СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262394 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #705 : 21 Февраль, 2016, 13:23:08 »

slushau Который день захожу в тему и думаю, что еще одна тема на форуме из рабочей превратилась в место для публикации картинок и перепост списка "участников" ...
Оля , а как ты работаешь с хороводом ? Со списком ? Поделись ....может я тоже буду  делать так , как ты делаешь slushau slushau  ulybka4
Оля ты ответь на вопрос  pruvet как надо делать ? ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 21 Февраль, 2016, 13:31:01 »

У меня ощущения, близкие к Олиным neznayu скажем,у меня не возникает желания смотреть на разнообразные достижения дизайнерской мысли nadopodumat как-то меня это не вдохновляет...постоянное переписывание списка тоже не очень понятно...скажем, я ничего не имею против, если кому-то  это помогает и т.д.., но, честно говоря, тема лично для меня перестала быть интересной, как и все темы, где подобным образом что-то сотворяется (хотела написать в кавычках, но не стала, т.к. это, возможно, для меня не метод сотворения, а для других, может, очень даже ulybka1)...Как, например, написала Света:
У Оли недовольство, а у меня совсем другие ОЩУЩЕНИЯ. Когда я захожу в эту тему, рассматриваю картинки, то мыслями нахожусь в новом доме. Мне так легче подключиться к потоку.  Всё время рот до ушей и тааак хорошооо!!! И ещё благодарю всех по списку svety Благодарю за то, что каждый, кто подключился к этой теме, сотворяет Новый Дом! Вместе мы - сила rabotaet ura
Благодарю! svety

Так что, видимо, у каждого свои ощущения...возможно, у многих все проходит гладко и без вопросов, никаких внутренних препятствий не возникает и они уже практически в новом доме ulybka1
Про себя такого сказать, к сожалению, не могу, а да, прикладывать "луковый компресс", как написала Оля выше, смысла не вижу neznayu
Багодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #707 : 21 Февраль, 2016, 13:37:19 »

Оля , а как ты работаешь с хороводом? Со списком ? Поделись

Я пока благодарю то, что есть.

По-моему в теме "богатеем" Юля писала про со-творение.
Там два этапа. Вначале благодарим, то,что есть...
Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников.
Что побуждает, каждого постить картинки и разукрашивать в разные тона, увеличивать шрифт в списке участников?
Ведь есть же какие-то чувства, побуждающие это сделать...

Благодарю всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 21 Февраль, 2016, 13:42:17 »

Кстати, по поводу как работать, нашла пост Юли, в котором она очень все четко написала:

Наша работа состоит как бы из двух частей: индивидуальная и совместная. С индивидуальной, наверно, всё понятно, а совместная работа основывается на законе притяжения.
Читаешь чье-то сообщение и смотришь в себя. Кто-то пишет "мне грустно". А ты сейчас не грустишь, но помнишь, что ничего случайного в твоей жизни нет. И ты благодаришь в себе ту часть, которая притянула в твою жизнь грустного человека. Затем поблагодари и его.
Если же чье-то сообщение тебя задело, вызвало недовольство и раздражение, то ты смотришь в себя. Наблюдаешь свое чувство. Если оно не очень яркое, то можно благодарить его. И когда ты почувствуешь легкость, почувствуешь, что в тебе больше нет раздражения, тогда благодари того, кто помог тебе увидеть это.
Благодарить людей по списку или только тех, кто пишет в теме - выбор за вами.

Лично я благодарю "не по списку"...появление картинок и списков в теме, меня не раздражает, но и ни на что не настраивает..поэтому просто благодарю каждого, кто это пишет...но, честно, какой-то работы за этим (моей собственной) не чувствую neznayu но возможно, это так кажется ulybka1
Благодарю, девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 21 Февраль, 2016, 13:48:53 »

Меня  nasmeshka  вообще ничего не раздражает  nasmeshka Благодарю  вас.
Анечка , а благодаришь  выборочно или как?  poseluy2 Благодарю. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 21 Февраль, 2016, 13:58:05 »

Меня  nasmeshka  вообще ничего не раздражает  nasmeshka Благодарю  вас.
Анечка , а благодаришь  выборочно или как?  poseluy2 Благодарю. ulybka5
Вижу тех, кто пишет и благодарю ulybka1 как-то так...но бывает, что вижу список и поблагодарю всех (по ощущениям ulybka1)
Про раздражение я написала в контексте того, что Юля написала о том, что если чье-то сообщение задело и т.д.., наблюдаешь чувства...но у нас тут выходит такая сказочная обстановка, что действительно раздражать просто нечему nasmeshka и у меня это и вызывает вопросы..т.е. или у всех все так прекрасно, что они приходят сюда, радуются и уже почти в доме (но тогда непонятно, что мы вообще тут делаем,т.к. у всех все замечательно..надо коробки паковать и к переезду готовиться ulybka1), или права Оля, когда говорит, что за красивыми фасадами чужих домов, скрывается что-то другое neznayu
Благодарю, Валюша! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #711 : 21 Февраль, 2016, 14:08:03 »

и я тоже  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 21 Февраль, 2016, 14:35:55 »

и я тоже  ulybka5
Девочки poseluy2 а разве обе части работы не ведутся паралелльно?

