я их прощала и отправляла на другую планету Теперь , что , возвращать надо?
тебе не захочется написать выделенное. Тебе будет ПОФИГУ. И ты напишешьначала благодарить людей на предпоследнем месте работы.
ЦитироватьС@чка-везучка. И ржет. Согласен.
С@чка-везучка. И ржет.
Цитата: Норзе от 15 Январь, 2016, 10:10:04ЦитироватьС@чка-везучка. И ржет. Согласен. Как весело!!! С@чка-везучка....все, прицепилось!
Цитата: Любимая от 15 Январь, 2016, 10:03:47 я их прощала и отправляла на другую планету Теперь , что , возвращать надо? это, чтобы их потом случайно не встретить?
Цитата: annabel от 15 Январь, 2016, 10:20:15Цитата: Любимая от 15 Январь, 2016, 10:03:47 я их прощала и отправляла на другую планету Теперь , что , возвращать надо? это, чтобы их потом случайно не встретить? ну да , чтобы надежно было Это как в мультике , двойки исправлял..... и все возвращалось на место....
ну да , чтобы надежно было
Цитироватьну да , чтобы надежно былоПроще надо быть: "Нехай они все повыздыхают"
Анечка а сейчас все видится по другому вот в мультике говорят нужно исправлять ошибки , тогда все встанет на свои места тыц Благодарю тебя.
у меня тоже есть пара кандидатов на космический корабль все мечтаю их на другую планету отправить а они, злодеи такие, все у меня под домом шляются! (и все мои вибрации портят!!! )
Вот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!
ЦитироватьВот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!Дык, знамо дело! Вот и стараюсь! Кто-то ж должен быть виноват.
Цитата: Норзе от 15 Январь, 2016, 10:46:03ЦитироватьВот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!Дык, знамо дело! Вот и стараюсь! Кто-то ж должен быть виноват. это да! а если они где-то например, в космосе, то и мыслей нет и виноватых тоже...а я такая белая и пушистая сразу становлюсь!