СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262197 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Новый дом
« Ответ #165 : 13 Январь, 2016, 20:28:34 »

Девочки, привет!
В теме "Богатеем..." мы неслись, как в попу ужаленные ulybka6 и многое осталось не "оприходованным". И, как следствие, многие не очень разбогатели. ulybka6 Исправляем ошибки.
Основная работа строится на принятии того, что есть. Это самый короткий путь. Сотворение тоже будет, я напишу простую и эффективную технику. Но сейчас принимаем. Соглашаемся с тем, что есть и благодарим.

Если вы не можете определиться, чего хотите, то это проявляются неверие и сомнения. Расслабьтесь и смотрите в свои сомнения.
Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?
Благодарю всех.  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 13 Январь, 2016, 20:50:32 »

Это ключ от новой квартиры или дома  rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица успешная

Благодарю вас всех и люблю......

ulybka6

Полчаса назад в магазине видела точно такой же ключ. ulybka5 Понравился мне! rabotaet Думала, жаль, что ни у кого нет новоселья-так подарить кому-то захотелось.  Про себя-не подумала\забыла... neznayu ku

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #167 : 13 Январь, 2016, 21:41:57 »

У меня, кроме недоверия, еще и страх потерять то,что есть.
Сегодня вечером пока ехала домой, несколько раз мелькнула мысль об этом. На моей остановке, много всяких киосков с продуктами свежими. Я к одному подошла, к другому, держу в руках кошелек и снова мысль: ну чего ты им машешь на глазах у народа!
Подхожу к третьему киоску, покупаю нужное, иду, а в меня упирается мужик и орет на меня:
-Я не грабитель! Я офицер! И не нужно на меня  таращиться, как на ишака!
 rat
 (я его и не видела, пока он не заорал, я в сумку смотрела)
От такой успокаивающей подсказки мира я заржала на всю улицу, оч неприлично, прям не как леди.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #168 : 13 Январь, 2016, 23:40:12 »

Мы тоже , когда жили на квартире , мне вообще ничего не хотелось там делать  neznayu, сестра с мужем приезжали , пока я на работе была - они обои переклеили , немного облагородили nasmeshka , а потом уже и окна -двери покрасили  ulybka5
  солнце мое, я не успеваю переваривать  твои откровения nasmeshka только день назад было это
Цитата: Любимая от Вчера в 07:33:46
Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье?  Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать  ulybka1 новое жилье? Благодарю вас. 
чет у меня  stars stars  эстой деспистада nasmeshka
От такой успокаивающей подсказки мира я заржала на всю улицу, оч неприлично, прям не как леди
nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 14 Январь, 2016, 03:22:00 »

Валюш , был период , дочь училась во втором классе в гимназии , и однажды села не в тот автобус и проехала мимо дома ... и я решила рядом со школой  снять жилье  .... вначале мне нравилось , потом напрягать стало , вот и все pruvet  Благодарю  тебя. ulybka6

А мой вопрос , просто интерес.... потому , что у меня сын в 18 лет снял отдельное жилье...
Может для молодых лучше жить в съемном жилье , жизнь более мобильна  , нашел работу хоршую и жилье рядом снял rabotaet rabotaet rabotaet 

В Москве  3-4 часа тратить на дорогу на работу - это нормально.... А я люблю , чтобы все было рядом и школа  детям и работа.....

Цитата: Любимая от Вчера в 07:33:46
Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье?  Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать  ulybka1 новое жилье? Благодарю вас.
чет у меня  stars stars  эстой деспистада nasmeshka       

Благодарю  тебя. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 14 Январь, 2016, 06:14:22 »

Такой страх вылез , вспомнила " потерю дочери" , когда чуть с ума не сошла  , весь этот ужас,
аж до слез .... Страх потери близких ..... Валюша  poseluy2 благодарю.
 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 14 Январь, 2016, 09:46:03 »

