СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262456 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #720 : 21 Февраль, 2016, 15:31:14 »

То что тема для меня тоже стала "ни о чем", соглашусь. Но я благодарю всех, кто ее обновляет за сам факт обновления. Это как напоминалка о том, что пора послать сигнал в космос.  ulybka5

И сейчас тоже всех отписавшихся благодарю. Пойду глядеть в себя. Хотела написать, как в зеркало до головокружения, но не стала, голова и так кружится.  nasmeshka nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 21 Февраль, 2016, 15:35:40 »

Тема выборочной благодарности уже не в первый раз появляется в нашей теме. И не просто так я думаю и не в отношении списка участников.
Оль, а где еще была эта тема? честно, я как-то до этого не замечала...но вообще интересная тема для размышления ulybka1
Благодарю тебя! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #722 : 21 Февраль, 2016, 15:45:54 »

По моему Валя же  первый раз ее и озвучивала в самом начале.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #723 : 21 Февраль, 2016, 16:00:04 »

Всем  pruvet выпала из темы и совершенно обо всем забыла, очень насыщенные дни были, вчера каталась на волнах эмоций, жалела себя, ругала, смеялась, грустила, сегодня уже попустило  ustal nasmeshka
Возвращаюсь в тему  ulybka6
Моя аффирмация изначально была такая "Дом. Семья. Творчество". Когда в течение дня вспоминала, часто вместо творчества всплывало Изобилие. Стало "Дом. Семья. Творчество и Изобилие"  ulybka6 В моем восприятии творчество может быть только при наличии изобилия. Когда я вымотана, уставшая, опустошенная, то никакого творчества нет. Творчество идет из наполненности. В общем, для себя устранила противоречия "Куда мне: к умным или к красивым"  nasmeshka
Творчество развивается, получается, то, что не получалось раньше, появляются идеи, открываю свои возможности для себя самой  ulybka5 А еще мы на танцы пошли. Давно хотела, но как-то все не получалось. А тут все сложилось и урааа  ura  ulybka6 Очень кайфую от этого.
Правда, на сегодня, я не отношусь к людям, которые все схватывают "на лету". Не сразу получается, где-то туплю, но процесс всего творения очень нравится. Вместе с этим обострилась ситуация, когда техника ломается. До смешного: сажусь за машину, ломается, за другую - нитка путается, в общем, у всех нормально, у меня нет, и так почти постоянно. Совершенно не могу понять с чем это связано. Буду рада подсказкам   ulybka5

Когда проговариваю "Семья", представляю себя в доме, с детками, большая дружная семья. Из того, что меня поразило: позвонили родители выразить свою благодарность. Я до сих пор немного в недоумении  nasmeshka я к поводу благодарности особо и отношения не имею, да и первый раз такое "мы тебе очень благодарны". Ммм, в любом случае неожиданно и приятно  ulybka5
А еще дедушка высказал мысль, что не нравится ему жить в квартире, может в дом бы переехал, если все вместе. Для меня это  rat Они с бабушкой довольно консервативны и им не комфортно находится где-либо вне их квартиры длительное время. Так что это  rat rat rat  tatmongol

В общем, собиралась я работать по теме "Дом", а все остальное как бы за компанию и неожиданно для меня все сферы стали меняться  ulybka5 То, что с места не двигается, это как раз таки дом  nasmeshka поясню, что имею ввиду. Я отношусь к той категории людей, у которых ремонт может длится полгода и так и остаться незавершенным. И вопрос порядка в квартире, в которой я живу - самый животрепетательный  ulybka1 Вот это не двигается. Наскоком наведу порядок, думаю: "Это  же просто, а как приятно теперь, осталось только поддерживать". И после этого опять зарастаю грязью.  Опять появляются вещи, которые лежат не на месте, появляется пыль ну и т.д. Потом следующий наскок и сразу с мыслью "Как бы сделать, чтобы следующая уборка не затягивалась" и она конечно же затягивается по неведомым мне причинам  nasmeshka Этот повод у меня уже довольно стабильным стал для того, чтобы себя поругать  slushau

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #724 : 21 Февраль, 2016, 16:40:16 »

мне кажется, что то,что происходит сейчас в теме это как раз и есть тот самый "луковый компресс" из эйфории, надежды, вожделения и пр. и пр. и пр. Закрывающий важное...
Оля, если честно, то я тебя вообще не поняла. И про выборочную благодарность тоже nedohodit Я так поняла, что важно состояние, когда думаешь о желаемом. И насчет благодарности  Веселина уже отвечала

Юленька спасибо , а список ?  Друг друга благодарим ?  ulybka5

Хочешь - по списку благодари, а хочешь - "по ходу пьесы", ulybka6 то есть читаешь тему и благодаришь. ulybka5

Представлять, что это уже есть?

