Света дом очень нравится Мариша , а окна до пола , я прям влюбилась красота возле камина.... Климат с зимой , со снегом Благодарю вас .
Да , Анечка - это на своем участке с видом на озеро - собственное ( шучу) , а мыть ? Удобно? Меня всегда интересует как мыть, как убирать , удобно? Благодарю тебя .
А от земли высоко? Или прям на уровне колена ? Благодарю тебя .
Даааа в Италии интересно и крылечка нет? Благодарю тебя .
У нас точно такая же история, то есть окна От себя еще добавлю, что с ними холодно зимой, хо-лод-но
Цитата: Nata от 24 Февраль, 2016, 17:22:55У нас точно такая же история, то есть окна От себя еще добавлю, что с ними холодно зимой, хо-лод-но Вот с холодом не могу сказать, что у меня так же но не знаю, Наташ, может от окон зависит? даже ветра от них не чувствую, когда он есть и сильный...
У меня это тоже работало всегда с вещами, честно говоря...не могу сказать, что я "вгрызалась" в картинки, скорее что-то попадало на глаза и я это выбирала так я выбрала свою машину, компьютер, который мне понравился (про одежду и тд. нет смысла даже говорить)...да, когда я увидела рекламу "ниссана", который у меня сейчас, я была очень далека от машины (толком и водить не умела и как-то это не входило в ту мою ситуацию), поэтому машина у меня появилась примерно через два года после этого...но тогда я вообще была далека от темы материализации желаний..но! удивительным образом все сделала правильно..наверное, потому что не заморачивалась
Если честно, хотела сдаться и выйти из темы, но... важен не результат, для меня важна эта работа над собой, мне кажется, она дает мне возможности для изменения.