мало того , что проснулась с воспаленной правой гландой, так и с четкой трансляцией: а на фига он и нужен этот дом. в нем надо все "до дела " делать. стремиться к порядку /красоте/лучше или как у тех/../......
 а то вот живешь себе спокойно. как есть.  не нравится что то . ну побрыкаешь и ладно.. ответ всегда есть: да это не мое. а я временно. вот поеду домой , тогда и буду и новую мебель и то  и это...... nadopodumat
извиняюсь если кого то поднапрягла, но я это уже прорабатывала nasmeshka а оно блин снова всплыло. признавайтесь, кто еще с таким грешком nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Январь, 2016, 09:51:05 »

. и я решила рядом со школой  снять жилье  .... вначале мне нравилось , потом напрягать стало , вот и все pruvet  Благодарю  тебя. ulybka6

А мой вопрос , просто интерес.... потому , что у меня сын в 18 лет снял отдельное жилье...
Может для молодых лучше жить в съемном жилье , жизнь более мобильна  , нашел работу хоршую и жилье рядом снял rabotaet rabotaet rabotaet 

В Москве  3-4 часа тратить на дорогу на работу - это нормально.... А я люблю , чтобы все было рядом и школа  детям и работа.....
  ulybka6 ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее  в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. nedohodit в ступоре стою.....  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 14 Январь, 2016, 09:53:08 »

я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. nedohodit в ступоре стою.....  nasmeshka
Валечка!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 А до меня дошло сегодня с утра  aga
Эт я про себя, но как мне думается в этом вопросе мы связаны отчасти.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 14 Январь, 2016, 09:53:53 »

признавайтесь, кто еще с таким грешком nasmesh
ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 14 Январь, 2016, 10:07:56 »

Я вспоминаю, как ходила по строящемуся дому моих друзей, и как мне было хорошо. Он мне уже был уютным, с приставленной лестницей на второй этаж, с которой я все время пыталась упасть.  nasmeshka С этими балками на полу, кирпичными стенами, строительным мусором.
Мне уже хотелось в нем жить. До сих пор помню это чувство, хотя прошло уже лет пять.
Примеряю на себя Дом. Мне хорошо. Возможно я просто не имею опыта проблем, связанных с домом. Не знаю. Но я чувствую только удовольствие. Даже от того, что придется что-то решать, чинить, копать.

И конечно же, я хочу жить там с любимым и любящим мужчиной.

И цветы. Хочу цветную клумбу. И фей.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 14 Январь, 2016, 10:30:01 »

Я помню как мы купили свой дом. Там тоже нужен был ремонт. Я его делала с радостью и задором, со страстью я бы даже сказала. Подбирала оттенки краски для стен. Шторы. Шила скатерти и прихватки для кухни. Выбирала и покупала ковер. Я даже поесть забывала.  nasmeshka
А цветы!!! Сколько я их развела, как подбирала! А моя веранда летняя. Она была такая солнечная, я туда выносила цветы, чтобы создать затененность на окнах и уют. Я так любила все это!
Обустраивать дом это блаженство. Даже не знаю почему сейчас во мне появился тормоз к этому.  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 14 Январь, 2016, 10:35:31 »

Обустраивать дом это блаженство. Даже не знаю почему сейчас во мне появился тормоз к этому.  neznayu
rabotaet да! мне тоже очень нравится (причем независимо мой дом или съемный ulybka1)..проблема потом поддерживать обустройство nasmeshka (а то я все обустрою, а потом начинаю запускать neznayu)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 14 Январь, 2016, 10:37:44 »

Кать, так ты с нами?
Я пока в 40-дневке...
Читаю вас и радуюсь. Но дом хочу; мы это уже обсуждали в 40-дневке. Но я так и не решилась его крепкать...  nedohodit а сейчас новая 40-дневка, не та... 
Есть ограничения?

Лучше не смешивать техники!  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 14 Январь, 2016, 10:41:33 »

ulybka6 ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее  в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. nedohodit в ступоре стою.....  nasmeshka
Валь ,  ты о  чем?  nedohodit nasmeshka nasmeshka ulybka6