СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262270 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Новый дом
« Ответ #120 : 12 Январь, 2016, 21:08:14 »

PS кстати, написанная Светой, которая как раз себя пишет с большой буквы tatmongol
И ничего я не писАла, а просто скопировала пост выше nasmeshka и дописала Ленусю ulybka5 Чтобы узнать "виновника" nasmeshka нужно просмотреть все посты, а это несколько страниц... nadopodumat Да и какая разница - большая буква, или маленькая?... Главное, все знают, что это я ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 12 Январь, 2016, 21:15:52 »

И ничего я не писАла, а просто скопировала пост выше nasmeshka и дописала Ленусю ulybka5 Чтобы узнать "виновника" nasmeshka нужно просмотреть все посты, а это несколько страниц... nadopodumat Да и какая разница - большая буква, или маленькая?... Главное, все знают, что это я ulybka4
Не, искать "виновника" не будем tatmongol tatmongol (кстати, я тоже всегда так думала, что мне по фигу, какая буква..поэтому и удивляюсь, что меня это зацепило! nasmeshka)...в общем, что-то тут есть для меня новенькое nadopodumat (подозреваю, что к дому относится nasmeshka) poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #122 : 12 Январь, 2016, 21:26:19 »

С удовольствием присоединюсь к списку. Есть давнее желание жить в собственном доме.
В теплом. светлом. уютном.комфортном и обязательно с садом - огородом. Обожаю
копаться в земле. Есть квартира и дача за городом. но мечтается о доме, чтобы два в одном.
Визуально работаю с этим намерением. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #123 : 12 Январь, 2016, 21:29:10 »

в общем, что-то тут есть для меня новенькое nadopodumat (подозреваю, что к дому относится
Думаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст? Вся такая важная дама с высоко поднятой головой в собственном  большом доме... Вся деревня от зависти выпадет в осадок rat А ник с маленькой буквы - это не солидно  poshelty nasmeshka
ПЫСЫ: Ань poseluy2 шутЮ ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #124 : 12 Январь, 2016, 21:29:29 »

ulybka6 это наверное с меня началось  ulybka6 у меня тоже был ник с маленькой буквой, но где то месяц и ли 1,5 назад почему то  захотелось исправить neznayu  ulybka5 хотя раньше как то не обращала внимание. Ну попросила Норзе исправить ulybka1 ulybka6. Вот теперь и вы  tatmongol эффект 101 обезьяны tatmongol  тем более год то тоже обезьяны  ulybka6 
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 12 Январь, 2016, 21:32:29 »

Кого задело,кого задело-да,конечно эго))его значимость  понизили,а тут еще такая важная тема дом и квартира ulybka6 Страдает то  с чем мы себя отождествляем poseluy2 с чем связываем свое я.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #126 : 12 Январь, 2016, 22:06:08 »

Присоединяюсь  ulybka5
Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya
Дом хочу давно. И его реализация очевидна уже даже моему уму. Все для этого есть. Но мне не нравится место, в котором этот дом мог бы быть довольно давно  ulybka1 По ходу возникают какие-то сложные сложности, поэтому мы пока в квартире.
А еще знаю чем стопорю свое желание, помимо того, что мне место не нравится, я жуть как боюсь, что не смогу справиться с наведением порядков и у меня будет вечный хаос и грязь  slushau
Хочу теплый, уютный дом, в хорошем районе со свежим воздухом :) и отличными соседями, в котором всей нашей семье уютно и радостно 

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #127 : 12 Январь, 2016, 22:08:18 »

Какие у меня циферки красивые  ulybka5   ulybka4

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #128 : 12 Январь, 2016, 22:15:44 »

Благодарю вас!!! aga ulybka5 ulybka6
Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya,Милица.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Ншвый дом
« Ответ #129 : 12 Январь, 2016, 22:22:27 »

И я в списке. ulybka5   мы живём в нашем уютном, светлом, тёплом доме. Наш дом всегда полон близких людей, друзей, которых хочется обнять. aga В нашем доме есть камин, который не просто для красоты или моды, а для души, радости и уюта. Наш дом-это наш друг, который всегда нас ждёт, всегда нам рад! Я люблю наш дом!  ulybka5

Мариша, вчера прочитала, все один в один мое желание озвученное  лет 5.

Но сейчас немного поменялось. Мне нравится тишина сейчас и шумные гости если есть хорошо, а если нет то мне и самой хорошо.Может ум мой умничает. К тому же сегодня снежок покидала лопатой, выпало вчера много, а утром дождь и теперь это мокрый снег и  ворочать несладко. И мне нужна квартира.

Короче мне нужен ремонт капитальный на даче и квартира, уютная, теплая с большой кухней.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #130 : 12 Январь, 2016, 22:23:34 »

Благодарю вас!!! aga ulybka5 ulybka6
 Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya,Милица, Ася.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #131 : 12 Январь, 2016, 22:28:16 »

Не, искать "виновника" не будем tatmongol tatmongol (кстати, я тоже всегда так думала, что мне по фигу, какая буква..поэтому и удивляюсь, что меня это зацепило! nasmeshka)...в общем, что-то тут есть для меня новенькое nadopodumat (подозреваю, что к дому относится nasmeshka) poseluy2

annabel, а как должны были тебя написать ? Я всегда копирую имя так, как сам  человек написал. Может тебе нравится именно с маленькой буквы, ты считаешь, что так правильно, а я начну менять и потом будет вопрос почему поменяли?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 12 Январь, 2016, 22:28:58 »

в общем, что-то тут есть для меня новенькое nadopodumat (подозреваю, что к дому относится
Думаешь, статус домовладелицы тебе значимости придаст? Вся такая важная дама с высоко поднятой головой в собственном  большом доме... Вся деревня от зависти выпадет в осадок rat А ник с маленькой буквы - это не солидно  poshelty nasmeshka
ПЫСЫ: Ань poseluy2 шутЮ ulybka6
Не, для меня тут дело не в значимости в этом смысле по крайней мере (как домовладелицы tatmongol tatmongol)...я тут увидела, что сравниваю себя с другими (как к дому относится не поняла пока ulybka1)..почему кому-то так, а мне эдак? как-то так....всех благодарю! poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 12 Январь, 2016, 22:30:34 »

annabel, а как должны были тебя написать ? Я всегда копирую имя так, как сам  человек написал. Может тебе нравится именно с маленькой буквы, ты считаешь, что так правильно, а я начну менять и потом будет вопрос почему поменяли?
в этом вся и фишка..мне показалось несправедливым, что всем остальным поменяли tatmongol (но я действительно понимаю, что в этом ключ какой-то ulybka1)..спасибо!!! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #134 : 12 Январь, 2016, 22:32:50 »

а я дом хочу. точно хочу. но нет-нет да и проскочит мысля: а если уезжать в отпуск например, то как бросишь его.  а с квартирой проще-закрыл и уехал. что имеется ввиду--это  от "зарастет травой" до " обворуют". уже работала с ней.. но еще есть.. aga
 даже вот сейчас , когда уезжаю,то думаю-куда с цветами податься. за месяц посохнут. и больше бы хотела их иметь, но по причине отъездов не покупаю...
Только счастье без начала, может длиться без конца!