я всегда была сторонником исполнения желаний, сидя на диване. Только желанию этому нужно отдать свою эмоциональную энергию- очень хочу , прямо не могу; относиться к тому, что уже есть с благодарностью, а дальше просто жить радостно. Еще наблюдать за знаками, они обязательно будут, тогда уже действовать без страха!!!
я всегда была сторонником исполнения желаний, сидя на диване. Только желанию этому нужно отдать свою эмоциональную энергию- очень хочу , прямо не могу
Почему в тех случаях, о которых ты написала, вожделение не помешало получить желаемое? Путь везде. То есть к одной вершине ведут разные тропы. Твоя "тропа" с сильным вожделением описана и дана в виде техники в книгах Наполеона Хилла. Он советует довести свое желание до кипения. До кипения желание доводится вожделением. Получается ситуация "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет".
жизнь, как бы замерла или идет по-кругу, у меня такое ощущение, а исполнение желание - это открытие дальнейшей дороги
вожделения не наблюдалось
Вот я так и не нашла, что это за техника с использованием вожделения...Очень бы хотелось найти эту технику,кстати!...
сменить хозяйку в замке, на который не хватило денег у Майкла Джексона,
Не хочу пугать народ нашими смешными названиями, но мне бы хватило и просто домика в Хуизхайме. Вместе с хозяином.
Цитата: ksushka от 22 Февраль, 2016, 02:28:07Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать. Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать. ..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило. А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно. а почему сама не сделаешь это?
Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать. Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать. ..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило. А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно.
Цитата: Милана от 22 Февраль, 2016, 13:11:39Цитата: ksushka от 22 Февраль, 2016, 02:28:07Почитала, ушла, поразмышляла и решила написать. Благодарю всех за дополнительный повод остановиться и подумать. ..... Только что пришла мысль, что если бы это были рисунки от руки, кто- то бы нарисовал свой эскиз дома мечты , меня бы это очень вдохновило. А так - не цепляет, но и не раздражает. А если кому-то помогает, то и замечательно. а почему сама не сделаешь это? То, что я рисовала раньше, уже не очень актуально - Эркин подрос, изменился, я уже могу обойтись без ежесекундного контроля за ним. Хочу дом с округлыми линиями, скорее всего саманный. Есть какие- то важные фрагменты для меня, но все еще будет зависеть от участка, у нас они очень не стандартные, плюс наклонные.