PS кстати, написанная Светой, которая как раз себя пишет с большой буквы
И ничего я не писАла, а просто скопировала пост выше и дописала Ленусю Чтобы узнать "виновника" нужно просмотреть все посты, а это несколько страниц... Да и какая разница - большая буква, или маленькая?... Главное, все знают, что это я
в общем, что-то тут есть для меня новенькое (подозреваю, что к дому относится
И я в списке. мы живём в нашем уютном, светлом, тёплом доме. Наш дом всегда полон близких людей, друзей, которых хочется обнять. В нашем доме есть камин, который не просто для красоты или моды, а для души, радости и уюта. Наш дом-это наш друг, который всегда нас ждёт, всегда нам рад! Я люблю наш дом!
Не, искать "виновника" не будем (кстати, я тоже всегда так думала, что мне по фигу, какая буква..поэтому и удивляюсь, что меня это зацепило! )...в общем, что-то тут есть для меня новенькое (подозреваю, что к дому относится )
Цитата: annabel от 12 Январь, 2016, 21:15:52в общем, что-то тут есть для меня новенькое (подозреваю, что к дому относитсяДумаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст? Вся такая важная дама с высоко поднятой головой в собственном большом доме... Вся деревня от зависти выпадет в осадок А ник с маленькой буквы - это не солидно ПЫСЫ: Ань шутЮ
Цитата: annabel от 12 Январь, 2016, 21:15:52 Не, искать "виновника" не будем (кстати, я тоже всегда так думала, что мне по фигу, какая буква..поэтому и удивляюсь, что меня это зацепило! )...в общем, что-то тут есть для меня новенькое (подозреваю, что к дому относится ) annabel, а как должны были тебя написать ? Я всегда копирую имя так, как сам человек написал. Может тебе нравится именно с маленькой буквы, ты считаешь, что так правильно, а я начну менять и потом будет вопрос почему поменяли?