СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262266 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #300 : 15 Январь, 2016, 23:23:01 »

Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. nasmeshka поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в ulybka6  Что есть, то есть. aga
в этом я даже не сомневалась ни разу ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet (просто вместе веселее шагать ulybka6)... poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 15 Январь, 2016, 23:25:07 »

а с....-везучка - это, конечно, бренд! nasmeshka я тоже подумала...а что? она и есть tatmongol спасибо тебе, Анюта!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 (и твоему тренеру! rabotaet классно придумал! ulybka6)..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #302 : 15 Январь, 2016, 23:37:52 »

nasmesh пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. nasmeshka поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в ulybka6  Что есть, то есть. aga
в этом я даже не сомневалась ни разу ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet (просто вместе веселее шагать ulybka6)... poseluy2
ulybka6 Анют, просто жизнь меня немножко поучила. и я сделала выводы из уроков. один из них -прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать. но как видно, ничего нельзя просчитать до конца nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #303 : 15 Январь, 2016, 23:45:33 »

Валюша, у меня вывод такой же, но иногда, когда нет вариантов, надо же что-то делать. Ты считаешь проект Новый дом таким общим делом?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 15 Январь, 2016, 23:48:50 »

ulybka6 Анют, просто жизнь меня немножко поучила. и я сделала выводы из уроков. один из них -прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать. но как видно, ничего нельзя просчитать до конца nasmesh
тут я с тобой согласна абсолютно.....у меня такие же уроки, Валюш poseluy2 poseluy2 poseluy2 (но как-то очень тебя бы не хватало, если бы ты решила уйти ulybka1..ну лично мне! причем даже не знаю почему...но вот так! ulybka6) poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 15 Январь, 2016, 23:59:41 »

Валюша, у меня вывод такой же, но иногда, когда нет вариантов, надо же что-то делать. Ты считаешь проект Новый дом таким общим делом?
ну варианты всегда есть. я даже допускаю, что можно помочь друг другу построить дом. но друзей нужно выбрать на старте. и обговорить условия игры, так сказать..... здесь уже есть опыт нескольких начинаний хороводов.  дом можно построить за месяц а можно и за год. а можно и в долгострой перевести....  для меня принципиально важно с кем и куда шагать.  и я знаю почему так говорю.а еще  лишние тонны энергии не совсем охота качать nasmeshka  даже играючи . и ответ "зачем то и кому то это надо" меня не совсем устраивает. да,  мне можно сказать типа " ну и флаг тебе в руки" . не гони волну ulybka6 почему и нет? имеет право быть . но и все должно иметь право быть. ну вот  я  такая меркантильная  кю ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 16 Январь, 2016, 00:03:29 »

тут я с тобой согласна абсолютно.....у меня такие же уроки, Валюш poseluy2 poseluy2 poseluy2 (но как-то очень тебя бы не хватало, если бы ты решила уйти ulybka1..ну лично мне! причем даже не знаю почему...но вот так! ulybka6) poseluy2 poseluy2 poseluy2
я пока разбираюсь со своими тараканами.  nasmeshka хочу до конца понять что это.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 16 Январь, 2016, 00:18:25 »

я пока разбираюсь со своими тараканами.  nasmeshka хочу до конца понять что это.  ulybka6
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 16 Январь, 2016, 00:37:07 »

Дочка играет в человека-паука. Я сижу рядом и смотрю. Говорю: "Классно вот так как он летать, быть супер-героем". А она говорит: "Дядя Бен(это дядя Питера Паркера-человека паука) говорит: Чем больше сила, тем больше и ответственность." sharynalob И комментирует его слова:" Лучше быть обычным чудиком nasmeshka(человеком)-меньше ответственности. Пусть тебя защищает супер-герой." sharynalob  nasmeshka

Вот и разговор Мира со мной...про ответственность мою. nadopodumat slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 16 Январь, 2016, 01:04:01 »

Благодарю, Юлечка! poseluy2

Но смотри на свои ощущения. Если начнет свербить в разных местах nasmeshka и в уме начнется бубнеж "ну сколько там еще осталось?" то необходимо перевести внимание на это нетерпение. Понаблюдать его.

Вот сегодня, когда сотворяла, через 10 минут начало свербить и мысль в голове " ну что, прошли уже эти 20 минут?"  ulybka6 В течении дня улыбалась и радовалась мысли " Дом. Изобилие. Любимый."  rabotaet

А сотворение и крутить клип-это одно и тоже? У меня в голове- как одно воспринимается.  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #310 : 16 Январь, 2016, 04:19:34 »

Мы с мужем уже 10 лет переезжаем с одной съёмной квартиры на другую. Раньше меня это не напрягало, ну есть крыша над головой - и хорошо. О другом думалось, другое было в приоритете. А теперь, когда уже трое детей, хочется уже своё гнёздышко. Мечтаю о квартире и о доме.
В ноябре-декабре прошлого года я полезла в интернет читать о хоо, забрела на этот форум, и поселилась здесь. Так вот за этот год столько всего в моей жизни произошло! Прежде всего изменение сознания! rabotaet Ну и квартира появилась. Год назад я бы даже не могла поверить, что у нас может появиться своя квартира, финансов не было. Я помню, в одной из тем Веселина говорила, что прежде чем желать, надо принять то, что есть и благодарить это. И я благодарила свою съёмную квартиру, стены, занавески, благодарила за приют, разговаривала с квартирой  uteshaet, и одновременно мечтала о своей квартире, представляла, как мы в ней живём... Вообщем через пару месяцев муж принёс объявление о продаже квартиры, я усмехнулась: у нас же денег нет. Он: найдём! И нашли! Чудо! Не надо ждать долгие годы! Да, но квартира мне не понравилась  ulybka4 - отдаленный район (детский сад, школа далеко), неблагоустроенная (сколько ещё денег нужно потратить на ремонт) и запах (почему-то мне очень не понравился в квартире запах - плесени, сырости и старых людей).  Вот такая я привереда, раньше я и мечтать не могла о своей собственной квартире, а тут она за два месяца появилась, а мне ещё и не нравиться.
Вообщем, пока там не сделан ремонт (на который нет пока денег), мы там не живём. Сдаём её. А сами живём на съёмной благоустроенной квартире. И это нынешнее съёмное жильё я накрепкала в сорокодневке!!!  ulybka4 ( Норзе  poseluy2 Благодарю!)

