СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262130 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Новый дом
« Ответ #210 : 14 Январь, 2016, 16:43:50 »

Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?
Благодарю всех.  ulybka5
Я хочу однокомнатную квартиру, для сдачи ее в аренду. Давно уже все продумала: где, какая квартира, мебель, квартирантов)). На данный момент считаю это вполне реальной целью, главное нужно немного везения (опыт, когда большие деньги на меня сыпались, у меня есть).

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #211 : 14 Январь, 2016, 16:55:30 »

Первый шаг в преображении жизни это принятие того, что есть.
Пример. Есть желание иметь свою квартиру или дом. В наличии этого нет. Вспоминаем, что мы всегда имеем то, что соответствует нашим действительным (подсознательным) желаниям. Следовательно, то, что мы имеем в данный момент это наш выбор.
Если мы идем против этого, выражаем недовольство тем, что есть, то начинаем страдать.

Первый шаг к счастью, легкости, радости это согласие с тем, что есть и благодарность за это. Благодаря этому шагу, вы почувствуете, что становитесь энергичнее и радостнее. Вы перестаете тратить энергию на борьбу и преодоление "препятствий".
Правда, есть существо, которому принятие не по нраву.  Да, это эго. Выбирайте: оставаться с ним или прощаться.

Не ведите раскопок, что еще принять. Всё, что необходимо находится перед вами. Если в какой-то момент ничего не происходит, то просто будьте в этом моменте.

Принятие не агрессивно, не напористо и оно безусловно. То есть "я принимаю это, если будет (или чтобы было) как я хочу" не работает. ulybka6
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #212 : 14 Январь, 2016, 17:53:57 »

Ну вот нет у меня страхов. Все дома, вот они. Рядом с городом или в черте города. В доме все есть, газ, вода, свет. Аккуратные дворики, при этом я знаю что там никто с утра до вечера не убирается. Это как квартира, только без соседей.

У меня похожие ощущения, когда думаю о нашем Доме. Он находится в ближайшем пригороде. Совсем не большой-зачем мне громадина? Небольшой, уютный, тёплый, живой дом. Где мне, моей семье, моим друзьям - хорошо, радостно, спокойно. Обязательно  крытая терраса, чтоб можно было в любую погоду посидеть на воздухе, в плетённом кресле, с любимыми людьми.   Немного земли, небольшой сад, цветы. В саду-летняя беседка. Вокруг-дружелюбные соседи.  ulybka5
Спокойно и умиротворённо на душе, когда думаю\представляю мой Дом. aga А эти все бытовые вопросы-вообще не трогают\не задевают. ura

Сотворение.
Самое быстрое воплощение желаемого происходит, когда есть доверие высшим силам. В этом случае - минимум конкретики в заказе. Например, лучший дом для меня и моей семьи.
Если уже есть конкретные детали и есть радость от мыслей об этом, то это замечательно.
Способ сотворения, который я напишу ниже, универсален. Он подходит для всего, включая не материальные вещи. Если в вас есть страх перемен и другие ограничения в отношении желаемого, то данный способ выявит это - вы будете забывать об этой практике или раздражаться, вспоминая о ней. ulybka6 В этом случае принимайте то, что есть.

Практика.
В течение дня как можно чаще коротко вспоминаете о желании. Внимание направляете вверх и туда же направляйте улыбку и искорку радости со словами о желании. Вспомнили "Мой дом", внимание вверх, улыбка, радость. Это занимает секунду.
Можно одновременно улыбаться и искриться радостью трем желаниям. Это займет побольше времени. 3 секунды. ulybka6
Пример: "Дом, изобилие, любимый". Внимание вверх, улыбка и радость.
Это одна часть практики.
Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Это всё.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 14 Январь, 2016, 18:37:51 »

ulybka5 poseluy Спасибо, Веселинушка! ulybka5 aga

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 14 Январь, 2016, 18:55:38 »

Благодарю!

Вот, только хотела спросить, а можно ли сотворять без конкретики, самое лучшее для меня на усмотрение высших сил? И сразу же пришел ответ.  svety

Благодарю, Юлечка!!!!!  obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #215 : 14 Январь, 2016, 19:07:59 »

Основная работа строится на принятии того, что есть. Это самый короткий путь. Сотворение тоже будет, я напишу простую и эффективную технику. Но сейчас принимаем. Соглашаемся с тем, что есть и благодарим.