Вообще, благодарю всех за то, что подняли эту тему: я перечитала начальные посты еще раз, что, видимо, мне было нужно rabotaet
Благодарю poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 21 Февраль, 2016, 14:40:52 »

как надо?
Я Валь, не знаю как надо  neznayu  ulybka5
Вспомнилось:
- Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом - друг человека!
© Бриллиантовая рука  ulybka5

Я лишь подозреваю, что если ты счастлива, тебя ничего не раздражает, в тебе постоянно живет радость, то следствием, по закону притяжения, должно стать и все, что тебя окружает и хорошее жилье, и финансовая стабильность и прочее...
Значит что?
Значит ты
благодаришь  выборочно
и эйфорией от практик закрываешь то, что звучит и есть в тебе на самом деле.
Как то так...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 21 Февраль, 2016, 14:46:22 »

Вот, например, мне было бы очень интересно услышать, кто что чувствует по поводу этих вопросов Юли ulybka1
Если вы не можете определиться, чего хотите, то это проявляются неверие и сомнения. Расслабьтесь и смотрите в свои сомнения.
Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?
Благодарю всех.  ulybka5
Ни у кого нет никаких сомнений? все уверены в реальности своего желания? и кто, что чувствует по поводу дома-квартиры..
Лично у меня есть сомнения в реальности того, чего хотелось бы....до сих пор, да... neznayu и есть определенные проблемы в принятии сложившейся ситуации....
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 21 Февраль, 2016, 14:51:13 »

Я лишь подозреваю, что если ты счастлива, тебя ничего не раздражает, в тебе постоянно живет радость, то следствием, по закону притяжения, должно стать и все, что тебя окружает и хорошее жилье, и финансовая стабильность и прочее...
Значит что?
Значит ты
благодаришь  выборочно
и эйфорией от практик закрываешь то, что звучит и есть в тебе на самом деле.
Как то так...

С первой частью, согласна сто процентов, Оль...но дальше не поняла логику...почему если "благодаришь выборочно", то "эйфорией от практик закрываешь...." и  т.д..?..
Благодарю тебя! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 21 Февраль, 2016, 14:54:02 »

Ань,  ulybka5  не если то...
А и то и это
 nasmeshka 
Щас начну расшифровыать и таких умностей напишу  nasmeshka  лучше не буду  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 21 Февраль, 2016, 14:59:28 »

Видимо, я тебя неправильно поняла...о "выборочной блаодарности" мы говорили в контексте списка (вижу человека, написавшего пост и благодарю), но, видимо, ты это в другом смысле написала, если я сейчас тебя поняла ulybka1 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 21 Февраль, 2016, 15:20:29 »

Кстати, по поводу как работать, нашла пост Юли, в котором она очень все четко написала:

Наша работа состоит как бы из двух частей: индивидуальная и совместная. С индивидуальной, наверно, всё понятно, а совместная работа основывается на законе притяжения.
Читаешь чье-то сообщение и смотришь в себя. Кто-то пишет "мне грустно". А ты сейчас не грустишь, но помнишь, что ничего случайного в твоей жизни нет. И ты благодаришь в себе ту часть, которая притянула в твою жизнь грустного человека. Затем поблагодари и его.
Если же чье-то сообщение тебя задело, вызвало недовольство и раздражение, то ты смотришь в себя. Наблюдаешь свое чувство. Если оно не очень яркое, то можно благодарить его. И когда ты почувствуешь легкость, почувствуешь, что в тебе больше нет раздражения, тогда благодари того, кто помог тебе увидеть это.
Благодарить людей по списку или только тех, кто пишет в теме - выбор за вами.

ulybka6 Благодарю вас, Оля, Аняpruvet

Мне очень нравится в нашей теме рассматривать картинки домов, квартир. rabotaet rabotaet rabotaet Они меня вдохновляют, настраивают и помогают зазвучать, как домовладелица. rabotaet ulybka5 И точно, в этот момент идёт работа по прокрутке клипа-есть отпечаток. rabotaet ulybka5

Все мы разные, девочки. poseluy2 friend И по разному реагируем на одно и то же. Это же нормально. aga Хорошо говорит Зеланд по этому поводу: Позволь себе быть собой, а другому быть другим.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 21 Февраль, 2016, 15:22:59 »

Тема выборочной благодарности уже не в первый раз появляется в нашей теме. И не просто так я думаю и не в отношении списка участников.