СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262387 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #690 : 20 Февраль, 2016, 06:21:04 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля  Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка Ксю ksushka

Благодарю  вас.

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ

ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #691 : 20 Февраль, 2016, 11:27:06 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!

Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #692 : 20 Февраль, 2016, 16:37:24 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю, Кsushka
Благодарю вас!!!
ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : 21 Февраль, 2016, 08:21:37 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля  Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка Ксю ksushka

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ

ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 21 Февраль, 2016, 08:31:16 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю, Кsushka
Благодарю вас!!!ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #695 : 21 Февраль, 2016, 08:38:45 »

slushau Который день захожу в тему и думаю, что еще одна тема на форуме из рабочей превратилась в место для публикации картинок и перепост списка "участников" ... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #696 : 21 Февраль, 2016, 08:45:57 »

Это точно.
А мне постоянно идет инфо про квартиры и даже моя сестра скоро переедет из однушки в двушку, что было полной неожиданностью для нас.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 21 Февраль, 2016, 08:57:43 »

У Оли недовольство, а у меня совсем другие ОЩУЩЕНИЯ. Когда я захожу в эту тему, рассматриваю картинки, то мыслями нахожусь в новом доме. Мне так легче подключиться к потоку.  Всё время рот до ушей и тааак хорошооо!!! И ещё благодарю всех по списку svety Благодарю за то, что каждый, кто подключился к этой теме, сотворяет Новый Дом! Вместе мы - сила rabotaet ura
Благодарю! svety

И ещё маленький отчет. У моей близкой родственницы, которая живет в "секционке" вдруг неожиданно появился вариант приобретения двухкомнатной квартиры rabotaet Как это может улучшиться?!! ura ura ura
Березка pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 21 Февраль, 2016, 09:12:06 »

Света   poseluy2  friend  rabotaet rabotaet rabotaet  полностью согласна  rabotaet rabotaet rabotaet
Для меня это  тот же клип  rabotaet rabotaet rabotaet 
Рассматриваю и радуюсь, радуюсь , радуюсь.....  ulybka6  ulybka6 ulybka6
А с какой радостью , теплом и умилением  выбираю  rabotaet rabotaet rabotaet , то что созвучно мне в данный момент - это целый ритуал  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , каждого  поблагодарить , пообщаться , прочувствовать  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас и обнимаю

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 21 Февраль, 2016, 09:19:02 »

slushau Который день захожу в тему и думаю, что еще одна тема на форуме из рабочей превратилась в место для публикации картинок и перепост списка "участников" ...
Оля , а как ты работаешь с хороводом ? Со списком ? Поделись ....может я тоже буду  делать так , как ты делаешь slushau slushau  ulybka4

Р.S.     слово "  хороводом    " Мой планшет скорректировал ,  как "    коноводом "  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet
Благодарю вас . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 21 Февраль, 2016, 10:05:40 »

А с какой радостью , теплом и умилением  выбираю, то что созвучно мне в данный момент - это целый ритуал 
И у меня aga Я тоже не абы какие картинки вставляю, а только те, что "замурчали" ulybka5
Мы же все разные. Кому-то достаточно просто в течение дня вспомнить про дом и процесс идёт. А кому-то сначала нужно настроиться: зайти в тему, посмотреть картинки, поблагодарить... Главное - результат rabotaet

ПЫСЫ: я ещё стихотворение Гармонии перечитываю "Ты расти мой дом, расти" ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 21 Февраль, 2016, 10:12:12 »

Светик  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5
Благодарю тебя  и люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
 ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 21 Февраль, 2016, 10:24:12 »

И ещё добавление к отчету ulybka5
Мне по СМС пришло предложение (от крупной строительной компании нашего города) приобрести однокомнатную квартиру в новом доме с первоначальным взносом всего 99 000 руб. У них акция в честь дня рождения компании ulybka5

Валюша poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #703 : 21 Февраль, 2016, 12:31:44 »

Как-то давно я где-то услышала, что если прыгать на скакалке, можно похудеть. 1 час- минус 1 кг. Вдохновилась. Стала делать. Час конечно я пропрыгать не смогла.  nasmeshka  Прыгала минут по 15 всего, но каждый день. Дело было летом. Потела обильно и тут отключили воду горячую. А как потом после занятий потной что ли ходить? Можно нагреть воды, но мне было лень. И я обмывалась под холодной водой. И на бедре вскочил чиряк. Стала я его лечить народными средствами. В которые входил рецепт лука, печеного на плите. Поджариваешь лук на плите, прикладываешь на чиряк и сверху накрываешь пленочкой и пластырем заклеиваешь. Типа для того,чтоб вытягивало. Но не вытягивало. Чиряк пух, рос, вокруг стали появляться "соседи" И пошла я к хирургу.
Тот меня осмотрел и спрашивает:
- А где это вы летом умудрились простыть, так что фурункул вскочил?
Ну я ему описываю свою эпопею со скокалкой...
Он хохочет...
-Щас, говорит быстренько вскроем и все почистим. А вы чем лечили-то?
Ну ,я рассказываю про луковые компрессы.
Он глаза вытаращил и говорит:
- Вот люди смешные. Ведь что такое фурункул? Это следствие воспаления, вызванного бактериями.
И вам бы это бы воспаление сразу вскрыть, или на худой конец спиртом обработать, а вы все это закрываете под компресс и парите, создаете условия для размножения этих бактерий.
--------
Так вот, мне кажется, что то,что происходит сейчас в теме это как раз и есть тот самый "луковый компресс" из эйфории, надежды, вожделения и пр. и пр. и пр. Закрывающий важное...
Я могу быть не права, или это может относится лишь ко мне, но  написала, то,что написалось...  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #704 : 21 Февраль, 2016, 13:03:57 »

По-моему в теме "богатеем" Юля писала про со-творение.
Там два этапа. Вначале благодарим, то,что есть...
Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников.
Что побуждает, каждого постить картинки и разукрашивать в разные тона, увеличивать шрифт в списке участников?
Ведь есть же какие-то чувства, побуждающие это сделать...

Благодарю всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2