Светланочка, можно особо и не представлять, что уже есть. Простая мысль "мой дом" и улыбка на лице. Улыбаешься этой мысли.
Если станут картинки появляться, то просто смотришь и улыбаешься. ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 21 Февраль, 2016, 16:55:38 »

Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников.
У нас есть тема "Исцеление с хоопонопоно. Круг благодарения", где каждый день благодарится список участников, точно так же , как и здесь. Но никто ни разу не высказал недовольство! Получается, что когда речь идет о здоровье, то это нормально, а когда о доме, то вызывает раздражение? rat Ничего не понимаю nedohodit Почему такое избирательное отношение к темам?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 21 Февраль, 2016, 17:17:01 »

Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников.
У нас есть тема "Исцеление с хоопонопоно. Круг благодарения", где каждый день благодарится список участников, точно так же , как и здесь. Но никто ни разу не высказал недовольство! Получается, что когда речь идет о здоровье, то это нормально, а когда о доме, то вызывает раздражение? rat Ничего не понимаю nedohodit Почему такое избирательное отношение к темам?
Свет, а кто-то исцелился с помощью участия в теме таким образом? ulybka1
Благодарю тебя! poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 21 Февраль, 2016, 17:36:50 »

Не знаю, надо спрашивать у тех, кто в хороводе
И ещё, Ань, мне кажется, что в твоём вопросе присутствует неверие/скептицизм. А при таком подходе ни дома, ни исцеления не будет. "По вере вашей дано вам будет!" (с) aga Другими словами: где моё внимание, там моя энергия. Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность.
Благодарю тебя! Видимо это то, на что и мне следует обратить внимание ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 21 Февраль, 2016, 17:51:53 »

Сегодня свое сообщение набирала долго, так что переписку до него особо не читала. Сейчас прочитала внимательно
Ни у кого нет никаких сомнений? все уверены в реальности своего желания? и кто, что чувствует по поводу дома-квартиры..
Есть сомнения, пока со мной  ulybka6 Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост"  nasmeshka Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 21 Февраль, 2016, 17:56:34 »

Тема выборочной благодарности уже не в первый раз появляется в нашей теме. И не просто так я думаю и не в отношении списка участников.
У меня все выборочное  tatmongol и благодарность,в  том числе, и особенно осознанность.
Про благодарность да, вспоминаю иногда. Замечаю это каждый раз случайно. Что-то прочитала, например, и думаю, блин, а ведь у меня это есть, а я совершенно не ценю. Или хожу недовольная, потом думаю, ну чего я недовольничаю, все что хочется ж есть, чего бухтеть? Но вот эта бухтелка внутри есть и включается самопроизвольно  nasmeshka порой хочется ее очень сильно стукнуть чем-нибудь тяжелым  tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 21 Февраль, 2016, 19:10:23 »

Стась , а почему ты себе ограничения ставишь  - не достойна большого дома?

Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост"  nasmeshka Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие.   

Ты можешь создать любой дом . Я благодарю  тебя. poseluy2 ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 21 Февраль, 2016, 21:09:37 »

Не знаю, надо спрашивать у тех, кто в хороводе
И ещё, Ань, мне кажется, что в твоём вопросе присутствует неверие/скептицизм. А при таком подходе ни дома, ни исцеления не будет. "По вере вашей дано вам будет!" (с) aga Другими словами: где моё внимание, там моя энергия. Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность.
Благодарю тебя! Видимо это то, на что и мне следует обратить внимание ulybka5
Т.е., Свет, получается, что если я решу, что для того, чтобы исцелиться (приобрести новый дом) достаточно переписать тысячу раз определенные слова и поместить определенные картинки, так оно и будет? neznayu...тогда, да...к этой технике у меня есть определенное недоверие ulybka1 (как  и к луковому компрессу nasmeshka)...но это, возможно, мое неправильное отношение и все зависит от того, в каком состоянии я этот "компресс" применю...в принципе в чем-то так оно и есть, да...благодарю тебя! poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #732 : 22 Февраль, 2016, 02:28:07 »

Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать.  ulybka1
Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать.
Что делаю я для нового дома. Благодарю, как вспоминаю о том, что есть эта тема на форуме , не конкретно каждого, а всех. Иногда, если кто- то вспомнится из списка, то конкретно, но чаще все же всех вместе. О новом доме думаю чаще, начала снова мечтать о том, какой он будет. И сейчас заметила, что соседний участок, стоимостью 25 000 долл, уже не кажется таким дорогим.  ulybka5 Приняла, что просто надо на него заработать. Пока у меня связано наличие нового дома и мой более высокий доход. Так что мое внимание сейчас в большей степени направлено на "утаптывание ступеньки" стабильного ежемесячного дохода . 100 -200 тыс. у меня сейчас иногда бывает, но пока редко. А при мысли от 300 тыс, внутри что- то от страха сжимается, хотя доход 3 млн в год, мне мурчал  nasmeshka.
Многие темы на форуме переплелись, я делала полянку, на участке около "моего" дома, образ молодости и здоровья, это тоже мой дом, денежная комната у меня пока как пещера Алладина, только вместо джина, охраняющего пещеру, Хозяйка Медной Горы. И опять образ богатства - не деньги, а драгоценные камни и золото. Эта пещера не дома, но рядом.
Картинки, что в теме ставят, честно , пролистываю, читаю только сообщения. Меня в них редко что трогает, я все таки дом хочу с округлыми линиями, а это не стандартно. Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило.  А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 22 Февраль, 2016, 12:30:52 »

А мне, после некоторых размышлений на эту тему nasmeshka, увиделось, что эта тема просто есть. Ну как солнышко, например, тоже просто есть. Мы его видим каждый день, ну может кто-то и не каждый день nasmeshka но мы ж не говорим ему: Солнце, ты меня бесишь, потому что ты есть, светишь тут, ты тупое, побольше мне выдавай движухи и смысла, давай! Будь наполненным, эй, алё! nasmeshka
Подумалось, что эта тема неспроста в том виде, в котором она есть. Вообще всё вот такое загадочное. Даже не так, всё очень просто ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 22 Февраль, 2016, 13:02:00 »

Ната,  soglasie Эта тема, именно в таком виде, в каком она сейчас есть, как раз  прекрасный повод  начать   принимать\благодарить то что есть. aga   Начать воплощать теорию в практику и перейти от рассуждений к деланию.  ulybka6