а через полгода мне предложили подработку и денег мне тогда хватило ровно на этот тренажер и еще на покушать. "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала. И года через три, может чуть больше, на меня посыпались большие деньги, и я, как безумная стала скупать одежку по разным каталогам в течение года, на почту ходила за посылками как на работу))) Как это может улуччшиться?
Цитата: Olika от 22 Февраль, 2016, 22:05:03В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается. О чем и говорится в сорокодневке.У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок? Состояние
В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается. О чем и говорится в сорокодневке.У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок?
я "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала.
хм...попробую поразмышлять... например, я хочу есть. У меня есть желание... Я открываю интернет и смотрю картинки красивых вкусных блюд, ищу рецепты. Представляю как я это ем, смакую придуманный вкус... Я сыта? Нет, я все еще хочу есть, даже больше, чем вначале. Организм стал реагировать на мои действия, вырабатывать слюну и ты. ды. На этом этапе может конечно произойти что-то... соседка угостит пирожком или гости нагрянут или еще что.. но брать еду и жевать, чтобы насытится нужно будет все же мне. А если я буду противится и не есть, а желание испытывать, наступит истощение организма и могут положить в больницу и накормить через трубочку
Оля, ты чего заморачиваешься? Ты про "карту желаний" слышала/читала? Кто сказал, что это проявляется в ту же секунду? Твой изворотливый ум категорически отказывается верить в очевидные вещи, даже несмотря на то, что написала Лена - БерезкаЦитата: Березка77 от 22 Февраль, 2016, 23:20:36я "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала. Ты тут же начинаешь придумывать доводы, что такого не может быть! Как это - просто смотреть на картинки? Должно было быть действие! Тебя ведь так научили Думаешь Лена врёт? Такого не было? Оля Что происходит? Ну не веришь ты в картинки, не нравится тебе на них смотреть, не хочешь благодарить тех, кто в теме, цветной шрифт тебя раздражает,... И что? Кто-то заставляет? Значит это не твой метод. Вот и всё. И это нормально, ведь мы все разные ПЫСЫ: Я кстати так и не поняла, что конкретно ты предлагаешь?
тогда я вообще была далека от темы материализации желаний..но! удивительным образом все сделала правильно..наверное, потому что не заморачивалась
Ань Просто тебе нужен пендель!
пусть 10 процентов, но сделать-то надо в физическом мире