Так вот теперь я хочу в ближайший год  ulybka4 обзавестись ещё одной квартирой в благоприятном районе, благоустроенной. Хочу как Olika заехать в квартиру с ремонтом, где уже ничего не надо делать, заезжаешь и живёшь.
А квартира, что есть сейчас, пусть приносит доход. сделать там косметический ремонт и сдавать.

Дом тоже хочу. Но чуть попозже. Во мне крепко сидит программа, что дом это сложно, долго, дорого. Дом меня страшит своей грандиозностью, большими денежными вкладами. И как представлю, что начинать постройку дома с нуля - сколько времени своей жизни и сил муж потратит на постройку дома... Надо принять эту программу, поблагодарить и отпустить. И поверить в то, что дом - это может быть легко, приятно, быстро и доступно. Например, можно купить уже готовый дом, чтобы не тратить время своей жизни на постройку, или можно иметь достаточно денег, чтобы не строить дом самому, а заплатить строительной бригаде денег, чтобы построили такой дом, как ты хочешь  ulybka4 Я так улыбаюсь, потому что ещё не достаточно верю во всё это  ulybka4

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #311 : 16 Январь, 2016, 04:27:28 »

ну варианты всегда есть. я даже допускаю, что можно помочь друг другу построить дом. но друзей нужно выбрать на старте. и обговорить условия игры, так сказать..... здесь уже есть опыт нескольких начинаний хороводов.  дом можно построить за месяц а можно и за год. а можно и в долгострой перевести.... для меня принципиально важно с кем и куда шагать.  и я знаю почему так говорю.а еще  лишние тонны энергии не совсем охота качать nasmeshka  даже играючи . и ответ "зачем то и кому то это надо" меня не совсем устраивает. да,  мне можно сказать типа " ну и флаг тебе в руки" . не гони волну ulybka6 почему и нет? имеет право быть . но и все должно иметь право быть. ну вот  я  такая меркантильная  кю ulybka6

Мне вот ещё не совсем понятен принцип хоровода. Вот есть список имён, и что дальше? bietcluch Объясните по-подробнее.
Вот Гармония, например, не со всеми хочет хоровод хороводить. Думает, что энергии на всех не хватит. То есть тут какой-то обмен энергиями идёт?  ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #312 : 16 Январь, 2016, 04:48:43 »

Захотелось выделить вот это:

Мне вот ещё не совсем понятен принцип хоровода. Вот есть список имён, и что дальше? bietcluch Объясните по-подробнее.
То есть тут какой-то обмен энергиями идёт?
....
анекдот вспомнился про собранных в одной лодке...
это ж весь список чего то боится, не хочет, сомневается....
..........
 хороводом перешли  на волну успеха
....
Что-то очень классное творится в нашем королевстве хороводе  rabotaet ulybka6
....
Чем больше сила, тем больше и ответственность
....
"Блин, ну что ж это за плита такая гадостная, все кастрюли пожжешь с нею"
И загорелась кастрюлька то!   nasmeshka Реально загорелась  nasmeshka
....
прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать

Наши предки использовали хороводы  как инструмент сотворения. А еще наши предки в свои поселения(общины) не принимали пришлых людей, пока не выясняли чем человек дышит и с чем пришел. Не думаю, что это проявлялись их страхи, наверно есть смысл и в том, чтобы решить с кем "идти в ногу". И наверно не зря вот это наше совместное действо родилось именно в закрытой для большинства части форума.
(немного о хороводах тут)

Пы.сы.
Перед сном разышлялось про прощение, про то, что если мы тут какждый со своим тараканом, и не одним, то как бы это часть, но эта часть образует другую бОльшую часть, которая вливается в следующую еще более бОльшую и ты. ды и ты. пы.

Потом стала читаться мантра охранная. И подумалось: а может быть если мантру читать(или ролик смотреть,включенный в кольцо) тогда надобность в практике прощения(кардинального) отпадет. Ведь это ж сколько народу надо перебрать кого я ненароком или в пылу обидела или злилась на кого или завидовала.   ustal Может мантра сама расставит все по местам и даст каждому то,что я недодала.  ulybka1
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2016, 05:17:43 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 16 Январь, 2016, 05:23:37 »

А квартира, что есть сейчас, пусть приносит доход. сделать там косметический ремонт и сдавать.
Я сейчас рассматриваю на сайтах квартиры. Много всяких разных, есть с хорошим ремонтом и хорошей мебелью, есть такие, где просто чуть подредактировали, прикрыли грязь так сказать.
Думаю,что если когда-нибудь я буду сдавать в аренду жилье, то сделаю его максимально комфортным, может быть не очень дорогим, но уютным и чистым. Как для себя. Таким, чтобы оно радость людям приносило, чтобы они как дома там себя чувствовали. 
Именно этого не хватает сейчас мне в съемных квартирах.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 16 Январь, 2016, 05:25:22 »

podmig1 ой, нечаянно второй раз скопировала предыдущее.... а удалить низззя, пришлось стереть  ulybka6