателем, замолкает.Вчера шла бабушка на встречу, простая такая бабушка и в момент прохождения меня, она резко плюет (в другую сторону) , мозг в ступор и тут же внутри- ага что-то во мне, приветствую Но мозг до сих пор часто пытается удрапать
и в момент прохождения меня, он резко плюет (в другую сторону) ,
я вот так себе подумала... мы влезли с новой темой в чужой огород, чем и обижаем "события и даты"... может все же создать "новый дом" , а сюда приходить похвастать о том что--уже свершилось, каждый получил что хотел или лучше Любимая Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni,Сашуля, Березка77, Веселина, гармония
Норзе! ты что себе позволяешь! наш новый дом обзывать так- Ншвый дом
Цитата: гармония от 12 Январь, 2016, 18:48:50 Норзе! ты что себе позволяешь! наш новый дом обзывать так- Ншвый дом через букву "ш"
Цитата: Любимая от 12 Январь, 2016, 18:51:17Цитата: гармония от 12 Январь, 2016, 18:48:50 Норзе! ты что себе позволяешь! наш новый дом обзывать так- Ншвый дом через букву "ш" да мне вообще страшное слово показалось зашла мнения по поводу переноса почитать, если что постараться с переездом, а тут мало того что перенесли , так еще и обозвали мечту но все делается само
а вот я чего-то прочитала список и обратила внимание, что только меня с маленькой буквы почему-то пишут ..хотя есть и другие девочки, у кого имя с маленькой буквы в профиле написано (вот глупость такая вроде...а почему-то зацепилоооо! ) смотрю, что во мне...... ..