Если вы не можете определиться, чего хотите, то это проявляются неверие и сомнения. Расслабьтесь и смотрите в свои сомнения.
Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?
Я выросла в пригороде, в частном доме и уже давно живу в своей квартире, за что безмерно благодарна Вселенной и судьбе. В детстве дом был не благоустроенный, так что приходилось и печку топить (зимой по два раза - утром и вечером) и воду носить, и etsamoe в туалет на улицу ходить в любые морозы facepalm Квартира, по сравнению с домом, казалась раем ulybka5 Но сейчас всё по другому - кругом цивилизация и полное благоустройство rabotaet У нас вокруг такие красивые домики - коттеджи появились rabotaet Красота! rabotaet У меня многие знакомые и родственники строят или уже построили свои дома, прямо веяние какое-то nasmeshka Что мне тоже хочется aga Не большой, но двух этажный ulybka5 Потому как это та же квартира, только плюс камин, баня и участок. Я не считаю себя заядлым огородником и "убиваться" на грядках не собираюсь, и все же посажу немного зелени, пару кустов смородины, немножко овощей и цветы. Это для души ulybka5 Ещё хочу беседку, гамак и мангал, чтоб собирать друзей и родственников на шашлыки... и песни у костра... У нас ведь кругом лес, так что на природу никуда ехать не надо - вышел во двор и уже на природе ulybka6 А квартиры можно сдавать и это будет дополнительный доход ura

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #216 : 14 Январь, 2016, 19:11:36 »

Я восстановила себя в списке.

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 14 Январь, 2016, 19:22:16 »

Юленька спасибо , а список ?  Друг друга благодарим ?  ulybka5

Р.S. А у нас есть тема "Принятие" ?  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #218 : 14 Январь, 2016, 19:23:02 »

Веселина poseluy2 Благодарю!
Что значит:
подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Представлять, что это уже есть?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 14 Январь, 2016, 20:36:30 »

Сотворение.
Самое быстрое воплощение желаемого происходит, когда есть доверие высшим силам. В этом случае - минимум конкретики в заказе. Например, лучший дом для меня и моей семьи.
Если уже есть конкретные детали и есть радость от мыслей об этом, то это замечательно.
Способ сотворения, который я напишу ниже, универсален. Он подходит для всего, включая не материальные вещи. Если в вас есть страх перемен и другие ограничения в отношении желаемого, то данный способ выявит это - вы будете забывать об этой практике или раздражаться, вспоминая о ней. ulybka6 В этом случае принимайте то, что есть.

Практика.
В течение дня как можно чаще коротко вспоминаете о желании. Внимание направляете вверх и туда же направляйте улыбку и искорку радости со словами о желании. Вспомнили "Мой дом", внимание вверх, улыбка, радость. Это занимает секунду.
Можно одновременно улыбаться и искриться радостью трем желаниям. Это займет побольше времени. 3 секунды. ulybka6
Пример: "Дом, изобилие, любимый". Внимание вверх, улыбка и радость.
Это одна часть практики.
Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Это всё.  ulybka6

Юлечка, а если сразу три желания, то каждому уделять по 20 минут? Благодарю тебя! poseluy2 ulybka6

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #220 : 14 Январь, 2016, 22:26:08 »

Веселина, благодарю за практику poseluy2 korzina

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #221 : 15 Январь, 2016, 00:29:59 »

ulybka6 ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее  в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. nedohodit в ступоре стою.....  nasmeshka
Валь ,  ты о  чем?  nedohodit nasmeshka nasmeshka ulybka6
ulybka6 уже проработала, остынь ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #222 : 15 Январь, 2016, 00:47:55 »

Если дом замело, то вдруг кто-то приехал в гости и помог откопать. Может же быть все легко и просто, играючи.
когда мои родители жили в своем доме и их заносило снегом, приходили мы. дружно, с детьми. привязывали на санки емкости- ванны, корыта всякие , и таскали на улицу, на огород. ulybka6  это было особенно в радость детям-надурачиться rabotaet  все проходило легко и просто. но когда они сами долбались уже в своем преклонном...это уже другое. а когда мама сама осталась-- быстренько ее в мою квартиру переправили. так она сказала: вот дура ! сколько промучилась. тут живу как королева ulybka6 вот и разберись поди...
 а я хочу дом и квартиру. точка! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 15 Январь, 2016, 06:10:11 »

ulybka6 уже проработала, остынь ulybka6 poseluy2
Поэтому я целый день спала вчера  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мне тоже " досталось"  ?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

когда мои родители жили в своем доме и их заносило снегом, приходили мы. дружно, с детьми. привязывали на санки емкости- ванны, корыта всякие , и таскали на улицу, на огород. ulybka6  это было особенно в радость детям-надурачиться rabotaet  все проходило легко и просто. но когда они сами долбались уже в своем преклонном...это уже другое. а когда мама сама осталась-- быстренько ее в мою квартиру переправили. так она сказала: вот дура ! сколько промучилась. тут живу как королева ulybka6  ulybka6
Поэтому дом нужно иметь на юге ( Валюша  poseluy2 , тебе в Испании  rabotaet) , а квартиру , где есть зима  rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka
Благодарю  вас всех и люблю. poseluy2 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 15 Январь, 2016, 07:30:48 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля Березка77 Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika

Благодарю  вас . ulybka6