СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262385 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый дом
« Ответ #630 : 05 Февраль, 2016, 21:25:36 »

Свет, картинка из апартаментов  настоящего помещика!!!!!!!!  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : 06 Февраль, 2016, 12:31:29 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля  Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка Ксю ksushka
Благодарю  вас.

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ

ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 06 Февраль, 2016, 14:16:41 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #633 : 06 Февраль, 2016, 14:18:36 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля  Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка Ксю ksushka
Благодарю  вас.

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ

ulybka5

Любимая, вау !!! Как таинственно ,сказочно и уютно ! rat rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю тебя!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #634 : 06 Февраль, 2016, 14:20:43 »

Антония, твои посты под кодом : настойчиво иду к цели/в этот дом!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : 06 Февраль, 2016, 14:28:02 »

Антония, твои посты под кодом : настойчиво иду к цели/в этот дом!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

nasmeshka nasmeshka nasmeshka точно

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #636 : 06 Февраль, 2016, 15:09:02 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю, Кsushka
Благодарю вас!!!
ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #637 : 07 Февраль, 2016, 21:58:51 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю, Кsushka
Благодарю вас!!!
ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #638 : 07 Февраль, 2016, 22:13:28 »

Благодарю вас!!!

Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 08 Февраль, 2016, 08:19:18 »

Благодарю  вас.

ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #640 : 08 Февраль, 2016, 09:24:35 »

Я сегодня в клипе, в своем Доме варила кофе, в турке  sharynalob ulybka6
Но на самом деле, пока я этого делать не умею... варю, конечно, но, не ручаюсь, что этот кофе ну... такой, каким должОн быть  ulybka6
Буду благодарна, если настоящие знатоки, ценители и любители кофе поделятся своими хитростями\премудростями. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #641 : 08 Февраль, 2016, 10:53:46 »

А я вчера купила обои в новую спальню и присматривала кровать ulybka5
Олечка  poseluy2 по поводу кофе, буквально вчера подруга сварила мне кофе, мне так понравился, что дома я уже попробовала по ее рецепту: две ложки кофе, сахар (по вкусу), немного сухого имбиря (на кончике ножа) и корицы, заливаем кипятком, томится на маленьком огне около минутки, до образования пенки, снимаем с огня, наливаем в чашку и...м-м-м очень вкусно aga Я обожаю кофе с корицей, а послевкусие имбиря.. в общем, мне очень нравится  ulybka5 Приятного кофепития  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 08 Февраль, 2016, 11:10:35 »

Буду благодарна, если настоящие знатоки, ценители и любители кофе поделятся своими хитростями\премудростями

Я вот по такому рецепту делаю, получается довольно долго, но вкус очень нравится.

2 чайные ложки кофе на кружку (350 мл воды). Засыпаю кофе в ковшик с толстым дном, заливаю холодной водой и ставлю на самый медленный огонь. Чем дольше длится процесс, тем лучше извлекается кофейный вкус и аромат, кофе на 2 кружки варится минут 20, но результат того стоит.  ulybka5 До кипения доводить не надо, выключаю как только появляются признаки того, что собирается кипеть, и еше 1-2 минуты даю настояться, чтобы частички кофе осели. И крышкой накрывать в процессе нельзя, иначе пропадет аромат.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #643 : 08 Февраль, 2016, 11:37:32 »

рецепт из Грузии, кофе должен быть мелкого помола, как пудра, на 100 гр чашку 1 ч. ложка кофе и 1,5 ложки сахара, залить холодной водой,  как только пенка начинает подниматься- кофе готов,  вкус придает именно пенка, люблю арабику. В новом доме продолжим традицию утреннего кофе!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 08 Февраль, 2016, 11:52:52 »

И еще маленькую щепотку соли. Буквально на кончике ножа. Соль усиливает вкус кофе, достаточно сильно. И извлекает аромат. На вкусе отражается великолепно. Соли при этом не чувствуется абсолютно.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram