СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262242 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #90 : 12 Январь, 2016, 15:25:12 »

Физическая реальность очень пластична. В это не очень верится или совсем не вериться, если живешь в уме.  ulybka6 Ум превращает путь самопознания в гонку за результатами. Результат это некоторое улучшение в материальном мире. Мой наставник называл это дорогой слез. ulybka6 Так и есть. Идя этой дорогой, человек постоянно ищет кнопку управления реальностью. При определенном упорстве можно достичь многих целей. Но.... всегда будет чувство неудовлетворенности. И проблемы будут всегда. ulybka6

Точно, Юлечка poseluy2, дорога слёз. Шаг вперёд-три назад. ustal slushau
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 18:47:02 от Норзе »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 12 Январь, 2016, 15:29:44 »

Говорила с родителями на днях по скайпу. Папа всегда хотел небольшой домик, а мама-категорически против. psix nasmeshka Так вот,  папа говорит: мама домик захотела. sharynalob sharynalob sharynalob rat А мы только эту тему здесь, на форуме, обсуждали. Я себе подумала: вот это синхронность! rabotaet ulybka6
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 19:02:01 от Норзе »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #92 : 12 Январь, 2016, 16:12:14 »

То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем. ulybka6     

Юль то, что мы слышим или то , что нас задевает , напрягает , обижает из услышанного ?
Потому , что стараюсь пропускать мимо ушей многие вещи , а те , которые задевают -  ищу отклик в себе и тогда уже осознаю  ulybka1

Валюш, всё, что слышишь, в особенности по теме (дом\квартира\деньги). А уж если тебя что-то задевает, то тем более это для тебя. Ум очень избирателен. И чаще всего самое насущное он отметает - "не мое".

Вот и я смотрю)) человек мне вчера-Что подумают другие..., ага зависимость от чужого мнения, внутри само принимается и осознается, мозг-" не-не это не про меня pofigu", догоняю наблюдателем, замолкает.
Вчера шла бабушка на встречу, простая такая бабушка и в момент прохождения меня, она резко плюет (в другую сторону) , мозг в ступор и тут же внутри- ага что-то во мне, приветствую ulybka6
 Но мозг до сих пор часто пытается удрапать nasmeshka

Ленуся, rabotaet
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 19:02:22 от Норзе »
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 12 Январь, 2016, 16:29:18 »

и в момент прохождения меня, он резко плюет (в другую сторону) ,
Ой, это и про меня тоже. Ленусяposeluy2 Правда, у меня в этот момент мысли были о том, что я такая ужасная, что людям глядя на меня хочется сплюнуть. Потом, посмотрела на эти ситуации иначе - это я создаю грязь (своими отрицательными мыслями, эмоциями, о людях и о себе), а внешние люди как мое отражение создают "грязь" извне. Но обидка таки иногда проскальзывает - значит, недоработала. Благодарю.
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 19:02:40 от Норзе »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #94 : 12 Январь, 2016, 17:19:08 »

pruvet я вот так себе подумала... nadopodumat мы влезли с новой  темой в  чужой огород, чем и обижаем "события и даты"... может все же создать "новый  дом" , а сюда приходить похвастать о том что--уже  свершилось, каждый получил что хотел или лучше ulybka6

Любимая Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni,Сашуля, Березка77, Веселина, гармония
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 19:01:41 от Норзе »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 12 Январь, 2016, 17:35:59 »

Подправлю список, Сашулю и меня пропустили)).

Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония.
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 19:01:26 от Норзе »

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 12 Январь, 2016, 18:33:19 »

Возьмите и меня в список.Я тоже свой дом хочу.Вот 33 года прожила с мужем и свекровью в ее квартире. Хочу свой дом.
Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс. ulybka5 ulybka5 ulybka5
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 18:48:14 от Норзе »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #97 : 12 Январь, 2016, 18:43:04 »

pruvet я вот так себе подумала... nadopodumat мы влезли с новой  темой в  чужой огород, чем и обижаем "события и даты"... может все же создать "новый  дом" , а сюда приходить похвастать о том что--уже  свершилось, каждый получил что хотел или лучше ulybka6

Любимая Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni,Сашуля, Березка77, Веселина, гармония

Предлагаешь - делай. ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Можно Норзе попросить разделить темы.
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 18:48:00 от Норзе »
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Январь, 2016, 18:48:50 »

sharynalob rat tatmongol Норзе! ты что себе позволяешь! наш новый дом обзывать так- Ншвый дом  nadopodumat nasmesh nasmesh
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2016, 18:51:26 от Норзе »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 12 Январь, 2016, 18:51:17 »

sharynalob rat tatmongol Норзе! ты что себе позволяешь! наш новый дом обзывать так- Ншвый дом  nadopodumat nasmesh nasmesh
через букву "ш"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 12 Январь, 2016, 18:57:30 »

да мне вообще страшное слово показалось nasmesh nasmesh nasmesh
 зашла мнения по поводу переноса почитать, если что постараться  с переездом,  а тут мало того что перенесли , так еще и обозвали мечту nasmesh nasmesh nasmesh
но  ura ura ura все делается само ulybka6 rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 12 Январь, 2016, 19:04:45 »

а вот я чего-то прочитала список и обратила внимание, что только меня с маленькой буквы почему-то пишут nadopodumat..хотя есть и другие девочки, у кого имя с маленькой буквы в профиле написано neznayu (вот глупость такая вроде...а почему-то зацепилоооо! nasmeshka nasmeshka) смотрю, что во мне...... ulybka1.. poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 12 Январь, 2016, 19:05:50 »

да мне вообще страшное слово показалось nasmesh nasmesh nasmesh
 зашла мнения по поводу переноса почитать, если что постараться  с переездом,  а тут мало того что перенесли , так еще и обозвали мечту nasmesh nasmesh nasmesh
но  ura ura ura все делается само ulybka6 rabotaet
Это кодировка такая-Наш новый дом ulybka6 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 12 Январь, 2016, 19:15:26 »

а вот я чего-то прочитала список и обратила внимание, что только меня с маленькой буквы почему-то пишут nadopodumat..хотя есть и другие девочки, у кого имя с маленькой буквы в профиле написано neznayu (вот глупость такая вроде...а почему-то зацепилоооо! nasmeshka nasmeshka) смотрю, что во мне...... ulybka1.. poseluy2
nasmesh nasmesh nasmesh Аня, я когда дописывала себя в список, почему то вспомнила , как в самом начале одна форумчанка написала что то так: такой ник красивый, но почему с маленькой буквы?. дальше не помню что отвечала. и вот сейчас четко всплыло это. и я не стала букву менять а увеличила все слово nasmesh nasmesh nasmesh все! ржу до слез smeh5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 12 Январь, 2016, 19:18:05 »

Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? nadopodumat.. obyatie obyatie obyatie poseluy2 (но вообще мне самой смешно почему-то! tatmongol tatmongol)