Норзе, а если у меня проблемные отношения с другой стороны? То есть, люди на меня обижены? У них, вроде как, и повод для этого есть, я поступила не так, как им бы хотелось. Но у меня нет чувства вины за это.
Цитата: Норзе от 15 Январь, 2016, 10:46:03ЦитироватьВот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!Дык, знамо дело! Вот и стараюсь! Кто-то ж должен быть виноват. это да! а если они где-то например, в космосе, то и мыслей нет и виноватых тоже...а я такая белая и пушистая сразу становлюсь!
ЦитироватьВот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!Дык, знамо дело! Вот и стараюсь! Кто-то ж должен быть виноват.
Вот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!
Цитата: annabel от 15 Январь, 2016, 10:53:45Цитата: Норзе от 15 Январь, 2016, 10:46:03ЦитироватьВот из-за появления подобных мыслей и говорю, что вибрации мне портят!!!Дык, знамо дело! Вот и стараюсь! Кто-то ж должен быть виноват. это да! а если они где-то например, в космосе, то и мыслей нет и виноватых тоже...а я такая белая и пушистая сразу становлюсь! та ты не обольщайся так сильно. если эти в космосе, родичи явятся, но уже покруче и еще больше вибрации подпортят. так что лучше этих получше познавай. на чай пригласи, поговори по душам. гляди и мир наступит
Беспокоит не сильно, но это близкие родственники. Сейчас к ним еще один добавился. Тут уже не получается отворачиваться. Это сын мужа. Я писала раньше, что из- за него были конфликтные отношения с мужем. Я тогда понять не могла как и за что мне его благодарить нужно. Благодарила и ненавидела. Потом ненависть стала стихать понемножку. Где- то год благодарение было через силу. А потом вдруг наступило успокоение, я перестала пытаться понять зачем мне это все и как такое может быть к лучшему, если он постоянно требовал нашего разрыва. Я просто приняла эту ситуацию оптом. А потом с мужем все наладилось, и он сказал сыну, что сделал свой выбор в пользу нас. Их противостояние длилось почти два года, собственно, и сейчас сын нас признавать не желает. Но перестал пытаться нас развести. И бешенно обижен на меня. А вот я перестала испытывать к нему негативные чувства, мне хочется мира. Благодарить продолжаю, сейчас даже от чистого сердца, потому что теперь то я понимаю зачем эта ситуация была нам нужна.
Я размышляла сейчас..тут забавно вот что...я легко прощаю людей, которые что-то сделали такое неприятное лично мне (вот с соседями был момент разбирались...а сейчас...ну, есть и есть )..но если кто-то что-то делает неприятное дорогим для меня людям, вот тут мне простить намного сложнее, если вообще возможно до тех пор пока я знаю, что мир не наступил между ними...Благодарю тебя
он постоянно требовал нашего разрыва
Цитироватьтебе не захочется написать выделенное. Тебе будет ПОФИГУ. И ты напишешьначала благодарить людей на предпоследнем месте работы. Уже почти не хочется, просто как факт обозначила. Но реально хочу доделать до конца, прямо спортивный азарт какой-то подгоняет. И еще хочется почувствовать, что я их не просто как-то притянула или это не просто мое отражение, а они - это и есть я. Ну, охота почему-то получить такой опыт.
тебе не захочется написать выделенное. Тебе будет ПОФИГУ. И ты напишешьначала благодарить людей на предпоследнем месте работы.
Цитировать он постоянно требовал нашего разрываИ что? Это его личное право. А твое не менее правое право - не откликаться (ну, никак не реагироровать, не оправдываться, не убеждать, не доказывать, что ты "не такая, как он себе думает" и прочие действия, подкармливающие маятник). Благодари бездумно, всего и делов. Мы же ждем результата "завтра", а этого делать не стоит. Медаль приходит сама, когда не ждешь. Принцип простой. Ты простила - а дальше ЕГО проблемы. Ты к ЕГО проблемам отношения не имеешь.