Это ключ от новой квартиры или дома Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица успешная Благодарю вас всех и люблю......
Мы тоже , когда жили на квартире , мне вообще ничего не хотелось там делать , сестра с мужем приезжали , пока я на работе была - они обои переклеили , немного облагородили , а потом уже и окна -двери покрасили
Цитата: Любимая от Вчера в 07:33:46Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье? Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать новое жилье? Благодарю вас.
От такой успокаивающей подсказки мира я заржала на всю улицу, оч неприлично, прям не как леди
ЦитироватьЦитата: Любимая от Вчера в 07:33:46Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье? Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать новое жилье? Благодарю вас. чет у меня эстой деспистада
. и я решила рядом со школой снять жилье .... вначале мне нравилось , потом напрягать стало , вот и все Благодарю тебя. А мой вопрос , просто интерес.... потому , что у меня сын в 18 лет снял отдельное жилье...Может для молодых лучше жить в съемном жилье , жизнь более мобильна , нашел работу хоршую и жилье рядом снял В Москве 3-4 часа тратить на дорогу на работу - это нормально.... А я люблю , чтобы все было рядом и школа детям и работа.....
я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. в ступоре стою.....
признавайтесь, кто еще с таким грешком
Обустраивать дом это блаженство. Даже не знаю почему сейчас во мне появился тормоз к этому.
Цитата: ekaterina от 13 Январь, 2016, 18:44:03Цитата: sweet от 13 Январь, 2016, 18:01:33Кать, так ты с нами?Я пока в 40-дневке...Читаю вас и радуюсь. Но дом хочу; мы это уже обсуждали в 40-дневке. Но я так и не решилась его крепкать... а сейчас новая 40-дневка, не та... Есть ограничения?
Цитата: sweet от 13 Январь, 2016, 18:01:33Кать, так ты с нами?Я пока в 40-дневке...Читаю вас и радуюсь. Но дом хочу; мы это уже обсуждали в 40-дневке. Но я так и не решилась его крепкать... а сейчас новая 40-дневка, не та...
Кать, так ты с нами?
ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. в ступоре стою.....