Цитата: Olika от 21 Февраль, 2016, 08:38:45 Который день захожу в тему и думаю, что еще одна тема на форуме из рабочей превратилась в место для публикации картинок и перепост списка "участников" ... Оля , а как ты работаешь с хороводом ? Со списком ? Поделись ....может я тоже буду делать так , как ты делаешь
Который день захожу в тему и думаю, что еще одна тема на форуме из рабочей превратилась в место для публикации картинок и перепост списка "участников" ...
У Оли недовольство, а у меня совсем другие ОЩУЩЕНИЯ. Когда я захожу в эту тему, рассматриваю картинки, то мыслями нахожусь в новом доме. Мне так легче подключиться к потоку. Всё время рот до ушей и тааак хорошооо!!! И ещё благодарю всех по списку Благодарю за то, что каждый, кто подключился к этой теме, сотворяет Новый Дом! Вместе мы - сила Благодарю!
Оля , а как ты работаешь с хороводом? Со списком ? Поделись
По-моему в теме "богатеем" Юля писала про со-творение. Там два этапа. Вначале благодарим, то,что есть... Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников. Что побуждает, каждого постить картинки и разукрашивать в разные тона, увеличивать шрифт в списке участников? Ведь есть же какие-то чувства, побуждающие это сделать... Благодарю всех!
Наша работа состоит как бы из двух частей: индивидуальная и совместная. С индивидуальной, наверно, всё понятно, а совместная работа основывается на законе притяжения. Читаешь чье-то сообщение и смотришь в себя. Кто-то пишет "мне грустно". А ты сейчас не грустишь, но помнишь, что ничего случайного в твоей жизни нет. И ты благодаришь в себе ту часть, которая притянула в твою жизнь грустного человека. Затем поблагодари и его. Если же чье-то сообщение тебя задело, вызвало недовольство и раздражение, то ты смотришь в себя. Наблюдаешь свое чувство. Если оно не очень яркое, то можно благодарить его. И когда ты почувствуешь легкость, почувствуешь, что в тебе больше нет раздражения, тогда благодари того, кто помог тебе увидеть это.Благодарить людей по списку или только тех, кто пишет в теме - выбор за вами.
Меня вообще ничего не раздражает Благодарю вас.Анечка , а благодаришь выборочно или как? Благодарю.
ЦитироватьОля , а как ты работаешь с хороводом? Со списком ? Поделись Я пока благодарю то, что есть.
Цитата: Olika от 21 Февраль, 2016, 13:37:19ЦитироватьОля , а как ты работаешь с хороводом? Со списком ? Поделись Я пока благодарю то, что есть.и я тоже
как надо?
благодаришь выборочно
Если вы не можете определиться, чего хотите, то это проявляются неверие и сомнения. Расслабьтесь и смотрите в свои сомнения. Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?Благодарю всех.
Я лишь подозреваю, что если ты счастлива, тебя ничего не раздражает, в тебе постоянно живет радость, то следствием, по закону притяжения, должно стать и все, что тебя окружает и хорошее жилье, и финансовая стабильность и прочее...Значит что? Значит ты Цитировать благодаришь выборочнои эйфорией от практик закрываешь то, что звучит и есть в тебе на самом деле. Как то так...
Кстати, по поводу как работать, нашла пост Юли, в котором она очень все четко написала:Цитата: Веселина от 16 Январь, 2016, 19:23:21Наша работа состоит как бы из двух частей: индивидуальная и совместная. С индивидуальной, наверно, всё понятно, а совместная работа основывается на законе притяжения. Читаешь чье-то сообщение и смотришь в себя. Кто-то пишет "мне грустно". А ты сейчас не грустишь, но помнишь, что ничего случайного в твоей жизни нет. И ты благодаришь в себе ту часть, которая притянула в твою жизнь грустного человека. Затем поблагодари и его. Если же чье-то сообщение тебя задело, вызвало недовольство и раздражение, то ты смотришь в себя. Наблюдаешь свое чувство. Если оно не очень яркое, то можно благодарить его. И когда ты почувствуешь легкость, почувствуешь, что в тебе больше нет раздражения, тогда благодари того, кто помог тебе увидеть это.Благодарить людей по списку или только тех, кто пишет в теме - выбор за вами.