Тема выборочной благодарности уже не в первый раз появляется в нашей теме. И не просто так я думаю и не в отношении списка участников.
мне кажется, что то,что происходит сейчас в теме это как раз и есть тот самый "луковый компресс" из эйфории, надежды, вожделения и пр. и пр. и пр. Закрывающий важное...
Цитата: Любимая от 14 Январь, 2016, 19:22:16Юленька спасибо , а список ? Друг друга благодарим ? Хочешь - по списку благодари, а хочешь - "по ходу пьесы", то есть читаешь тему и благодаришь. Цитата: sweet от 14 Январь, 2016, 19:23:02Представлять, что это уже есть?Светланочка, можно особо и не представлять, что уже есть. Простая мысль "мой дом" и улыбка на лице. Улыбаешься этой мысли. Если станут картинки появляться, то просто смотришь и улыбаешься.
Юленька спасибо , а список ? Друг друга благодарим ?
Представлять, что это уже есть?
Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников.
Цитата: Olika от 21 Февраль, 2016, 13:03:57Что есть в теме? Картинки чужих, безликих домов, сотворенных дизайнерской фантазией и перепост списка участников. У нас есть тема "Исцеление с хоопонопоно. Круг благодарения", где каждый день благодарится список участников, точно так же , как и здесь. Но никто ни разу не высказал недовольство! Получается, что когда речь идет о здоровье, то это нормально, а когда о доме, то вызывает раздражение? Ничего не понимаю Почему такое избирательное отношение к темам?
Свет, а кто-то исцелился с помощью участия в теме таким образом?
Ни у кого нет никаких сомнений? все уверены в реальности своего желания? и кто, что чувствует по поводу дома-квартиры..
Когда вижу посты девочек с картинками шикарных домов возникает чувство, что это не для меня. Да, дом для меня есть, это точно, но не такой шикарный, так как эти картинки не из моей жизни. и чаще всего я их быстренько пролистываю, даже не прислушиваясь к ощущениям. На поверхности возникает чувство раздражения, что это "ненужной информации пост" Когда более осознанна, вижу вот это свое неверие.
Цитата: annabel от 21 Февраль, 2016, 17:17:01Свет, а кто-то исцелился с помощью участия в теме таким образом? Не знаю, надо спрашивать у тех, кто в хороводеИ ещё, Ань, мне кажется, что в твоём вопросе присутствует неверие/скептицизм. А при таком подходе ни дома, ни исцеления не будет. "По вере вашей дано вам будет!" (с) Другими словами: где моё внимание, там моя энергия. Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность.Благодарю тебя! Видимо это то, на что и мне следует обратить внимание